Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] EURUSD

прогноз валютный пары EURUSD

По всей видимости, продолжается развитие удлинения в волне [iii]. На младшем волновом уровне формируется волна (iii). В краткосрочном плане можно ожидать дальнейшее снижение котировок валютной пары.
Прикрепленные файлы:
image3_jn1g4.gif | 10.71 Кб | Скачали: 346
Вашингтонская администрация передумала и решила не вводить финансовые санкции протии ЦБ Ирана, которые планировала ранее. Как сообщила газета The Los Angeles Times, американское руководство опасается, что такие санкции могут подорвать поставки нефти и это вызовет рост мировых цен на сырье, что окончательно бы подорвало надежду на стабилизацию и рост экономики. Вначале планировалось, что Соединенные Штаты запретят всем организациям и компаниям, проводящим транзакции через иранский ЦБ, заниматься бизнесом или любой другой деятельностью в США. Это бы отпугнуло многие страны и компании, покупающие у Ирана нефть. В Тегеране такие планы называли «заговором против Ирана» и «неприкрытым актом агрессивной» политики Америки.
6.3. Реклама в подписи профиля:Правила форума
По моему евро должен отскочет к 1.29 впонедельник .Кто как думает?
Рейтинг провайдера, подключится, копировать сделки!
По моему евро должен отскочет к 1.29 впонедельник .Кто как думает?
Рейтинг провайдера, подключится, копировать сделки!
МедальКубок
Я буду ждать приличную коррекцию на д1,пока ее не будет, торговать скорее всего не полезу,так как тренд конечно сейчас хороший, но он в любой момент может развернуться.На открытии думаю будет геп.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Возможен поход на верх т.к цена достигла нижней границы канала
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 17:40)
Adam

Я буду ждать приличную коррекцию на д1,пока ее не будет, торговать скорее всего не полезу,так как тренд конечно сейчас хороший, но он в любой момент может развернуться.На открытии думаю будет геп.

В принципе, скачок коррекции вверх планировался еще в пятницу вечером по прогнозам фреш-аналитиков, но у них прогнозы бывают на 2-3 дня откладываются, но правда все равно сбываются. Сейчас тоже очень жду открытия и очень надеюсь на хороший рывок (в категории м1 -м5) в сторону 1.29 . Не знаю кто как, а я держу пальцы крестиком :laugh:
МедальКубок
dragunova
В принципе, скачок коррекции вверх планировался еще в пятницу вечером по прогнозам фреш-аналитиков, но у них прогнозы бывают на 2-3 дня откладываются, но правда все равно сбываются. Сейчас тоже очень жду открытия и очень надеюсь на хороший рывок (в категории м1 -м5) в сторону 1.29 . Не знаю кто как, а я держу пальцы крестиком

Я не знаю как там получится,но по моим Ганновским расчетам,разворот должен быть как раз сейчас,может это будет небольшая коррекция,может будет боковик,но слегка в верх,но суть в том что вниз уже падать просто без коррекции не должны,но как и все в нашей жизни,мы не можем быть не в чем уверенны,поэтому как я выше уже описал,я не буду входить пока не увижу коррекцию,и не посмотрю как она будет выглядеть.А против тренда сейчас покупать очень опасно.Имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam
.А против тренда сейчас покупать очень опасно

Прикол в том, что я торгую на мелких колебаниях, внутридневной торговлей, поэтому для меня следование общему тренду практически нереально (в плане, что редко попадаю), поэтому выезжаю обычно на коррекциях.
Медаль
снижения пары евро/доллар, ориентировочно, в ценовую зону 1.2587 - 1.25, а затем, начало формирования восходящей коррекции. Целевые уровни подъёма евро в этой коррекции: 1.27; 1.2743; 1.2820; 1.2865; 1.2940; 1.30; 1.3053 и выше
Музыка для трейдера =)
Медаль
Если смотреть часовой график по Ишимоку, то Чинкоу Спан ниже цены соответственно движемся вниз. Тенкан-сен направлен вниз - значит краткосрочное движение предпочтительно на юг. Киджун-сен горизонтально что указывает на флет в среднесроке. По Мюррею находимся между уровнями 1/8 и 0/8 с трендовым направлением к 0/8 (1,2695)при пробое которого следующий уровень -1/8 (1,2634).Стохастик направлен вверх при том что цена остается в равномерном боковом движении, что говорит о наборе объемов для возможного рывка вниз. По дельте пока не особо разобрался, но на получасовом срезе видны большие точечные объемы с отрицательной дельтой. Предполагаю ордера на продажу. Если смотреть на всё это, то моё мнение что двинем вниз в область 1,2660-1,2620 и потрогаем ещё раз нижнюю границу дневного канала.Это по технике. А по фундаменту надо ждать что будет завтра на стрелке Меркель - Саркози.
МедальКубок
Есть надежда, что долгожданная коррекция началась, правда я жду ее с пятницы.
Однако ... не все так однозначно.
Медаль
Сегодня начинает ощущаться усиление перепроданности евро/бакса, что существенно снижает ожидание дальнейшего снижения курса, но в отсутствие убедительного уровня бычьего противодействия пока не является основанием для изменения предпочтений в пользу о планирования позиций на покупку. Поэтому, в настоящее время, предполагаю вероятность возврата курса к ближайшим уровням сопротивлений 1,2730/50, где для краткосрочных продаж, при условии формирования разворотных сигналов целями будут 1,2660/80 и далее до 1,2600/20, 1,2540/60, 1,2480/1,2500. Альтернатива для покупателей будет находиться выше 1,2820 с целями 1,2860/80, 1,2920/40.
Медаль
цель подъёма – 1.2743.Если валюте удастся преодолеть его,то подъёма пары к уровням: 1.2820; 1.2865 и 1.2940.
Музыка для трейдера =)
Медаль
Происходит неплохая восходящая коррекция. Это может означать либо начало разворота, либо слабость быков при коррекции. Будет видно к концу дня. Для северного движения дальше необходимо получить дневной внешний бар с закрытием выше 1.2812.
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395
Медаль
Наблюдается рост пары в рамках коррекции, на отметке 1,2784 цена столкнулась с уровнем сопротивления, откуда ожидается возобновление нисходящего движения.
Медаль
Основное направление сегодня южное в рамках продолжающегося флета. А потому открытые от максимума сессии сохраняются с целями 1,2720/40, 1,2660/80 и далее до 1,2600/20. Альтернатива для покупателей будет находиться выше 1,2820 с целями 1,2860/80, 1,2920/40.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 11:56)
МедальКубок
dragunova
Прикол в том, что я торгую на мелких колебаниях, внутридневной торговлей, поэтому для меня следование общему тренду практически нереально (в плане, что редко попадаю), поэтому выезжаю обычно на коррекциях.

Я тоже торгую внутри дня,но просто для того чтобы понять какой сегодня будет день,флетовый или трендовый,а также общее настроение придется смотреть на все тайм фреймы...Я думаю пара ?/$ сейчас вошла в фазу коррекции, причем будет все совершенно по бестолковому,маркеты будут гонять скальперов,и потом медвежий тренд скорее всего продолжится.Поэтому буду искать входы на селл,при каждом удачном сигнале,если будет цена идти не туда,буду лочить,так как считаю что локи можно будет разрулить .Пока цена флетует это всегда легко.
Медаль
Adam
Поэтому буду искать входы на селл,при каждом удачном сигнале..

Вам в помощь будет индикатор TrendWave который я выложил здесь: http://forex.osobye.ru/forum/thread352.html
Сам им пользуюсь, показывает неплохие результаты))
Медаль
В данный момент происходит коррекция во флете в направлении 1.2818, откуда предполагается новая волна снижения к цели 1.2720. Альтернтивный сценарий - углубление коррекции к 1.2858.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад