что то у меня такое предчувствие (смотря на предыдущие дни), что мы в конце дня очутимся у отметки 1.3050 (что конечно не очень бы и хотелось), но если спада сейчас не будет хотя бы до 1.3100 то на американской сессии мы будем пытаться пробиваться вниз на 1.3050 (может и не прав)
По паре отммека 1.3080 является на данный момент разворотой поэтому имейте ее ввиду а 1.3050 будет весьма опасным в смысле потерянных денег вариантом
Пара продолжает расти, если цена достигнет главного уровня сопротивления 1.3240. С этого уровня цена стартонет вниз к первоначальному уровню подъема 1.2706. На рост уж совсем не остается сил))
Ваши выводы не на чем не основаны В настоящее время для пары является актуальной цена 1.3560 На данный момент только эта точка будет решать вопрс о развороте пары
Позволю вмешаться в Ваш спор. Но ведь, исходя из вашего сообщения, tot ваши выводы тоже ни на чем не основаны, а если обоснование есть, то их надо показывать, тогда не будет этих споров. А вообще это форум и каждый волен высказывать своё и только своё мнение, пусть и не совпадающее с другими. Поэтому прекращайте доказывать кто прав, а кто нет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2012 в 15:23)
А почему не вверх до 3200? Этот вариант тоже имеет право на жизнь. Тем более,что данные по америкосам не самые лучшие.
Если этот вопрос ко мне то я уже две недели показываю только на рост пары а предыдущий пост это просто ответ на ошибку коллеги А на рост евро для любителей новостей Иран собирается без санкций сам прекратить поставки нефти
Пара EUR/USD испытывает небольшое понижательное давление. Об этом свидетельствует анализ книги заявок , который показывает, что на уровне $1,3106 объем заявок на продажу немного превышает объем заявок на покупку. В банке отмечают, что около $1,3040 объем заявок на продажу и покупку примерно одинаков, и это предполагает, что движение пары вниз должно застопориться в этом районе.
через 30 мин начинается американ-я сессия и пара продолжит свое восходящее движение. А я Там ТТТхотела чтобы пара опустилась 1.2944 Там открытый ордер.
у кого какие соображения и прогнозы на ближайшие часы, а то мой советник на низ хочет, а я смотрю по индикаторам возможно спустимся до 1.3150/30 и пойдём вверх покорять 1.3200/50
у кого какие соображения и прогнозы на ближайшие часы, а то мой советник на низ хочет, а я смотрю по индикаторам возможно спустимся до 1.3150/30 и пойдём вверх покорять 1.3200/50
Покорять я думаю, мы сегодня особо ничего не будем,разве что на Азии,и то не известно в какую сторону.На счет пипсовки,то наверное еще разок в бай войду,потому что кажется мне, что отработает пару пипок вверх,но не факт,это уже не торговля,а хобби :glasses:
А в обще,на пятиминутном графике сейчас, расширяющийся треугольник. В бай можно начинать пробовать вставать,но с коротким стопом,потому что вероятность примерно 50/50.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 19:41)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я в шоке!!! Цена отметила точку 3135 и пошла наверх! Вы попутно ясновидящим не подрабатываете? Я сейчас на селл по Вашим прогнозам закрыла, а следом бай открыла и она уже в плюсах!Теперь настроилась на 1.3180/00. Случайно нет предположений - на 1.28 будем еще сходить? Если да, то примерно когда?
возможно, но наврятли такого спуска до следующей недели воре бы недолжно быть, хотя и вазможен только в том случае если вдруг будут проблемы в евро зоне но пака их валюту поддерживают
Уже на протяжении 7 часов пара тестирует линию сопротивления восходящего ценового канала. Столь длительный штурм наталкивает на мысль что силы быкам явно не хватает. Поэтому им необходимо немного набратся сил, что приведет к небольшому южному движению.Первой линией поддержки выступит уровень 1,3105, с которого может начатся прорыв на север (поддержка выделена красным).
В случае явного пробитя уровня 1,3100 пара продолжит свое краткосрочное падение до уровня 1,3030-1,3020, после чего уже пойдет сильное северное движение.
Итог:
Продажи от уровня 1,3150 с целью 1,3110; от уровня 1,3090(после явного пробития) с целью 1,3030.
Покупки от 1,3110 (если не будет пробития) с целью 1,3200; от уровня 1,3030 с целью 1,3200
интересный момент сейчас если пересилит спад то пойдем вверх на 1.3180 приблизительно, все уровни, кроме 4H по стохастику внизу теперь ждем сигнала, может от 1.3030 оттолкнёмся
конечно не 1.3030, а 1.3130
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 22:36)
На некоторых каналах СМИ поговаривают что паре не дадут подняться выше 1.32, якобы есть "специально обученные люди" которые следят за ситуацией и "бьют" молотками по "головам", так ли это... вот в чем вопрос.
"Специально обученные люди" немного бредово мне кажется. Если инвесторы заходят пробить 1.3200 то они пробьют если не захотят значит не пробьют. Меня удивило что после тестирования 1.3180 пара вернулась обратно к 1.3130 и наравит пробить эту поддержку. Америка сегодня очень скучно работает и непонятно, видимо после вчерашнего отдыхает.)
На данный момент евро/бакс движется в направлении 1.32, но думаю выше сегодня не прорвется, а потому на сегодня планирую продавать от уровня 1.3180/00 с близким стопом и целью 1.3140/20 и далее 1.3080/60, 1.3040. Покупать буду с уровня 1.3040/60 с целями 1.3120/40, 1.3180/00.
Вот наконец цели начали отрабатываться. Пришлось прождать целый день, торговля сегодня какая-то вялая. Но как говорят тише едешь, дальше будешь. Теперь жду следующие цели и открытие покупок.