Александр4. Вывод прибыли производится еженедельно.
Почему не производите вывод больше? Только один раз вывели. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
KOTMAKCПочему не производите вывод больше? Только один раз вывели.
У связи сложившейся ситуацией в стране, проблемы со светом и еще больше с интернетом по этому приостановлена работа... будут выводы. |
Александр, прочтите личку. Если мы говорим об инвесторах, то необходимо прояснить вопрос, поднятый там мною. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
1. Вы неоднократно ссылаетесь в своих постах к истории сделок, но вы скрыли её. Почему? Предлагаю открыть снова.
2. Почему так и не произведен второй вывод средств? Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Котмакс, скажите, а почему вы о выводе стредств, задаете вопросы управляющему? От каким боком к этой операции? |
Потому что было заявлено, что вывод будет производиться раз в неделю. Это во-первых. Во-вторых, у меня есть основания не доверять этой компании (скажем так, я провел личную проверку), и даже самому "управляющему" (его ответы на мои вопросы выглядят так, словно он делал вид, что не понимает, о чем я спрашиваю, или вообще держит меня за полного дурака). Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
KOTMAKC, яркий пример мошенничества украинских проектов, имея большой опыт участия в таких проектах, утверждаю и подсказываю- всегда проводите мониторинг соответствия принадлежности проекта и определив это, не участвуйте в таком мероприятии. |
amarok, топикстартер хоть и украинец, но я не возьмусь утверждать о мошенничестве именно украинских проектов. Судя по телефонному номеру, компания расположена в Англии. Компания даже не имеет своих серверов, это просто как представительство... компании West Valley Consultancy LTD, чьи серваки и используются, чтобы снизить расходы. Это как Forex4you использует серваки E-global.
Ну хорошо, скажу прямо - я открыл счет у них, и совершенно однозначно могу сказать, что условия торговли на счете несопоставимы с торговлей на счете у ТС - мне многое понятно, я могу анализировать, я видел мониторинг, когда еще была открыта история сделок. Ну невозможно открыть и тут же закрыть сделку, взяв 1 пункт, если исполнение заявок длится 10+ секунд, а уровень стопов от 5п. Хотя это еще не самый главный сюрприз.
Именно по условиям на счете я и хотел выяснить у ТС в личке, утверждая выше, что если мы говорим об инвесторах, то необходимо прояснить вопрос этот. Ответ меня убил. Поэтому мои подозрения коснулись не только компании, но и самого ТС... может "сговор".
Не хотел раньше времени выносить это всё, но не люблю, когда из меня дурака делают.
З.Ы.: знакомая живет прям рядом с Первомайском, который по-прежнему обстреливают... интернет есть. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
KOTMAKC, Спасибо большое за такое ответ, меня самого вообще интересовало, что же там у них таки за ТС. Такое чувство, словно накручивают проценты и все, а главное жаль, что скрыта история сделок, раньше она была открыта. Да и прибыльность уже свыше +2000% за такой короткий промежуток времени - это "что-то". |
Demonchikkiev
KOTMAKC, Спасибо большое за такое ответ, меня самого вообще интересовало, что же там у них таки за ТС. Такое чувство, словно накручивают проценты и все, а главное жаль, что скрыта история сделок, раньше она была открыта. Да и прибыльность уже свыше +2000% за такой короткий промежуток времени - это "что-то".
Чем больше проценты , тем больше недоверие что счет может прожить долго, хотя я бы не против был если бы с 1 доллара накрутили 2000% :) Но такого не бывает. |
теньЧем больше проценты , тем больше недоверие что счет может прожить долго, хотя я бы не против был если бы с 1 доллара накрутили 2000% Но такого не бывает.
было дело в прошлом году заказал один робот , мне его сделали так он при тестировании выдавал 50000% с 2 центов делал 10-ки долларов за 3года истории. |
KOTMAKCСудя по телефонному номеру, компания расположена в Англии. Компания даже не имеет своих серверов, это просто как представительство... компании West Valley Consultancy LTD, чьи серваки и используются, чтобы снизить расходы. Это как Forex4you использует серваки E-global.
Вот вот я и говорю что больщинство этих компании их головные и офисы и другие фин организации находятся преимушественно за границей и даже не встарнах СНГ, и тд |
Тема закрыта в связи с неактивностью топикстартера. Для открытия пишите в ЛС. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.