Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Доверительное управление - статистика с реального счета

МедальКубок
Александр
4. Вывод прибыли производится еженедельно.

Почему не производите вывод больше? Только один раз вывели.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC
Почему не производите вывод больше? Только один раз вывели.

У связи сложившейся ситуацией в стране, проблемы со светом и еще больше с интернетом по этому приостановлена работа... будут выводы.
МедальКубок
Александр, прочтите личку. Если мы говорим об инвесторах, то необходимо прояснить вопрос, поднятый там мною.
МедальКубок
1. Вы неоднократно ссылаетесь в своих постах к истории сделок, но вы скрыли её. Почему? Предлагаю открыть снова.
2. Почему так и не произведен второй вывод средств?
Котмакс, скажите, а почему вы о выводе стредств, задаете вопросы управляющему? От каким боком к этой операции?
МедальКубок
Потому что было заявлено, что вывод будет производиться раз в неделю. Это во-первых. Во-вторых, у меня есть основания не доверять этой компании (скажем так, я провел личную проверку), и даже самому "управляющему" (его ответы на мои вопросы выглядят так, словно он делал вид, что не понимает, о чем я спрашиваю, или вообще держит меня за полного дурака).
Медаль
KOTMAKC, яркий пример мошенничества украинских проектов, имея большой опыт участия в таких проектах, утверждаю и подсказываю- всегда проводите мониторинг соответствия принадлежности проекта и определив это, не участвуйте в таком мероприятии.
МедальКубок
amarok, топикстартер хоть и украинец, но я не возьмусь утверждать о мошенничестве именно украинских проектов. Судя по телефонному номеру, компания расположена в Англии. Компания даже не имеет своих серверов, это просто как представительство... компании West Valley Consultancy LTD, чьи серваки и используются, чтобы снизить расходы. Это как Forex4you использует серваки E-global.
Ну хорошо, скажу прямо - я открыл счет у них, и совершенно однозначно могу сказать, что условия торговли на счете несопоставимы с торговлей на счете у ТС - мне многое понятно, я могу анализировать, я видел мониторинг, когда еще была открыта история сделок. Ну невозможно открыть и тут же закрыть сделку, взяв 1 пункт, если исполнение заявок длится 10+ секунд, а уровень стопов от 5п. Хотя это еще не самый главный сюрприз.
Именно по условиям на счете я и хотел выяснить у ТС в личке, утверждая выше, что если мы говорим об инвесторах, то необходимо прояснить вопрос этот. Ответ меня убил. Поэтому мои подозрения коснулись не только компании, но и самого ТС... может "сговор".
Не хотел раньше времени выносить это всё, но не люблю, когда из меня дурака делают.

З.Ы.: знакомая живет прям рядом с Первомайском, который по-прежнему обстреливают... интернет есть.
МедальКубок
KOTMAKC, Спасибо большое за такое ответ, меня самого вообще интересовало, что же там у них таки за ТС. Такое чувство, словно накручивают проценты и все, а главное жаль, что скрыта история сделок, раньше она была открыта. Да и прибыльность уже свыше +2000% за такой короткий промежуток времени - это "что-то".
Медаль
Demonchikkiev

KOTMAKC, Спасибо большое за такое ответ, меня самого вообще интересовало, что же там у них таки за ТС. Такое чувство, словно накручивают проценты и все, а главное жаль, что скрыта история сделок, раньше она была открыта. Да и прибыльность уже свыше +2000% за такой короткий промежуток времени - это "что-то".

Чем больше проценты , тем больше недоверие что счет может прожить долго, хотя я бы не против был если бы с 1 доллара накрутили 2000% :) Но такого не бывает.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень
Чем больше проценты , тем больше недоверие что счет может прожить долго, хотя я бы не против был если бы с 1 доллара накрутили 2000% Но такого не бывает.

было дело в прошлом году заказал один робот , мне его сделали так он при тестировании выдавал 50000% с 2 центов делал 10-ки долларов за 3года истории.
KOTMAKC
Судя по телефонному номеру, компания расположена в Англии. Компания даже не имеет своих серверов, это просто как представительство... компании West Valley Consultancy LTD, чьи серваки и используются, чтобы снизить расходы. Это как Forex4you использует серваки E-global.

Вот вот я и говорю что больщинство этих компании их головные и офисы и другие фин организации находятся преимушественно за границей и даже не встарнах СНГ, и тд
МедальКубок
Тема закрыта в связи с неактивностью топикстартера. Для открытия пишите в ЛС.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад