Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] EURUSD

прогноз валютный пары EURUSD

ada_vasker
Вы бы ещё на минутках или тиках анализ сделали rofl

если не заметили я не только на м5 смотрю, просто как мы все знаем на ранних периодах можно увидеть движение намного раньше (другое дело что много из них ложных), и мой анализ как я понимаю ничем не отличается от вашего, пальцем в небо (если да кабы). А по прогнозам, я всё ещё в SELL пока что мы не вышли из нисходящего канала (на H4 все свечи закрываются внутри канала), можем подняться до 1.3230/50 и пойдем к 1.3000. (может в чём то и не прав) :laugh:
Медаль
цена дошла до 61.8% подволны медвежьего тренда, к которому сейчас и идёт коррекция, и пробив линию тренда нарисовала первую волну вниз, если она будет пробита, то пойдёт третья волна вниз, если же нет, то в любом случае весьма вероятно общее движение вниз к 1.3025
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
telecserega
цена дошла до 61.8% подволны медвежьего тренда, к которому сейчас и идёт коррекция, и пробив линию тренда нарисовала первую волну вниз, если она будет пробита, то пойдёт третья волна вниз, если же нет, то в любом случае весьма вероятно общее движение вниз к 1.3025

Если рассматривать медвежий тренд на дневках, то коррекция по фибе и 38 не дотягивает, а по истории это фигня. И ещё, на данной коррекции очень похоже на начало 3-й волны, а она вверх... так что как то не вяжется. Время рассудит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 10:57)
алексей
как мы все знаем на ранних периодах можно увидеть движение намного раньше (другое дело что много из них ложных)

Мне не стыдно признать, что я не все и я не знаю :zst:
А что касается пальцем в небо, согласна, мы далеко не гуру и прогнозы по определению остаются только прогнозами, речь может только идти о проценте верных прогнозов. В отличии от большинства, считаю не очень серьезным полагаться полностью на тех анализ, он бы работал только при полном отсутствии фундаментальных данных :joke:
В данном случае фундаментальные данные на интрадей показывают больше на лонги, чтож, посмотрим.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 11:25)
DO6PblY
вроде как блок новостей по США в 17.30 по МСК будет  

15-30 США Число первичных обращений за пособием по безработице/ Unemployment Claims. Календарь ф топку :music:
я тут недавно (1.5 месяца), разбираюсь только с тех анализом, до фундаментального ещё не дошёл (много информации). так что я новичок и играю пока на интуиции увеличивая депозит на 100%, и слушая советника и читая информацию на всевозможных сайтах просаживаю это увеличение. и всё таки я вниз.
алексей

я тут недавно (1.5 месяца), разбираюсь только с тех анализом, до фундаментального ещё не дошёл (много информации). так что я новичок и играю пока на интуиции увеличивая депозит на 100%, и слушая советника и читая информацию на всевозможных сайтах просаживаю это увеличение. и всё таки я вниз.

аналогично пока в минусе, но жду отработки вниз, сегодня, завтра новостные блоки из США могут достаточно сильно сказаться на ценнике, пока выше 1.3230 не поднимется буду за снижение, дальше видно будет
алексей

В этом то наша и беда, что мы уповаем на тех. анализ. А ведь дядиньки на биржах, абсолютно его игнорируют, у них алгоритмы работы привязаны к технике только в поисках уровней, потенциально забитых стоп лоссами :cry:
DO6PblY
аналогично пока в минусе, но жду отработки вниз, сегодня, завтра новостные блоки из США могут достаточно сильно сказаться на ценнике, пока выше 1.3230 не поднимется буду за снижение, дальше видно будет

Это и Вас касается :joke: . Я разверну, наверно, тему чуть попозже в ветке "есть ли необходимость обучения в ДЦ"
Медаль
На данный момент входить в покупки поздно, в продажи рано. Потому ожидаю снижение евро/бакса до 1.3150/30 и 1.3100, буду покупать с целями 1.3190/10, 1,3230/50 и возможно до 1.3280. В случае роста продавать буду от уровней 1.3260/40 и 1.3220/00. В случае пробоя уровня 1.3100 буду продавать от 1.3080/60 с целями 1.3020/00, 1.2960/40.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 12:04)
ada_vasker

DO6PblY

Это и Вас касается :joke: . Я разверну, наверно, тему чуть попозже в ветке "есть ли необходимость обучения в ДЦ"

Да как бы обучался, было дело, и ухода вниз жду не только по тех анализу, но и фундаменталка тоже дает возможности на отскок вниз, максимальный уровень пробит не был, хотя было уже 2 попытки с его установки на уровне 1.3230, сделки уже открыты, так что спешить с закрытием в минуса смысла нету, тем более так как сейчас себя цена ведет меня устраивает, еще чуток и лося в безубыток поведу, но спешить с закрытием тоже не хочу, ибо новостные блоки что седня что завтра могут способствовать дальнейшему падению, или вы считаете по-другому?
ancor
На данный момент входить в покупки поздно, в продажи рано.

Текущие легли на дневной пивот :joke:
ada_vasker
ибо новостные блоки что седня что завтра могут способствовать дальнейшему падению, или вы считаете по-другому?

Предсказывать поведение цены на новостях - дело не благодарное, я пока работаю вверх. Лосей боятся - на фору не ходить :v:
DO6PblY
ухода вниз жду не только по тех анализу, но и фундаменталка тоже дает возможности на отскок вниз,

Что Вы имели ввиду под даун фундаментом ?
ada_vasker

ada_vasker
ибо новостные блоки что седня что завтра могут способствовать дальнейшему падению, или вы считаете по-другому?

Предсказывать поведение цены на новостях - дело не благодарное, я пока работаю вверх. Лосей боятся - на фору не ходить :v:

ну а ваш расчет на движение вверх на чем основаны? если новостями не пользуетесь, по технарю пока вроде наоборот показывает направление вниз, или какие у вас мнения?
ada_vasker

DO6PblY
ухода вниз жду не только по тех анализу, но и фундаменталка тоже дает возможности на отскок вниз,

Что Вы имели ввиду под даун фундаментом ?

выход блока новостей по США, что вроде как направлено на поддержку бакса, если конешно они не выйдут в негативе
и опять возвращаемся к 5м на нем создаётся затяжной спад пары, жду подтверждения на 15м, на 30м 1H MACD идет вниз, RSI на 1H, 4H направлен вниз, так же как и стохастик.(может и не прав) У кого какие мысли ещё?
алексей

и опять возвращаемся к 5м на нем создаётся затяжной спад пары, жду подтверждения на 15м, на 30м 1H MACD идет вниз, RSI на 1H, 4H направлен вниз, так же как и стохастик.(может и не прав) У кого какие мысли ещё?

закрыл пока все позиции, слишком много неопределенностей, ждал снижения, ибо были минусовые позиции на продажу, а так для входа слишком необоснованно, пока велики риски что в одну, что в другую сторону, буду ждать более явных сигналов, будь то положительные новости из США в поддержку бакса, или же в конце концов выйдет обещанное уже 1000 раз решение по долгу греции
DO6PblY
ну а ваш расчет на движение вверх на чем основаны? если новостями не пользуетесь, по технарю пока вроде наоборот показывает направление вниз, или какие у вас мнения?

На межбанковских ставках овернайт. Но пока тупо усредняюсь, как бы лосей не накормить :cry:
можно посмотреть на график и по другому (сделать сравнение с прошедшими днями этой недели)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад