От трейдера: Приветствую Вас, уважаемые инвесторы. Меня зовут Лебедь Дмитрий, проживаю в городе Киев, Украина. Мой профессиональный опыт трейдера начинается еще с декабря 2011 года, когда начал работу на рынке Форекс. Более года работаю так же на фондовом рынке в первую очередь с американскими акциями, а так же веду торговлю и с другими инструментами, как с деривативами (индексы и опционы), так и с фьючерсами на сырьевые товары.
Так же я являюсь автором теории «дисконтирования прибыли для оценки стоимости акций» и разработчик эконометрической модели «LDInvest» на основании данной теории. Кроме этого имею высшее образование в Киевском национальном экономическом университете им. В. Гетьмана по специальности менеджмент и параллельно второе высшее по специальности банковское дело.
Руковожу так же несколькими инвестиционными проектами одним, с которых является “LDInvest” и являюсь главным аналитиком портала NG-FX.
Описание торговли: Торговля состоит с нескольких торговых стратегий:
1) Классическая биржевая торговля на основание фундаментального анализа и анализа графиков и ценовых уровней с трендовыми линиями.
2) Торговая стратегия на основание анализа образований дивергенций и конвергенций по индикатору АО вместе с анализом ценовых уровней и линий.
3) Торговая стратегия для работы с акциями и фондовыми инструментами на основание собственной разработанной эконометрической модели «LDInvest».
Торговля валютными, сырьевыми и деривативными инструментами ведется чаще всего внутри дня или внутри недели, закрытие самих позиций происходит в конце днях и недель. На счет работы с акциями, то сделки открываются обязательно всегда в долгосрочной перспективе, то-есть достигаться могут в районе 3 месяцев (квартала).
Мани-менеджмент (риск менеджмент): Риски при открытие сделок в первую очередь зависят от размера баланса, а так же от количества сделок планируемых на открытие в течение дня.
Размер сделки чаще всего максимум составляет 0,1 лота на 2 000 долларов баланса.
Максимальная просадка возможна в размере 30% по средствам и 10 – 15% по балансу.
Минимальная прогнозируемая прибыль колеблется в диапазоне 7 – 10%.
Ссылка на данный счет для копирования сделок
[url=https://www.myfxbook.com/portfolio/ldinvest-copyfx-сбалансированный/598612]Ссылка мониторинга[/url]
LDInvest - CopyFX сбалансированный
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 июля 2014 в 14:31) | ||
Сегодня по канадцу была закрыта предпоследняя покупка, теперь осталась лишь одна лонговая позиция. Результат профит в размере +19,57$. Кроме этого была закрыта так же продажа по британскому фунту в размере +1,05$.
По открытым сделкам отмечу две позиции: - покупка евро/доллар; - продажа доллар/франк. Суммарный результат вышел +0,79% прироста. | ||
Demonchikkiev
Размер сделки чаще всего максимум составляет 0,1 лота на 2 000 долларов баланса. Только что меня спрашивали о балансах. А вы уверенны что смотреть необходимо на баланс? Даже если он равен со средствами, то риски у вас все равно считать нужно по средствам и не иначе. Хотя как по мне то нормальные и график движения хороший. Просадка большая как всегда в начале указана? Удачи!!! | ||
Demonchikkiev,
Я искренне рад за Вас, на нашем форуме Вы уже более двух лет, начинали новичком,так же как и все получали бонус за общение, и не бросили форекс. А наоборот, развиваетесь в нужном направлении. Желаю Вам удачи и профитов в дальнейшей работе трейдера на валютном рынке. | ||
Demonchikkiev, давно не видел Вас на форуме, подумалось уж не майданите ли Вы, рад Вашим успехам, хотя участвовать в них нет желания, слишком много негатива у меня от работы украинских проектов, буду рад видеть информацию о вашей работе. | ||
BGT
Как всегда в огромном количестве слов найдется ошибка, все верно, средств. Начало работы конечно же от баланса:) Ну а потом же идут средства в дальнейшей торговле. Просадка та была в размере 65% еще аж прошлого мая, так что время утекло много. Администратор
Спасибо большое за теплые слова, и в правду это мой такой первый инфо-форум был в жизни:) amarok
Да работаем в других просто направлениях, научной работой даже начал заниматься. На счет же всех политических штучек лучше не будем. Одним словом я с Киева, а все киевляни, как Вы знаете...ну того. К тому же трагедия у нас происходит на земле, и погибают наши люди. И нету разницы от куда идет исток проекта, везде есть умелые трейдеры. | ||
Demonchikkiev, да ладно главное что есть стабильность. Вижу счет выбран в Инсте. Ну возможно и что нибудь получится, просто лот 0,1 у Инсты это 0,01 нормальный( Для остальных форумчан чтобы были в курсе). На мой взгляд торговля идет и прибыль есть. Мониторинги что-то так и не открылись, там у них такое бывает. | ||
BGT, Да я знаю про это конечно, потому там получается на 2 000 баксов средств 1 целый инсталот. В ближайшее время есть идея открытие еще двух счетов на двух разных брокерах, но а в ближайшее время еще презентую свои проекты. | ||
Demonchikkiev, все глянул твою работу в мотниторинге Инсты, нормально так все видно, большой общий процент прироста депо. Блин забыл глянуть какие пары используешь. Да ладно еще потом загляну. По копи-сервису врядли много найдется подписчиков, хотя может бонусы подключат. Подключи его сразу к ПАММу будет больше толку. | ||
BGT, У меня этот счет сам по себе был с бонусного сделан. ПАММ-счета так же имеются, вот один с них предоставлю в ближайшее время. Работаю я там всем валютными парами, кроме экзотики, вдобавок сырьевыми фъючерсами и американскими CFD (акциями). | ||
Demonchikkiev, заглянул я сегодня опять посмотреть на инструменты, которыми торгуете, так там их очень много, даже выделить никого нельзя. Вот видел по акциям известных компаний. Вот бы словили падение акций Епл с 650 до 92 было бы круто. Смотрел даже ваш новый ПАММ, но он новенький так что нечего обсуждать. | ||
BGT
Спасибо за такое внимание. У яблока было дробление акций в 6 раз, а по акциям чаще всего я работаю с компанией MRK. | ||
Demonchikkiev
У яблока было дробление акций в 6 раз, а по акциям чаще всего я работаю с компанией MRK. Значит как бы реального падения не было, просто поделили акции на части. Потом в других частях форума уже читал. Акциями сам вообще не торговал пока, но стоило бы наверное их уже поизучать. А что вы можете посоветовать например по акциям где идет давний серьезный рост? Кто из них фармацевтическая компания? | ||
BGT, Я сейчас только шорты занимаю по акциям, потому ищу продажи. Вот Вам картинка моя, моего рейтинга акций, и индекса инвестиционной привлекательности, которая разработана по моей личной теории. | ||
Приветствую, уважаемые друзья.
Можно подвести итоги прошлой недели на которой были открыты две сделки внутри недели и закрыты с результатами в сумме +5,77%. А именно EUR/GBP +0,94% и GOLD +5,83%. Кроме того закрыта старая покупка по USD/CAD в безубытке. Но отмечу, что еще открыты сделки по EUR с CHF против доллара и две продажи по AUD/NZD. По акциям так же открыты 40 акций MRK и 10 акций BA. Кроме того, на прошлой неделе появились 3 новых подписчика. В сумме уже 6 клиентов. Будем расти и радовать Вас, уважаемые инвесторы Все остальные отчеты ниже на скринах... | ||
Уважаемые друзья, пора подводить итоги за июль месяц.
В первую очередь начнем с того, что за весь июль месяц у нас получилась прибыльность в размере +25,71% и это второй самый доходный месяц в этом году и четвертый за все существование портфеля. Были совершенны в сумме 36 сделок, которые дали размер прибыли +566,98$. В сумме же портфель наш показывает прибыльность в размере +942,89%. Среди основных закрытых сделок отмечаю, что пакет продаж по акциям MRK сократился до 0,2 лота, то-есть 20 акций с 80 и более. На счет же конечно открытых сделок у нас остаются такие позиции: - продажа Боинга 0,1 и MRK 0,2 лотов; - покупка евро и франка по отношению к доллару, а так же покупка фунта; - и продажа AUD/NZD. Все выше названные сделки будут закрыты вплоть до конца следующей недели или до 11.08 - 13.08.2014. Кроме того, отмечаю, что в данный момент у нас уже 8 подписчиков на торговые сделки. Вся иная информация внизу на скриншотах. С уважением, Лебедь Д. И., руководитель портфеля LDInvest - CopyFX сбалансированный. Подписывайтесь здесь... | ||
Что-то ни кто не пишет мне...где Ваша критика, Господа? :glasses: | ||
Demonchikkiev, на графике вот вижу средства начали немного снижаться. Почему можете сказать где так ошибнулись, что почти всегда линии баланса и средств шли почти вместе, а сейчас что-то пошло не так. Напишите лишь инструмент который не так пошел. хотя для меня это даже не просадка видел намного больше и выходили из нее легко. | ||
BGT, Здравствуйте. Ну вот во-первых у нас пятница подарила 7 процентов убытка, вот и получилось такое расхождение, в принципе на этой неделе буду крыть все сделки, а то потом на следующей уеду на недельку отдыхать, а с незавершенным делом - не красиво отдыхать :laugh: | ||
Demonchikkiev, что-то помнится писали, что планируете открыть ПАММ счет с реальными средствами? Я бы поменял платформу, в Инсте все равно инвесторов не найти, там только мелочь гуляет и толку с нее? Больше отзывов плоховатых услышите, чем с их инвестиций заработаете. ИМХО. |
В начало страницы |