обучение торговли на Форекс.
dbrnjh82вы наверное про партнерские программы ничего не знаете...
Я хорошо знаю правила партнерских программ. И если мне не изменяет память, возможны два варианта вашего интереса.
1.Вы рекламируете свою реферальную ссылку через агрегатора партнерских программ, и в этом случае получаете фиксированную сумму за каждого, кто завел по вашей ссылке реальный счет и пополнил его на вышеуказанные 500$
2. Реферальная ссылка получена напрямую у дилингового центра, и в этом случае вы получаете определенный процент с каждого пополнения счета, и спред здесь абсолютно не играет никакой роли.
Я не утверждаю что это именно так и не иначе, но 95% партнерских программ работают именно по этим двум схемам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 23:35) |
Forex4Women
Заработок в партнерской программе никак не касается ни Ваших вложений, ни вложений кого-либо из рефералов. Платит брокер, и только брокер из своих денег. Правда в том, что зарплата от брокера позволяет делать такие и не только такие вещи.
Есть на форуме ветка о заработке в интернете, и есть там о партнерках и рефералах. Посмотрите.
Хорошо, пусть заработок в партнерской программе не касается моих вложений. Но если я не буду торговать то как этот товарищ, что меня пригласил будет получать доход?
Правильно - никак. Он будет получать от брокера спред, но он же тоже будет зависеть от моей торговли. То есть опять все на меня завязано. И в случае с реферальством и в случае с партнеркой мои средства конечно не идут на оплату вознаграждения. Но и там и там все зависит от меня и моей работы. Так что вы меня не убедили. |
andrstar
Forex4Women
Заработок в партнерской программе никак не касается ни Ваших вложений, ни вложений кого-либо из рефералов. Платит брокер, и только брокер из своих денег. Правда в том, что зарплата от брокера позволяет делать такие и не только такие вещи.
Есть на форуме ветка о заработке в интернете, и есть там о партнерках и рефералах. Посмотрите.
Хорошо, пусть заработок в партнерской программе не касается моих вложений. Но если я не буду торговать то как этот товарищ, что меня пригласил будет получать доход?
Правильно - никак. Он будет получать от брокера спред, но он же тоже будет зависеть от моей торговли. То есть опять все на меня завязано. И в случае с реферальством и в случае с партнеркой мои средства конечно не идут на оплату вознаграждения. Но и там и там все зависит от меня и моей работы. Так что вы меня не убедили.
Доброго времени суток.
У партнерской программы макси есть 2 способа вознаграждения.
1 - разовый бонус 200$ за регистрацию трейдера и его пополнение.
2 - 20% от спреда на протяжении всей торговли трейдера.
вот и смотрите сами. 200$ 1 раз получите это не интересно, а вот на протяжении многих месяцев (возможно даже лет) получить в среднем по 8$ с каждой сделки это другая песня.
в общем смотрите сами. Спасибо. всем профитных сделок. |
dbrnjh82
Набираю группу для обучения на рынке Форекс. Виду трейдеров до полного осознания рынка (зависит от человека, обучение занимает от 1 месяца). Платы не требую. В замен вы регистрируетесь по моей реферальной ссылке, то есть чем лучше вы будете торговать тем больше я заработаю. Для людей с депозитом от 1000$ гарантирую доход 300$ в неделю (в процессе обучения буду давать сигналы и объяснять как и почему. Кому интересно пишите мне на почту.
vityusha_viktor_2015@mail.ru
первые результаты торговли учеников |
dbrnjh82
Набираю группу для обучения на рынке Форекс. Виду трейдеров до полного осознания рынка (зависит от человека, обучение занимает от 1 месяца). Платы не требую. В замен вы регистрируетесь по моей реферальной ссылке, то есть чем лучше вы будете торговать тем больше я заработаю. Для людей с депозитом от 1000$ гарантирую доход 300$ в неделю (в процессе обучения буду давать сигналы и объяснять как и почему. Кому интересно пишите мне на почту.
vityusha_viktor_2015@mail.ru
Для тех кто не хочет обучатся и не хочет переходить на максифорекс есть альтернатива на робофорекс. сегодня зарегистрировал там CopyFx счет 166549, можете подключить копирование сделок. напоминаю статистики по нему пока еще нет, торговать на нем начну с 03,08,2014. |
Forex4Women
dbrnjh82
если вы советник настроите не правильно то первой же сделкой сольетесь, там очень много нюансов, объем, количество (ведь у поставщика сигналов и у потребителя разные депо, как правило у потребителя в многократно меньше, ведь для депозита поставщика с 10000$ 10/15 сделок даже минимальным лотом 0,1 ерунда а для потребителя со 100/500 этот же объем и это же количество гарантированный слив)
Не знаю, что там и от кого зависит. Никогда не пользовалась. Тогда один совет - определитесь, что Вам важнее. А рассказами и стайтментам никого не убедите и врядли найдет хоть одного желающего. Требующаяся минимальная сумма депозита - остановит. Даже, если у начинающего и найдутся свободные 500 баксов, то мало кто захочет ими рискнуть. У нас еще очень мало готовых, так сказать вкладывать в себя и рискнуть половиной штуки долларов.
Доброго времени суток, совсем недавно я мог позволить себе выложить этиких 500, но как то вот обещают все и обещают. И тут как ни странно когда одного учителя попросил пояснить почему он вошёл в сделку именно тут то он мне сказал, мол это прогноз уже продан и стоит столько то......... Я извиняюсь а как же исполнения устного договора? ну и так далее много нюансов. Другой человек вызвался помочь на мой взгляд у самого важного момента, когда действительно пришлось подойти к рвнку и торгам уже более ответственно на практике и показывать на примерах что и как тут снова некий парадокс....... пропал... И так далее, есть и случаи что после пополнения депо активность сотрудничества снижается и много много случаев. В общем форекс это не акция милосердия, тут все хотят срубить бабла на шару. А искренне ценного и честного человека который может что то дельное посоветовать встретить редкость, да же если ты ему согласишся заплатить или выполнить какие ли бо условия.
При выполнении требований твой именуемый благодетель-наставник резко сбавляет обороты и всё ему по боку(разумеется если к примеру обучение в месяц не стоит каких ли бо 4000 бакинских и к этому человеку очереди косяками)И вот ещё что! Косательно МАКСИ, если это они, то нормальные там ребята) у них более хотя бы прогнозы совпадают с обьективностью и поясняют почему именно там и так произойдёт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2014 в 15:34) |