Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Доверительное управление - статистика с реального счета

Медаль
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по доверительному управлению на рынке Форекс.

Основные условия:

1. Счет открывается инвестором. Для работы управляющему нужен торговый пароль.
2. Минимальный депозит инвестирования 2.000$.
3. Полученная прибыль делится 50/50 (процент прибыли от 100% ежемесячно).
4. Вывод прибыли производится еженедельно.
5. Минимальный период инвестирования – 1 месяц.
6. Риски составляют не болие 1% от депозита (в работе не используется Мартингейл)

Статистика:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 13:40)
Медаль
Я бы не советовал, 1% от депозита даже если вы имеете ввиду риск на открытую сделку, 100% вы не заработаете никогда, 100% прибыли в месяц это суперрискованая торговля, и она несет много рисков, а можно увидеть вашь стейтмент с закрытыми сделками? с реального счета от 2к?
Медаль
Vadon
Я бы не советовал, 1% от депозита даже если вы имеете ввиду риск на открытую сделку, 100% вы не заработаете никогда, 100% прибыли в месяц это суперрискованая торговля, и она несет много рисков, а можно увидеть вашь стейтмент с закрытыми сделками? с реального счета от 2к?

Откройте вкладку "History" и убедитесь. 298 сделок и +188.89% прибыли.
Медаль
А как вы определили месячную доходность в 100% по статистике за 6 дней. Такой срок вообще не показательный, да, было много сделок, практически все прибыльные. Да и если вы так сможете долго торговать, зачем вам инвесторы?
Медаль
Ежедневная прибыль более 23 процентов несколько удивило конечно же. Но наверное что-то с рисками вы несколько не так посчитали как ожидалось, хотя мониторинг достаточно интересный. Как вообще будет все происходить конечно интересно будет потом посмотреть. Пока удачи инвесторам и управляющему конечно.
МедальКубок
Нет, такой счет увы для долгосрочной работы не подходит. Как ни как, но счету только неделя. А для выбора счетов стоит обращать внимание на такие вещи, кроме просадка и прибыльность еще и на срок работы управляющего трейдера. У ВАс есть еще к примеру счета для мониторинга, те что по старше?
Медаль
Demonchikkiev
Нет, такой счет увы для долгосрочной работы не подходит. Как ни как, но счету только неделя. А для выбора счетов стоит обращать внимание на такие вещи, кроме просадка и прибыльность еще и на срок работы управляющего трейдера. У ВАс есть еще к примеру счета для мониторинга, те что по старше?

Если бы и были какие то косяки в работе, так это проявилося бы с первого дня. А так все как и описано в первом посту идет по плану... просадка не превышает 1%.
МедальКубок
Александр, Ничего подобного, косяки могут и через месяц-два не проявляться, а потом на третий вдруг пойти все под косяк, по скольку рынок поменяется, а Вы его словить можете и не успеть.
МедальКубок
Александр, личку прочтите
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Demonchikkiev
Александр, Ничего подобного, косяки могут и через месяц-два не проявляться, а потом на третий вдруг пойти все под косяк, по скольку рынок поменяется, а Вы его словить можете и не успеть.

Слышали пословицу " кто не рискует тот не пьет шампанского ". Данная методика прошла суровое тестирование и не на одном из них счет НЕ был слит, просадка составляла максимум 1% при соблюдении ММ. Если кто заметил то работа ведется не боли одного часа в сутки... что бы ДЦ не обанкротить :laugh: шутка.
Медаль
Александр
просадка составляла максимум 1%

Это еще только пока, а насчет соблюдения ММ, то оно у вас видимо какое-то достаточно оригинальное.
Александр
Если кто заметил то работа ведется не боли одного часа в сутки.

Ну это не показатель совсем, какая разница сколько там у вас стоит одна сделка или сколько вы их открываете. А при 1% это какой лот должен тогда? Чтобы прибыль бы такой была, то движение должно быть или лот.
МедальКубок
Александр

Demonchikkiev

Слышали пословицу " кто не рискует тот не пьет шампанского ". Данная методика прошла суровое тестирование и не на одном из них счет НЕ был слит, просадка составляла максимум 1% при соблюдении ММ. Если кто заметил то работа ведется не боли одного часа в сутки... что бы ДЦ не обанкротить :laugh: шутка.

Так чего тогда Вы другие мониторинги нам не предоставите, ведь лучше показать тот счет, где работа ведется например год, такой счет будет более красивым для потенциальных инвесторов.
Медаль
Александр

Demonchikkiev

Если бы и были какие то косяки в работе, так это проявилося бы с первого дня. А так все как и описано в первом посту идет по плану... просадка не превышает 1%.
Ой да нет, ну я за 2 недели тоже сделал 150% прибвли с 9 сделок, это же еще ничего не значит, я могу за остальное время слить счет, или быть в минусе, хотя бы счету было 2-3 месяца, и то по истории с такими процентами счет жить долго не будет, просадка еще ни о чем не гвоорит. Как можно с просадкой не больше 1% набить такое количество процентов? жесткие стопы используете?
Медаль
Vadon
Ой да нет, ну я за 2 недели тоже сделал 150% прибвли с 9 сделок, это же еще ничего не значит, я могу за остальное время слить счет, или быть в минусе, хотя бы счету было 2-3 месяца, и то по истории с такими процентами счет жить долго не будет, просадка еще ни о чем не гвоорит. Как можно с просадкой не больше 1% набить такое количество процентов? жесткие стопы используете?

Откройте историю сделок и посмотрите какой профит и какие стопы.
BGT
Ну это не показатель совсем, какая разница сколько там у вас стоит одна сделка или сколько вы их открываете. А при 1% это какой лот должен тогда? Чтобы прибыль бы такой была, то движение должно быть или лот.

То же самое, уважаемые будьте внимательней. Откройте историю и посмотрите какие сделки какой продолжительности и какой лот...
Медаль
Александр
Откройте историю и посмотрите какие сделки какой продолжительности и какой лот...

Могли бы для пользы своего дела сами это все здесь выложить и не писать, чтобы форумчане искали там историю и все что с ней связано. Вам же как бы это должно быть более важным. ИМХО. Заходишь в мониторинг, то там несколько дней и вся история, может еще какая нибудь есть наверное. Где она?
МедальКубок
Александр
1. Счет открывается инвестором. Для работы управляющему нужен торговый пароль.
2. Минимальный депозит инвестирования 2.000$.

Каким образом производится процедура инвестирования? Компания не предоставляет данные счета, пока клиент не переведет им средства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2014 в 18:16)
Медаль
KOTMAKC
Каким образом производится процедура инвестирования? Компания не предоставляет данные счета, пока клиент не переведет им средства.

Дадут пароли от счета только после пополнения.
Медаль
Уважаемые, обращаю ваше внимание на то что в связи с немыслимой прибылью было решыно увеличить просадку с 1% до 5% что бы не так сильно настораживало.
МедальКубок
Александр
Дадут пароли от счета только после пополнения.

Это я и сам написал. Я интересуюсь, каким образом производится процедура инвестирования? Клиент передает вам средства или самостоятельно мучается с пополнением своего аккаунта, выбирая между банковскими переводами со всеми прибамбасами или окпэями, перфектманями с большими комиссиями?
Медаль
KOTMAKC
Это я и сам написал. Я интересуюсь, каким образом производится процедура инвестирования? Клиент передает вам средства или самостоятельно мучается с пополнением своего аккаунта, выбирая между банковскими переводами со всеми прибамбасами или окпэями, перфектманями с большими комиссиями?

Это уже как бы на ваше усмотрение, можете сами "помучатся" можете с помощью или же просто дать деньги что бы трейдер сам прошел данную процедуру...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад