Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] EURUSD

прогноз валютный пары EURUSD

да движение сегодня плохое, я так думаю что мы возможно уже достигли дна падения, ну может ещё до 1.3090/+-20, если продавим 1.3110/100, а потом вверх стохастик, RSI находятся внизу, ждём сигналов MACD
Медаль
Есть основания для предположений, что от достигнутого в пятницу максимума, или от отметки 1.3250, валютная пара может начать снижение в направлении уровня 1,3000.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
до 1.3000 пара не дойдёт всё таки пока мы в восходящем движении и если кинуть на H4 канал то пара оттолкнулась от края канала 1.3235 и бежит вниз максимум 1.3070/50. хотя если смотреть на весь восходящий канал в целом то пора разворачиваться вверх (может и не прав)
Медаль
как я и предпологал пара опустилась к отм.1.3110, если будет пробой ниже отметки возможен откат пары к отметке 1.3070, если движени получет сопративление движение пары к цэлевым уровнят 1.3230 (максимум в пятницу)
МедальКубок
Проходит Брюссельский саммит стран ЕС. Первые результаты.

Сегодня стартовал Брюссельский саммит стран ЕС.
Основной фокус саммита направлен на решение долговых проблем Евросоюза и рассмотрение нового Союза бюджетной стабильности.

Бюджетно-налоговое соглашение, предполагающее усиление контроля над расходованием бюджетных средств и объёмами гос. долга станет базой для формирования Союза бюджетной стабильности. Новый договор готовы подписать 17 европейских стран. Пока только Великобритания отвергла это предложение, согласившись выступать в качестве наблюдателя.

Особое внимание саммита уделено формированию Фонда финансовой помощи в размере 500 млрд евро, из которого будут выделяться средства на поддержку стран, столкнувшихся с финансовыми проблемами.

Независимо от решений, которые будут приняты на Брюссельском саммите ожидаются очень сильные движения в паре евро/доллар.

P.S. Хотите автоматически получать прогнозы, сообщения, видео в тулбаре браузера?
Легли на поддержку но под дневным пивотом. Моё мнение, часа 4 подождать. Или отложек натыкать.
По итогам аукциона по продаже долговых бумаг со сроками погашения в 2016,2017,2021 и 2022 годах.Первоначальный ориентир по размещениям должен был составить от 4.5 до 6 мллрд.евро.По факту разместили бумаг на сумму в 7.48мллр.евро.Ставка доходности по 5 летним бумагам оказалась ниже чем на прошлом аналогичном аукционе на уровне в в 5.39% против 6.47%.Было продано 5 летних бумаг на сумму в 3.57 мллрд.евро при спросе против предложения в 1.3 раза.
А по движению пары не видно. Одно из двух, либо понимают, что переливают ликвидность, либо ждут решений саммита.
Вот предварительная программа саммита в Брюсселе на сегодня.С 13.00 по 13.45 по GMT начинается съезд «гостей» в здание Justus Lipsius(такое имя носит здание в котором заседает Совет Европейского союза.Затем в 14.00 по GMT начинается обмен мнениями которое проведет президент Европарламента и затем будет так называемый Tour-de-table (суммируется все сказанное и доводится до остальных в виде некоего саммари выражающего общее мнение) которое проводится до начала официального заседания лидеров Евросоюза.В 14.15 по GMT состоится фотосессия для прессы где будут снимать «гостей» саммита.В 14.30 GMT начнется рабочее заседание.В конце сегодняшнего заседания ожидается подведение итогов встречи и затем пресс-конференция господ Ван Ромпи и Баррозо.
Опять водки нажрутся, а потом для прессы скажут, что процесс был продуктивен :rofl:
Медаль
ага точна, и самое главное что как правело особо нечего конкретного не примут и как говориться ждите чуда с неба, как вы думаете что ждёт евро на этай недели как помне так по тех онализу внис а как по человеческому разумнаму взгляду на вещь так должно ити в верх? что скажите?
по мне так мы пойдём вверх, мы ещё пару раз может быть стукнемся в 1.3090/80 и пойдём покорять следующую вершину 1.3240/300, а может и выше
Медаль
памоему Евро\бакс уже столкнулись с сопративлением и на спуск можно только ращитовать если продавит отметку 1.3070, а тока я планирую что будет восхождение к отметке 1.3135, и после снижение, но на н4 показывает движение в верх и поэтаму мой ответ бай, о снижении помоему нестоит говорить
Как это не странно, но мои индюки вверх показывают. Покупаю с текущих, отложки в бай от 1.3095. Стопы на 1.3060. Первая цель - 1.3170, вторая - 1.3220.
Желательно бы дождаться окончания саммита и начинать входить в покупки с азиатской сессии. Так ведь вставать в такую рань лениво будет. В любом случае - стопы обязательны, мало ли чего нарешают или выдадут в СМИ.
Медаль
ada_vasker

Желательно бы дождаться окончания саммита и начинать входить в покупки с азиатской сессии. Так ведь вставать в такую рань лениво будет. В любом случае - стопы обязательны, мало ли чего нарешают или выдадут в СМИ.

небаись у меня как технический так и аналитический анализ показывает в верх помоему есть вазможность поднять норм, так что удачи в тарговле, только я недумаю что дотяниться завтра к 1.3220 наврядли но вот первую отметку должно пересеч
Anton
небаись у меня как технический так и аналитический анализ показывает в верх помоему есть вазможность поднять норм, так что удачи в тарговле, только я недумаю что дотяниться завтра к 1.3220 наврядли но вот первую отметку должно пересеч

Да я и не боюсь, вообще - то, в крайнем случае лосей накормлю, делов - то.
У меня к вам 2 вопроса:
1 - откуда Вы достаёте Ваш "АНАЛитический" анализ и что это вообще такое?
2 - что у Вас было по русскому языку в школе ?
Заранее спасибо.
Медаль
ada_vasker

Anton

У меня к вам 2 вопроса:
Заранее спасибо.

"АНАЛитический" анализ почти то же самое что и прагноз только разнеца в промежутке времени
и знания русского языка мне не мешают работать на рынке =) если это вас так беспокоит
МедальКубок
Anton

ada_vasker

Anton

У меня к вам 2 вопроса:
Заранее спасибо.

"АНАЛитический" анализ почти то же самое что и прагноз только разнеца в промежутке времени
и знания русского языка мне не мешают работать на рынке =) если это вас так беспокоит

нет, не беспокоит. Наоборот, я обхохоталась! Продолжайте, невероятно весело читать ваши посты!
ООООООООчень высокое доверие к вашим АНАЛИЗАМ, спасибо что вы есть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 00:00)
Медаль
[
ancor
ancor:
Сегодня предполагаю флет в диапазоне 1.3230 - 1.3080. А потому буду покупать с уровней 1.3120/00, добавляя на 1.3080 и целями 1.3160/80, 1.3220/40 и возможно до 1.3280/00. Продавать от 1.3240/20 с целями 1.3180/60, 1.3120/00. В случае прорыва ниже 1.3060/40 продавать с целями 1.3000/80, 1.2940/20.
Вошел в покупки, на 1.3130/40 стану в безубыток ( что-то мне не очень нравится движение, какое-то оно дерганое) и буду ждать достижения первой цели.

Сегодня так целей и не дождался, стал в безубыток на 1.3140, может быть повезет и дойдет до цели, но уже без меня. Утром будет видно, пошел спать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад