Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] EURUSD

прогноз валютный пары EURUSD

а мы случайно не оттолкнулись от поддержки и не бежим вверх на сколько хватит я пока стою в бай, а там видно будет
Медаль
Евра торгуется вверх с обновлением ранее покоренных вершин 1.3182. Возможно что подъем продолжится ключевого уровня сопротивления 1.3218. В том же районе расположен целевой уровень покупок. Альтернативой же будет флет коридора 1.3089-1.3161
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395
Медаль
Я ставлю на то что через 2,5-3 часа упадёт до 1,3100 Азарт берёт своё
Медаль
Похоже, что пара нашла поддержку на уровне 1.2883, что соответствует лоу понедельника. Сопротивлением пока является уровень 1.3184 - хай четверга.
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим !
Медаль
Несмотря на рост евро , экономисты считают, что долгосрочный восходящий тренд единой европейской валюты вряд ли возможен. Евро не преодолел уровень сопротивления в 1,3220.
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим !
Медаль
bigelephant
Несмотря на рост евро , экономисты считают, что долгосрочный восходящий тренд единой европейской валюты вряд ли возможен. Евро не преодолел уровень сопротивления в 1,3220.

Я вами согласен иначе я брошу это дело(торговлю) ибо полностью потеряю всякий смысл
fx2007

Кто нибудь каналы рисует? если на 4н построить на евро такой , понижающийся, но его верхняя граница четко совмещается с 100ЕМа в области 1,3535 - вот это похоже наиболее вероятная цель в текущем движении.

Доброго всем дня и профитов! Начну с того что на Н4 сейчас сложно себе представить даун-канал - с 16 января явное бычье движение.
А вот с целями согласен - у меня получилось 1,3580, на недельках так и все 1,3672 видно.
Позитив по евро проходит только из-за вливания халявных еврокредитов, наращивание денежной массы должно скоро аукнуться, решение вопроса по Греции - мертвому припарка, мишек не плохо потрепали на слухах... Кто как хочет, а я продаю, невзирая на ТА.
Краткосрочный всплеск евры, может быть немного в среднесрок - около месяца, на мой взгляд вызван необходимостью порешать определенные финансово-политические моменты. Подправят статистику, получат кредиты и т.п., а затем - в предверии выборов в штатах, бакс опять будет укрепляться. В течении года можем и 1,2, и 1,1 увидеть.
Медаль
frigat

Судя по машкам нынешний рост на бай - это коррекция. Сигнал на продажу только что начался на м15-м30 и еще не отыграно падение и будет продолжаться еще долго.

и всётаки мой прагноз куда правдивей=) но всётаки не столь выгоден для меня
Медаль
Anton

Так что надеяться уже бесполезно(по поводу что до понедельника не упадёт ниже 1,3150) или сливать пока не поздно?
Agapit

Краткосрочный всплеск евры, может быть немного в среднесрок - около месяца, на мой взгляд вызван необходимостью порешать определенные финансово-политические моменты. Подправят статистику, получат кредиты и т.п., а затем - в предверии выборов в штатах, бакс опять будет укрепляться. В течении года можем и 1,2, и 1,1 увидеть.

Для того что-бы подправить статистику и т.д. вообще - то необходимо уменьшить курс национальной валюты :joke: Лично я рассматриваю данный всплеск как банальный вынос шортов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 23:54)
ada_vasker
Лично я рассматриваю данный всплеск как банальный вынос лонгов.

Как вы себе представляете вынос лонгов в восходящем движении?

з.ы. Статистика бывает разной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 23:37)
Медаль
Vadim

Anton

Так что надеяться уже бесполезно(по поводу что до понедельника не упадёт ниже 1,3150) или сливать пока не поздно?

я пуст и не гуру но упасть ещё должно до закрытия рынка и на открытии поэтаму может и дотянет возможно даже и ниже, у евразоны могут появиться огромные праблемы с поставкой нефти из ирана
Agapit

ada_vasker
Лично я рассматриваю данный всплеск как банальный вынос лонгов.

Как вы себе представляете вынос лонгов в восходящем движении?

з.ы. Статистика бывает разной.

Ой, извините, опечаталась, редакцию сделала. Спасибо :zst:
МедальКубок
Сейчас евро растет только на ожиданиях и говорильне лидеров. Что надо ждать в первую очередь:
1. На каких условиях "договорится" Греция с частными кредиторами? Тем более сегодня, глава МИД Германии Гидо Вестервелле высказался против выделения нового пакета помощи Греции.
2. Итоги саммита на следующей неделе.
МедальКубок
Дмитрий Н.

Сейчас евро растет только на ожиданиях и говорильне лидеров. Что надо ждать в первую очередь:
1. На каких условиях "договорится" Греция с частными кредиторами? Тем более сегодня, глава МИД Германии Гидо Вестервелле высказался против выделения нового пакета помощи Греции.

вообще не понятно, почему растет всю неделю.
Греция не может договорилась с кредиторами уже вторую неделю.
И другие новости не лучше.
fastener

Дмитрий Н.

На рынках собралось огромное количество коротких позиций по евро, более 70 %. Это не могло не спровоцировать их ликвидацию. Маркетмейкеры ведь тоже кушать хотят :joke: А фундаментальным фоном послужили ожидания решения проблем в европе, увеличение денежной массы за счёт LITRO, минимальные американские процентные ставки.
МедальКубок
ada_vasker

fastener

Дмитрий Н.

На рынках собралось огромное количество коротких позиций по евро, более 70 %. Это не могло не спровоцировать их ликвидацию. Маркетмейкеры ведь тоже кушать хотят :joke: А фундаментальным фоном послужили ожидания решения проблем в европе, увеличение денежной массы за счёт LITRO, минимальные американские процентные ставки.

да, что то долго разворачивается цена, терпение заканчивается ждать :smile:
fastener

Дмитрий Н.

Вы не заметили еще что цене в последние несколько лет часто пофиг кто там с кем не может о чем-то договориться?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад