обучение торговли на Форекс.
Walerus
dbrnjh82
хм... устал повторять слить не в моих интересах..... перечитайте переписку.
Ваше предложение напоминает когда предлагают советника, подключаемого по реферальной ссылке. Только нужно еще иметь 500 баксов на счету. У вас требования больше чем у Максимаркетс.
500 баксов это не мои требование а максимаркетс так как у них счет микро начинается с 500 долларов. и не какие индикаторы, советники и торговых систем я не продаю! |
мне вот интересно с таким минимальным стартовым депо много ли на нем трейдеров? думаю меньше, чем у других брокеров, либо там уже очень опытные Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
DANSAN
мне вот интересно с таким минимальным стартовым депо много ли на нем трейдеров? думаю меньше, чем у других брокеров, либо там уже очень опытные
у всех более менее нормальных брокеров старт от 500. я знаю кухни которые позволяют торговать и с 3 баксами, и потом отбирают прибыльные сделки якобы вы нарушили правила торговли. называть брокера не буду. кто обжегся знают. |
а я знаю тех, кто начинали с 1000 рублей и сейчас имеют большие депо. любой брокер если захочет, может отобрать прибыльные сделки, и размер стартового депо здесь не причем Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
DANSAN
а я знаю тех, кто начинали с 1000 рублей и сейчас имеют большие депо. любой брокер если захочет, может отобрать прибыльные сделки, и размер стартового депо здесь не причем
ну так начинайте с 1000 рублей.... я не утверждаю что с меньшим депо нельзя торговать. можно, и большая часть депо будет всегда в залоге, моя партнерка начинает работать если трейдер пополнил минимальную сумму 500. по этому я не буду работать с трейдерами которые хотят начать с демо/цент/100; |
dbrnjh82моя партнерка начинает работать если трейдер пополнил минимальную сумму 500
Долго ж будете набирать здесь группу на таких условиях ... Новичков, которые сразу внесут 500$ давно не встречалось. К тому же, такая сумма ... явно Айрон, так там и учиться не надо у кого-то, они сами чему хошь научат :joke: . |
udobstvo
dbrnjh82моя партнерка начинает работать если трейдер пополнил минимальную сумму 500
Долго ж будете набирать здесь группу на таких условиях ... Новичков, которые сразу внесут 500$ давно не встречалось. К тому же, такая сумма ... явно Айрон, так там и учиться не надо у кого-то, они сами чему хошь научат :joke: .
ну я не тороплюсь))) но к сожалению это условия брокера, иначе партнерку не выплатят, да и бонус в 100% при пополнении трейдеру не дадут. а так если человек решит всерьез заняться форекс 500 это вполне нормальный и подъемный капитал. да и когда на балансе 500 + 500 бонусных можно и 0,5 зайти хорошем сигнале а на киви так вообще лотом и снять тышенку бакинских))) |
dbrnjh82
Walerus
dbrnjh82
хм... устал повторять слить не в моих интересах..... перечитайте переписку.
Ваше предложение напоминает когда предлагают советника, подключаемого по реферальной ссылке. Только нужно еще иметь 500 баксов на счету. У вас требования больше чем у Максимаркетс.
500 баксов это не мои требование а максимаркетс так как у них счет микро начинается с 500 долларов. и не какие индикаторы, советники и торговых систем я не продаю!
Там есть возможность открыть демонстрационный счет. Вот откройте и выложите здесь инвест пароль. Покажите торговлю, это больше убедит. Ведь там минимальная ставка 0.1 и это на пятизнаке. Жаль там демо меньше чем на 10 000 не открыть, но можно ведь и в процентах посчитать. Думаю, что наблюдение за этим счетом будет более убедительным, чем просто разговоры. И по нонкам жахнуть можно. Попробуйте. |
Forex4Women
Там есть возможность открыть демонстрационный счет. Вот откройте и выложите здесь инвест пароль. Покажите торговлю, это больше убедит. Ведь там минимальная ставка 0.1 и это на пятизнаке. Жаль там демо меньше чем на 10 000 не открыть, но можно ведь и в процентах посчитать. Думаю, что наблюдение за этим счетом будет более убедительным, чем просто разговоры. И по нонкам жахнуть можно. Попробуйте.
мысль хорошая... но нет времени еще и демо счет вести.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 06:17) |
dbrnjh82
Можно копировщиком сделок поработать. Тут на форуме упоминалось о нем. В одном терминале работаете, а сделки открываться будут во всех указанных в настройках. Подходящий вариант?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 06:17) |
Forex4Women
Можно копировщиком сделок поработать. Тут на форуме упоминалось о нем. В одном терминале работаете, а сделки открываться будут во всех указанных в настройках. Подходящий вариант?
если вы советник настроите не правильно то первой же сделкой сольетесь, там очень много нюансов, объем, количество (ведь у поставщика сигналов и у потребителя разные депо, как правило у потребителя в многократно меньше, ведь для депозита поставщика с 10000$ 10/15 сделок даже минимальным лотом 0,1 ерунда а для потребителя со 100/500 этот же объем и это же количество гарантированный слив) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 06:18) |
dbrnjh82
Думаю, что для демо счета можно скачать еще один терминал и рпботая на торговом счете в одном терминале использовать по этой же паре данные (экспериментальные) из демо счета. Ведьдемо счет может быть и конкурсный.То есть "убить сразу двух зайцев". Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 06:20) Vasil |
Vasile
Думаю, что для демо счета можно скачать еще один терминал и рпботая на торговом счете в одном терминале использовать по этой же паре данные (экспериментальные) из демо счета. Ведьдемо счет может быть и конкурсный.То есть "убить сразу двух зайцев".
это можно было бы сделать если бы я был какой нибудь конторой и мне нужно было заманить массу людей. мне нужно 10/15 отчаянных которых я раскачаю, на счет них у меня есть свои планы и памм счета в том числе. одному объять необъятное не возможно, так сказать я набираю команду, бывалые со своими бзыками мне не нужны. мои трейдеры будут работать так как мне нужно, не хочу лишний раз нервничать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 06:19) |
dbrnjh82
если вы советник настроите не правильно то первой же сделкой сольетесь, там очень много нюансов, объем, количество (ведь у поставщика сигналов и у потребителя разные депо, как правило у потребителя в многократно меньше, ведь для депозита поставщика с 10000$ 10/15 сделок даже минимальным лотом 0,1 ерунда а для потребителя со 100/500 этот же объем и это же количество гарантированный слив)
Не знаю, что там и от кого зависит. Никогда не пользовалась. Тогда один совет - определитесь, что Вам важнее. А рассказами и стайтментам никого не убедите и врядли найдет хоть одного желающего. Требующаяся минимальная сумма депозита - остановит. Даже, если у начинающего и найдутся свободные 500 баксов, то мало кто захочет ими рискнуть. У нас еще очень мало готовых, так сказать вкладывать в себя и рискнуть половиной штуки долларов. |
Forex4Women
dbrnjh82
если вы советник настроите не правильно то первой же сделкой сольетесь, там очень много нюансов, объем, количество (ведь у поставщика сигналов и у потребителя разные депо, как правило у потребителя в многократно меньше, ведь для депозита поставщика с 10000$ 10/15 сделок даже минимальным лотом 0,1 ерунда а для потребителя со 100/500 этот же объем и это же количество гарантированный слив)
Не знаю, что там и от кого зависит. Никогда не пользовалась. Тогда один совет - определитесь, что Вам важнее. А рассказами и стайтментам никого не убедите и врядли найдет хоть одного желающего. Требующаяся минимальная сумма депозита - остановит. Даже, если у начинающего и найдутся свободные 500 баксов, то мало кто захочет ими рискнуть. У нас еще очень мало готовых, так сказать вкладывать в себя и рискнуть половиной штуки долларов.
да нет ни кого не остановила минималка, уже почти набрал))) определяемся с датой первого занятия)))) |
dbrnjh82
да нет ни кого не остановила минималка, уже почти набрал))) определяемся с датой первого занятия))))
Ну, что же, тогда желаю всем успехов.
Думаю тема не заглохнет, а наоборот будет набирать обороты. Интересно понаблюдать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 06:20) |
Forex4Women
Ну, что же, тогда желаю всем успехов.
Думаю тема не заглохнет, а наоборот будет набирать обороты. Интересно понаблюдать.
спасибо))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 06:20) |
Forex4Women
Пишите, что прочитали всю ветку, а вот моего сообщения не увидели. Партнерская программа и вознаграждения за работу в ней от брокера - позволяют вот так делать. И не только бесплатно обучать, но и многое другое предлагать.
Я хотел товарищу сказать что сначала он пишет вот это :"так что мне ВАШИ деньги НЕ НУЖНЫ!!! мне нужно чтобы ВЫ научились ХОРОШО торговать!!!" А потом говорит про то что все таки имеет процент с партнерки и зарабатывает тем самым. Когда человек сам себе противоречит вот и возникают вопросы. И самый первый вопрос всегда возникает - А ГДЕ ЖЕ ПРАВДА? Если есть шкурный интерес - то и надо так писать, честно и откровенно. А если нет - то и не заикаться вообще ни разу после этого. Но опять же вопрос возникает - если товарищ так здорово торгует , не проще ли ему взять и набрать к себе не учеников, а инвесторов в ПАММ счет. В этом то случае выгоды больше будет всем. И тем кто ему поверил, и самому этому ГУРУ. Почему этот то вариант не рассматривается? Ведь это было бы более логично. |
andrstar
Forex4Women
Пишите, что прочитали всю ветку, а вот моего сообщения не увидели. Партнерская программа и вознаграждения за работу в ней от брокера - позволяют вот так делать. И не только бесплатно обучать, но и многое другое предлагать.
Я хотел товарищу сказать что сначала он пишет вот это :"так что мне ВАШИ деньги НЕ НУЖНЫ!!! мне нужно чтобы ВЫ научились ХОРОШО торговать!!!" А потом говорит про то что все таки имеет процент с партнерки и зарабатывает тем самым. Когда человек сам себе противоречит вот и возникают вопросы. И самый первый вопрос всегда возникает - А ГДЕ ЖЕ ПРАВДА? Если есть шкурный интерес - то и надо так писать, честно и откровенно. А если нет - то и не заикаться вообще ни разу после этого. Но опять же вопрос возникает - если товарищ так здорово торгует , не проще ли ему взять и набрать к себе не учеников, а инвесторов в ПАММ счет. В этом то случае выгоды больше будет всем. И тем кто ему поверил, и самому этому ГУРУ. Почему этот то вариант не рассматривается? Ведь это было бы более логично.
вы наверное про партнерские программы ничего не знаете...
повторяюсь еще раз ( писал не однократно) трейдер зарегистрируется по моей реферальной ссылке, и БРОКЕР а не трейдер будет МНЕ ПЛАТИТЬ 20% от спреда, чем лучше торгует трейдер тем больше мне брокер заплатит, не раз и не 2 а на протяжении всего времени пока трейдер торгует (год,2,3) и с каждым месяцем количество сделок и объем будет расти. вот в чем мой интерес.
памм у меня есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 06:21) |
andrstar
Forex4Women
Я хотел товарищу сказать что сначала он пишет вот это :"так что мне ВАШИ деньги НЕ НУЖНЫ!!! мне нужно чтобы ВЫ научились ХОРОШО торговать!!!" А потом говорит про то что все таки имеет процент с партнерки и зарабатывает тем самым. Когда человек сам себе противоречит вот и возникают вопросы. И самый первый вопрос всегда возникает - А ГДЕ ЖЕ ПРАВДА? Если есть шкурный интерес - то и надо так писать, честно и откровенно. А если нет - то и не заикаться вообще ни разу после этого. Но опять же вопрос возникает - если товарищ так здорово торгует , не проще ли ему взять и набрать к себе не учеников, а инвесторов в ПАММ счет. В этом то случае выгоды больше будет всем. И тем кто ему поверил, и самому этому ГУРУ. Почему этот то вариант не рассматривается? Ведь это было бы более логично.
Заработок в партнерской программе никак не касается ни Ваших вложений, ни вложений кого-либо из рефералов. Платит брокер, и только брокер из своих денег. Правда в том, что зарплата от брокера позволяет делать такие и не только такие вещи.
Есть на форуме ветка о заработке в интернете, и есть там о партнерках и рефералах. Посмотрите. |