По М30 и Н1 есть сигнал дивергенции, по Н4 стохастик в зоне перепроданости, так что ИМХО будет изменения тренда.
А между прочим пока мы тут с вами говорили я открылся на продажу по 1,2903 , и стоплост для перестраховки уже поставил в зону безубытка.
[РЕШЕНО] EURUSD
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
пара пробив верхнюю границу нисходящего канала на уровне 1.2900, развернулась и устремилась вниз. На текущий момент можно рассматривать продажи пары eur usd до уровня 1.2835. http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395 | ||
Пара EURUSD торгуется в восходящем тренде с целью роста до уровня сопротивления 1.2980. Ближайшая поддержка расположена на отметке 1.2815, в случае ухода ниже нее можно будет ожидать развития нисходящего тренда с целью снижения на уровень поддержки 1.2690. | ||
движение евро в зону 1.3 я предполагала и предлагала обсудить в 13.20,
как то все скромно отмолчались :rofl: а тепнрь вы занимаетесь простой констатацией фактов и зарабатываете бонусы на флуде, но делаете это так значительно, что так весело за вами наблюдать. :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2012 в 21:13) | ||
Ну вот и добрались до указанной цели - 1,2940. Правда можем еще пару раз еще потестить эту высоту. А дальше - вниз, для начала 1,2840 +\- 10 пп. | ||
fastener
движение евро в зону 1.3 я предполагала и предлагала обсудить в 13.20, как то все скромно отмолчались :rofl: а тепнрь вы занимаетесь простой констатацией фактов и зарабатываете бонусы на флуде, но делаете это так значительно, что так весело за вами наблюдать. :rofl: Помнится в прошлый четверг когда было безмятежное движение EURUSD вниз какой поднялся шум когда я выдал 1.3250 на эту неделю Меня предложили модераторам забанить и даже нехило по местным меркам сняли Ктоже это был? | ||
По моим расчетам этот восходящий тренд - волна С. После волны С новый тренд сразу не начинается, должна быть коррекция. )))
Все это относится к глобальному нисходящему тренду на дневках или около того. | ||
Пара EUR/USD торгуется в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. Я рекомендую открывать длинные позиции в случае пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.2946 с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.2987-1.3028. Стоп ниже 1.2905.
Открывать короткие позиции я рекомендую после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.2885 с целью снижения к поддержке на уровне 1.2842-1.2800. Стоп выше 1.2925. | ||
EUR/USD может вырасти до района 1.3070-1.3080. После пробития ключевого сопротивления 1.2972 в четверг, она выглядит сильной с технической точки зрения. Так же пара уязвима перед заголовками относительно европейского долгового кризиса. Ожидается, что "Тройка" прибудет в Афины сегодня, чтобы начать переговоры с правительством Греции. В случае неудачного исхода встречи, можно ожидать снижения пары в область 1.2900-1.2865.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 21:03) http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395 | ||
Гадать не стоит. Проще всего подождать, думаю немного осталось. Но по картинке я бы сказал что немного подрастёт, и потом коррекционное движение вниз. На нём и собираюсь заработать. | ||
Дмитрий Н.
Гадать не стоит. Проще всего подождать, думаю немного осталось. Но по картинке я бы сказал что немного подрастёт, и потом коррекционное движение вниз. На нём и собираюсь заработать. Несмотря на вероятный откат пара закончит день ростом | ||
Следующее сопротивление, на кторое стоит обратить внимание бычьим инвесторам располагается на уровне - 1.3002 - 1.3051. Эта зона сейчас является актуальной для евро/доллара. Начальная поддержка располагается на уровне - 1.2875, ключевая - 1.2797. Продолжаем расти))
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395 | ||
Валютная пара eur usd продолжает корректироваться. На текущий момент цена тестирует верхнюю границу нисходящего канала. Стоит ожидать отскок и продолжения развития нисходящего тренда. Значения RSI также тестируют линию сопротивления, что является сигналом к продажам пары. Отменой варианта станет продолжения роста евро. | ||
Евра пробил дневную линию сопротивленияи уверенно закрепился выше, закрыв вчерашний день значительно выше 1.29. Сверху психологический уровень 1.30 и тут же линия сопротивления на часах в восходящем канальчике. Но что-то очень быстро растём, поэтому возможна какая-то коррекция, а тут как раз и уровень круглый (1.30), выше вижу уровни 1.3020/30, потом 1.3080, внизу 1.29 с копейками, 1.2850/60 | ||
Несмотря на сильное восходящее движение, сейчас не рекомендуется покупать пару, поскольку на старшем графике цена вплотную подошла к дополнительной линии нисходящего тренда 1,2972.
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395 | ||
Похоже на коррекцию в октябре...
когда тестировался пробитый уровень поддержки на прочность как уровень сопротивления. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 11:59) | ||
Скорее всего, по евро началась ещё более крупная коррекция, чем ранее ожидалось. Формируется волна [4], в составе которой завершён импульс в волне (А). В краткосрочном плане, вероятно, вы увидим дальнейшее развитие четвёртой волны. | ||
сейчас по евре почти гна всех ресурсах идут жаркие споры.Народ начинает склоняться к падению.Хотя есть мнение,чтот закончим дэй наверхушке.Пятница ведь и америкосы не сказали еще своего-гут. | ||
Dingo
сейчас по евре почти гна всех ресурсах идут жаркие споры.Народ начинает склоняться к падению.Хотя есть мнение,чтот закончим дэй наверхушке.Пятница ведь и америкосы не сказали еще своего-гут. откат не кончился | ||
Как следует из разметки часовика, образован заходной импульс вверх. На младшем волновом уровне началось развитие волны (В). Локальное движение цены вниз в течение пятницы может быть продолжено.
Ты умник, прежде чем копипастить, надо понимать график. Пишете всякую ЧУШЬ,прислушаться не к чему.Дествительно тупо набиваете посты. А насчет опоздания,извини, не получилось вовремя. Ты б новости с вечера и с утра посмотрел,узнал график работы бирж.Так вот сообщаю: 7.30 у дилеров западных банков начинается рабочий день.В 8 активно заключаются сделки.Они пользуются экономическими и техническими анализами поведения рынка.В Москве в это время ночь и утро.9.00- открывается рынок в европейских финансовых центрах.10.00 открывается Лондонский рынок-тогда начинается сильное движение,это в течении 2-3 ч.А потом все идут на обед и активность снижается.Вот такие пироги с котятами. |
В начало страницы |