Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по доверительному управлению на рынке Форекс.
Основные условия:
1. Счет открывается инвестором. Для работы управляющему нужен торговый пароль.
2. Минимальный депозит инвестирования 2.000$.
3. Полученная прибыль делится 50/50 (процент прибыли от 100% ежемесячно).
4. Вывод прибыли производится еженедельно.
5. Минимальный период инвестирования – 1 месяц.
6. Риски составляют не болие 1% от депозита (в работе не используется Мартингейл)
Статистика:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 13:40)
Я бы не советовал, 1% от депозита даже если вы имеете ввиду риск на открытую сделку, 100% вы не заработаете никогда, 100% прибыли в месяц это суперрискованая торговля, и она несет много рисков, а можно увидеть вашь стейтмент с закрытыми сделками? с реального счета от 2к?
Я бы не советовал, 1% от депозита даже если вы имеете ввиду риск на открытую сделку, 100% вы не заработаете никогда, 100% прибыли в месяц это суперрискованая торговля, и она несет много рисков, а можно увидеть вашь стейтмент с закрытыми сделками? с реального счета от 2к?
Откройте вкладку "History" и убедитесь. 298 сделок и +188.89% прибыли.
А как вы определили месячную доходность в 100% по статистике за 6 дней. Такой срок вообще не показательный, да, было много сделок, практически все прибыльные. Да и если вы так сможете долго торговать, зачем вам инвесторы?
Ежедневная прибыль более 23 процентов несколько удивило конечно же. Но наверное что-то с рисками вы несколько не так посчитали как ожидалось, хотя мониторинг достаточно интересный. Как вообще будет все происходить конечно интересно будет потом посмотреть. Пока удачи инвесторам и управляющему конечно.
Нет, такой счет увы для долгосрочной работы не подходит. Как ни как, но счету только неделя. А для выбора счетов стоит обращать внимание на такие вещи, кроме просадка и прибыльность еще и на срок работы управляющего трейдера. У ВАс есть еще к примеру счета для мониторинга, те что по старше?
Нет, такой счет увы для долгосрочной работы не подходит. Как ни как, но счету только неделя. А для выбора счетов стоит обращать внимание на такие вещи, кроме просадка и прибыльность еще и на срок работы управляющего трейдера. У ВАс есть еще к примеру счета для мониторинга, те что по старше?
Если бы и были какие то косяки в работе, так это проявилося бы с первого дня. А так все как и описано в первом посту идет по плану... просадка не превышает 1%.
Александр, Ничего подобного, косяки могут и через месяц-два не проявляться, а потом на третий вдруг пойти все под косяк, по скольку рынок поменяется, а Вы его словить можете и не успеть.
Александр, Ничего подобного, косяки могут и через месяц-два не проявляться, а потом на третий вдруг пойти все под косяк, по скольку рынок поменяется, а Вы его словить можете и не успеть.
Слышали пословицу " кто не рискует тот не пьет шампанского ". Данная методика прошла суровое тестирование и не на одном из них счет НЕ был слит, просадка составляла максимум 1% при соблюдении ММ. Если кто заметил то работа ведется не боли одного часа в сутки... что бы ДЦ не обанкротить :laugh: шутка.
Это еще только пока, а насчет соблюдения ММ, то оно у вас видимо какое-то достаточно оригинальное.
Александр
Если кто заметил то работа ведется не боли одного часа в сутки.
Ну это не показатель совсем, какая разница сколько там у вас стоит одна сделка или сколько вы их открываете. А при 1% это какой лот должен тогда? Чтобы прибыль бы такой была, то движение должно быть или лот.
Слышали пословицу " кто не рискует тот не пьет шампанского ". Данная методика прошла суровое тестирование и не на одном из них счет НЕ был слит, просадка составляла максимум 1% при соблюдении ММ. Если кто заметил то работа ведется не боли одного часа в сутки... что бы ДЦ не обанкротить :laugh: шутка.
Так чего тогда Вы другие мониторинги нам не предоставите, ведь лучше показать тот счет, где работа ведется например год, такой счет будет более красивым для потенциальных инвесторов.
Если бы и были какие то косяки в работе, так это проявилося бы с первого дня. А так все как и описано в первом посту идет по плану... просадка не превышает 1%.
Ой да нет, ну я за 2 недели тоже сделал 150% прибвли с 9 сделок, это же еще ничего не значит, я могу за остальное время слить счет, или быть в минусе, хотя бы счету было 2-3 месяца, и то по истории с такими процентами счет жить долго не будет, просадка еще ни о чем не гвоорит. Как можно с просадкой не больше 1% набить такое количество процентов? жесткие стопы используете?
Ой да нет, ну я за 2 недели тоже сделал 150% прибвли с 9 сделок, это же еще ничего не значит, я могу за остальное время слить счет, или быть в минусе, хотя бы счету было 2-3 месяца, и то по истории с такими процентами счет жить долго не будет, просадка еще ни о чем не гвоорит. Как можно с просадкой не больше 1% набить такое количество процентов? жесткие стопы используете?
Откройте историю сделок и посмотрите какой профит и какие стопы.
BGT
Ну это не показатель совсем, какая разница сколько там у вас стоит одна сделка или сколько вы их открываете. А при 1% это какой лот должен тогда? Чтобы прибыль бы такой была, то движение должно быть или лот.
То же самое, уважаемые будьте внимательней. Откройте историю и посмотрите какие сделки какой продолжительности и какой лот...
Откройте историю и посмотрите какие сделки какой продолжительности и какой лот...
Могли бы для пользы своего дела сами это все здесь выложить и не писать, чтобы форумчане искали там историю и все что с ней связано. Вам же как бы это должно быть более важным. ИМХО. Заходишь в мониторинг, то там несколько дней и вся история, может еще какая нибудь есть наверное. Где она?
Это я и сам написал. Я интересуюсь, каким образом производится процедура инвестирования? Клиент передает вам средства или самостоятельно мучается с пополнением своего аккаунта, выбирая между банковскими переводами со всеми прибамбасами или окпэями, перфектманями с большими комиссиями?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Это я и сам написал. Я интересуюсь, каким образом производится процедура инвестирования? Клиент передает вам средства или самостоятельно мучается с пополнением своего аккаунта, выбирая между банковскими переводами со всеми прибамбасами или окпэями, перфектманями с большими комиссиями?
Это уже как бы на ваше усмотрение, можете сами "помучатся" можете с помощью или же просто дать деньги что бы трейдер сам прошел данную процедуру...