[РЕШЕНО] EURUSD
Вошел в покупки с уровня 1.2815 но особого северного движения не видно, по достижении цели на 1.2840/60 буду принимать решения о дальнейших действиях, продолжать покупки или разворачиваться в продажи. | ||
пробоя вниз минимума предыдущего снижения – 1.2760. В этом случае, целями дальнейшего снижения станут уровни – 1.2722 и 1.2675. | ||
Всем привет.
Считаю что по евро \ баксу есть шанс сходить к 1.2815. Уровни Ганна.Н1 Видно как оттолкнулись от поддержки на 1.2775 и идем к 1.2815,а вот тут смотреть нужно.что к чему выйдет. ![]() Уровни муррея Н1 Тут тоже все идет к 1.2817 и вроде препятствий нет.Стохастик к слову на Н1 в зоне перепроданности.Так что 1.2815 вроде реально достанем. ![]() | ||
Евро/бакс продолжает снижение после сообщения о том, что странам Еврозоны не удастся избежать снижения кредитного рейтинга агентством S&P и из-за закрытия длинных позиций перед выходными. Сегодня возможно еще протестируем уровень 1.2660/50. | ||
ну ЕСЛИ верить графику D1,то с 2011.10.28 идёт мелодичный откат в вниз..И что закономерно,медвежьи свечи идут парой кроме одного случая,это 28.12.2011,ну там через пару дней пошла опять пара..Канал вроде красивый ровный мелодичный а главное почти симметричный..Это увеличивает шансы на продолжение..Ну это только если верить графику,лично я этому не верю,будущего нету.. | ||
в пятницу был установлен новый годовой минимум на уровне 1.2623,образовался новый нисходящий канал сейчас цена находится посередине канала, в начале следу щей недели возможна небольшая коррекция к верхней границы канала а затем снижение к цели 1.2500 | ||
Нус... ничего страшного в выходные не произошло в заливе, войны не какой не началось.
По этому скорее всего на открытие открою продажи, если даже спуск будет кратковременный то пунктиков 10 точно возьму. Просто посмотрев свой H4 понял что тренд еще даже разворачиваться не стал, а еще под острым углом указывает на юг. Но самое смешное H4 всегда значительно отстает от H1, а на H1 тренд уже развернулся на север и угол разворота тренда не такой тупой чтоб сейчас опять развернуть тренд вниз. В общем сейчас в полным смятениях... | ||
Всем профитов .
И мне кажется что на дорога на север обеспечена - от поддержки уже три раза сплясали, так что с новой недели надо в бай становиться (я буду) цели 1,2900 а может и поболее | ||
я думаю что будет рост Eur/usd до 1,2865 может быть 1,3020 !
![]() | ||
По Н4 Евро бакс в жестком медвежьем ценовом канале, еще с сентября месяца! Поэтому уверен что падение продлжится.
По Н1 по средним скользящим наблюдается провес. Точка входа 1,2690 с целью 1,2665. Я буду так делать. Возможно после отработки скользящих будет небольшая коректировка, но потом можно будет еще раз открыватся на продажу с целью 1,2520. Имхо новость о понижения кредитного рейтинга ряда европейских стран еще не отработана и завтра падение продолжится. Так что цель 1,2520-1,2500 вполне достижима, за ближайший день-два. "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
Уважаемые. как то мне кажется, прогнозы по паре еur/usd на данный момент дело неблагодарное! | ||
fastener
Уважаемые. как то мне кажется, прогнозы по паре еur/usd на данный момент дело неблагодарное! да... уж слишком у нас закрытие загадочное получилось... с одной стороны ещё с мая 2011 чистый нисходящий тренд, а с другой стороны у нас свеженький глава ЕЦБ, которому всё-таки надо показать, что он там не зря сидит :) | ||
Действительно благодарности ждать не приходится - но прогнозировать можно. Есть другой вариант - Тренд-то ярко низходящий! Стоит глянуть на Н1 та и на Н4, по фибам цена из флета не вышла...... а сто пунктов - есть где разгуляться, так что остается смотреть куда "вынырнет" из этого флета - 1,2615-1,2715 , и там в какую бы сторону не пошла думаю по сто пунктов пройдет уверенно | ||
седня EUR\USD продолжила нисходящее движение. Цена ушла к отметке 1,2631. Ожидается продолжение нисходящего движения к уровню поддержки 1,2571. Основное движение сохраняется сильной нисходящим, в следствии чего рекомендую продавать пару.
![]() http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395 | ||
Сейчас идет некоторая коррекция евро/бакса. Буду ожидать подъема до уровня 1.2670/90,выше вряд ли пойдет, и буду продавать с этого уровня с целью 1.2640/20, 1.2600/80. А затем буду покупать от уровня 1.2560/80 с целью 1.2620/40. | ||
думаю все прозрачно, надо продавать - цель 1,2570. Как пройдет 50 пунктов стоп перенести в безубыток.
Если цена опуститься ниже 1,2570, то продавать дальше - 1,2450. | ||
Ну как-то сегодня вообще скучно без америкосов... Надеюсь после отдыха рынок оживёт :)
А на перспективу моё мнение - будем валиться дальше. Позитива по европе не предвидется, а у амеров более или менее стабильно (хоть и плохо). Разве, что небольшие откатики будут, но потом однозначно вниз примерно до 1.2525, а там будем посмотреть. | ||
Я полностью согласен с burguy. Сейчас пара находится у нижней границы канала и ей надо откорректироваться. Думаю выше 1.2770 не поднимемся. Нет фундаментальной основы. А вот от туда можем и сходить на 1.25 и даже ниже. | ||
На текущий момент можно рассматривать открытие коротких позиций с близким стопом. Целью падения выступает уровень поддержки 1.2631. Альтернативным вариантом станет пробитие, и выход цены за пределы уровня сопротивления 1.2825. http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395 | ||
dssolov
Я полностью согласен с burguy. Сейчас пара находится у нижней границы канала и ей надо откорректироваться. Думаю выше 1.2770 не поднимемся. Нет фундаментальной основы. А вот от туда можем и сходить на 1.25 и даже ниже. Вот когда большинство поставит на падение то америка обязательно всех кинет критическая точка 1.2885 Акогда все сорвутся в обратную сторону евро рухнет до 1.20 |
В начало страницы |