Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Набираю группу для обучения на рынке Форекс.

обучение торговли на Форекс.

eryoma

dbrnjh82

эти проценты это свершившийся факт!!!!! были моменты я сливал по 15 000, у меня контракт с инвестором.... много условий по стратегии торговли, просадка тд и тп..... а вот ты наверное с депо пару сотен баксов заходишь 0,001 и стабильно пару баксов зарабатываешь... ага.... и про нон фарм тоже наверное ни чего не слышал?
Ну и чем Вы гордитесь? 15 000 убытка это много, даже для депозита в сотню тысяч долларов. И еще, что такое НОН ФАРМ? Первый раз слышу такое словосочетание?
И о каких процентах Вы говорите? О 50% годовых или о 30% в месяц, как-то не очень понятна Ваша мысль.

от 50% год... после окончания обучения . в процессе группе будут поступать сигналы по которым МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ будем заходить в рынок и вести сделки до закрытия которые и позволят ЗАРАБОТАТЬ 300$
и я так полагаю на новостях вы не торгуете. сливал я так сказать в начале так сказать своего пути))) зарекался бросить, но не бросил.
Медаль
Нон фарм бывает раз в месяц, а в остальные дни на что ведется расчет? Ведь чтобы получать такие прибыли должен быть источник получения - преимущество.
Walerus

Нон фарм бывает раз в месяц, а в остальные дни на что ведется расчет? Ведь чтобы получать такие прибыли должен быть источник получения - преимущество.

стесняюсь спросить для вас 30 пунктов в неделю это проблема? их вдень снять нет ничего сложного! в этом и заключается суть обучения, находить и отфильтровывать сигналы не используя индекаторы.
Медаль
dbrnjh82

Walerus

стесняюсь спросить для вас 30 пунктов в неделю это проблема? их вдень снять нет ничего сложного! в этом и заключается суть обучения, находить и отфильтровывать сигналы не используя индекаторы.

Как то я пытаюсь торговать без стопов - не очень то получается. А у вас тоже без стопов. Если бы со стопами - было бы лучше а так то же самое получается.
Walerus

Как то я пытаюсь торговать без стопов - не очень то получается. А у вас тоже без стопов. Если бы со стопами - было бы лучше а так то же самое получается.

замки используете? почитайте про мартингейл
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 06:05)
Медаль
dbrnjh82

Да ну? Если бы можно было каждый день снимать по 30 пунктов, то кто-то бы пару миллионов вложил и снимал бы их. Но почему-то так не делают. Почему же?
fin-evil

dbrnjh82

Да ну? Если бы можно было каждый день снимать по 30 пунктов, то кто-то бы пару миллионов вложил и снимал бы их. Но почему-то так не делают. Почему же?

не знал что вам отчитываются все инвесторы России и мира. если вы не можете найти сигнал в 30 пунктов на торговых инструментах то отложите торговлю и садитесь за книги!!! смешно даже спорить на эту тему. как же вы торгуете?
fin-evil

dbrnjh82

сделайте одолжение мне и себе, не пишите сообщения подобного рода, не надо позорится вашими познаниями в торговле!
извиняюсь за грубость. сильно раздражает когда человек посидел день за терминалом и возомнил себя великим трейдером. я здесь не обещаю всем миллионы но я гарантирую научить видеть рынок (те самые 30 пунктов)находить и фильтровать сигналы, я хочу поделится своим опытом и уберечь новичков от мгновенного слива, форекс это не лотерея это тяжелый ТРУД и относится к этому нужно со всей ответственностью!
МедальКубок
dbrnjh82
если вы не можете найти сигнал в 30 пунктов на торговых инструментах то отложите торговлю и садитесь за книги!!! смешно даже спорить на эту тему. как же вы торгуете?

Полностью согласен. Есть инструменты в день делающие по 300пп и не найти 30пп в день смешно. Взять хотябы евро йену или дол/песо, евро/песо - очень волатильные инструменты- и дают возможность в день взять гораздо больше 30пп. Да и на любом инструмете скальпируя по 2-3пп -всегда сделаешь30пп при желании.
Отличная компания для торговли
Достаточно часто вижу обьявления подобного рода, не говоря уже о том, что по нескольку раз в неделю звонят представители различных, неизвестно откуда вылезших кампаний, обещают.....жуть!!! Всегда интересовало... а вам то что за выгода? Извините, но в желание облагодетельствовать за здорово живешь всех желающих, как-то мало верится.
МедальКубок
vlad

Достаточно часто вижу обьявления подобного рода, не говоря уже о том, что по нескольку раз в неделю звонят представители различных, неизвестно откуда вылезших кампаний, обещают.....жуть!!! Всегда интересовало... а вам то что за выгода? Извините, но в желание облагодетельствовать за здорово живешь всех желающих, как-то мало верится.

Проценты от заработка брокера по партнерской программе - очень хороший стимул. Суммы выплат порой действительно впечатляющие - вот это позволяет не только бесплатно учить и вести, но и много другого. Например - иметь целый штат сотрудников для круглосуточной техподдержки и прочее.
8$ с лота брокер мне платит. вот мой стимул, в месте с вами я буду зарабатывать. так что мне ВАШИ деньги НЕ НУЖНЫ!!! мне нужно чтобы ВЫ научились ХОРОШО торговать!!!
просто посчитайте даже если вы в месяц сделаете 10 лотов это 80$ а если вас 10 человек или 20 вот и считайте.
Медаль
dbrnjh82
за июнь 2014

Я у себя, так сказать из контекста могу выложить месяц с 600% прибыли. И сливом.
dbrnjh82
2013 год

Где тут видно год торговли?
А вообще - бред.
udobstvo

dbrnjh82
за июнь 2014

Я у себя, так сказать из контекста могу выложить месяц с 600% прибыли. И сливом.
dbrnjh82
2013 год

Где тут видно год торговли?
А вообще - бред.

бред это как раз 600% в месяц
выложите посмотрим, порадуемся что среди нас есть вундеркинд.
Медаль
озвучьте еще раз ваши условия. и еще, каким образом планируете обучать, я имею ввиду вебинар или очно? какой можно иметь минимальный депо?
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
я не понимаю от куда такой негатив? Я у вас денег прошу? или на ПАММ к себе зазываю обещая 1000%? я собираю группу начинающих трейдеров которые хотят зарабатывать а не сливать свое депо доверяя просмотренным обзорам. да я это делаю не бескорыстна, у меня есть партнерка я буду получать 20% от спреда (в среднем 8$. а про слив это вообще мега идея слить депо в 500$ и получить за это 4$, всегда об этом мечтал..... если у вас проблемы в торговли или в личной жизни не надо выплескивать свои эмоции на других людей!!!
Медаль
успокойтесь! не надо обращать на всех критиков внимание! ведь форекс как раз для тех у кого с психикой всё в поряде. меня лично ваше предложение заинтересовало, поэтому хочу узнать ваши условия
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад