Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Альтарнатива Памм счетам,

Копирование трейдеров через сервис Share 4you.

Добрый вечер, открыл тему по копированию буду делиться своими успехами
Приглашаю всех последить и по обсуждать есть ли в этом сервисе реальный способ заработка!! :dance:
Добрый вечер ,успехи ни ахти потери после первого копирования так и не отыграл, менял лидеров всё или минус или около нуля. Вообщем за 2 месяца убытки составили 25% сервис не доведён до ума, очень сложно разобраться в реальной ситуации по лидерам очень много космонавтов!! Вот такие мои дела может у кого дела с сервисом обстоят лучше по делитесь если есть такие!! :dance:
Медаль
Rom-73
Вообщем за 2 месяца убытки составили 25% сервис не доведён до ума

Если его довести до ума, то по сути это будет тот же ПАММ на котором должен торговать управляющий. Меня сервисы копирования никогда не завлекали, лучше думать своей головой. Результат будет лучше.
МедальКубок
Копирование трейдеров через сервис Share 4you. - если кто-то не заметил описание.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
satur
Если его довести до ума, то по сути это будет тот же ПАММ на котором должен торговать управляющий. Меня сервисы копирования никогда не завлекали, лучше думать своей головой. Результат будет лучше.

Ну почему же так плохо к копированию отнеслись. А ведь в копировании не существует штрафов, к тому же риски по своим сделкам можно уменьшить или даже увеличить. Хотя конечно придется чаще туда заглядывать и даже чаще чем в ПАММы. Хотя торговать самому конечно многим интересней и прибыльней намного.
Rom-73

Добрый вечер ,успехи ни ахти потери после первого копирования так и не отыграл, менял лидеров всё или минус или около нуля. Вообщем за 2 месяца убытки составили 25% сервис не доведён до ума, очень сложно разобраться в реальной ситуации по лидерам очень много космонавтов!! Вот такие мои дела может у кого дела с сервисом обстоят лучше по делитесь если есть такие!! :dance:
Да, на сегодняшний день среди поставщиков сигналов в сервисе копирования очень мало опытных и стабильно работающих трейдеров, но это не делает сервис хуже. Достаточно найти одного-двух опытных трейдеров и работать с ними. Но я конечно, пока не имею достаточного капитала, что бы браться за работу этого сервиса, так как капитал тут нужен значительно больше, чем для работы с памм-счетами.
Медаль
Данный сервис копия англоязычного e-torro. Share4you хорош тем что предоставляет возможность заработка трейдерам рынка Форекс, как профессионалам, так и новичкам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад