Вам в помощь будет индикатор TrendWave который я выложил здесь: http://forex.osobye.ru/forum/thread352.html
Сам им пользуюсь, показывает неплохие результаты))
Спасибо конечно,но боюсь мои рисунки по круче будут,они основаны на теории Ганна,также я использую индикаторы объема,и у меня нет особых проблем,с определением поведения валюты...Постом выше, я говорил как примерно сегодня будет вести себя евра.Завтра не знаю,но думаю сильных движений пока не будет,а если и будут то с возвратом в тот же диапазон.
Но в любом случаи спасибо,за индюк.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Кто нибудь каналы рисует? если на 4н построить на евро такой , понижающийся, но его верхняя граница четко совмещается с 100ЕМа в области 1,3535 - вот это похоже наиболее вероятная цель в текущем движении.
1-й уровень поддержки – 1,2625 /второстепенный/
1-й уровень сопротивления – 1,2946 /второстепенный/
2-й уровень поддержки – 1,2588 /умеренный/
2-й уровень сопротивления – 1,3077 /второстепенный/
модератор
копипаст без указания источника. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 00:56)
Пара преодолев уровень сопротивления 1,2748 подала сигнал к покупке. Сейчас целью для покупателей выступает уровень сопротивления 1,2806 преодоление которого откроет путь к отметке 1,292. График направлен вниз, что показывает силе продавцов и говорит о коррекции пары. Ркомендуется покупать пару после преодоления уровня сопротивления 1,285. В случае преодоления поддержки 1,2731 откроется путь к отметке 1,2702
Сегодня укрепление медвежьей активности дает основания сохранению открытых ранее позиций на продажу. Поэтому для открытых продаж цели остаются на уровнях 1,2720/40, 1,2660/80 и далее до 1,2600/20. Альтернатива для покупателей будет находиться выше 1,2820 с целями 1,2860/80, 1,2920/40.
модератор
копипаст без указания источника. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 20:06)
Всем привет. Сегодня тоже утро будет спокойное, а к вечеру можем получить 1,2650 или 1,2800 в зависимости как разместиться Италия и Испания. Ждем до вечера.
Пара возобновила нисходящее движение. Преодолев уровень поддержки 1,2719 пара подала сигнал к продаже, сейчас целью для продавцов выступает уровень поддержки 1,2670 преодолев который, откроет путь к отметке 1,260. В случае преодоления уровня сопротивления 1,281 откроется путь к отметке 1,285.
Пара возобновила нисходящее движение. Преодолев уровень поддержки 1,2719 пара подала сигнал к продаже, сейчас целью для продавцов выступает уровень поддержки 1,2670 преодолев который, откроет путь к отметке 1,260. В случае преодоления уровня сопротивления 1,281 откроется путь к отметке 1,285.
можно узнать что у вас за индикатор который показывет зеленый и красный цвет на графике
Если не сложно, дальше после 1.2850 какие планы? Пока все сошлось, а сейчас у меня продажи выставлены, мне их закрыть или пара все-таки вниз рванет?
Я думаю началась коррекция,и завтра будет снова белая свеча,конечно буду уже завтра смотреть как пробьют утренний флет,но склонен больше к покупкам.Пара должна скорректироваться,и то что так долго флетовали в узком коредоре,говорит о том,что возможно время настало.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Несмотря на рост пары, покупать сейчас не рекомендуется, поскольку основная тенденция сохраняется нисходящей. Покупки пары следует рассматривать после преодоления основной линии нисходящего тренда 1,2934. В случае преодоления уровня поддержки 1,2734 откроется путь к отметке 1,2644.