Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] EURUSD

прогноз валютный пары EURUSD

МедальКубок
Jurgen
Вам в помощь будет индикатор TrendWave который я выложил здесь: http://forex.osobye.ru/forum/thread352.html
Сам им пользуюсь, показывает неплохие результаты))

Спасибо конечно,но боюсь мои рисунки по круче будут,они основаны на теории Ганна,также я использую индикаторы объема,и у меня нет особых проблем,с определением поведения валюты...Постом выше, я говорил как примерно сегодня будет вести себя евра.Завтра не знаю,но думаю сильных движений пока не будет,а если и будут то с возвратом в тот же диапазон.
Но в любом случаи спасибо,за индюк.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
fx2007

Кто нибудь каналы рисует? если на 4н построить на евро такой , понижающийся, но его верхняя граница четко совмещается с 100ЕМа в области 1,3535 - вот это похоже наиболее вероятная цель в текущем движении.

1-й уровень поддержки – 1,2625 /второстепенный/

1-й уровень сопротивления – 1,2946 /второстепенный/

2-й уровень поддержки – 1,2588 /умеренный/

2-й уровень сопротивления – 1,3077 /второстепенный/
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 00:56)
Медаль
Пара преодолев уровень сопротивления 1,2748 подала сигнал к покупке. Сейчас целью для покупателей выступает уровень сопротивления 1,2806 преодоление которого откроет путь к отметке 1,292. График направлен вниз, что показывает силе продавцов и говорит о коррекции пары. Ркомендуется покупать пару после преодоления уровня сопротивления 1,285. В случае преодоления поддержки 1,2731 откроется путь к отметке 1,2702
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395
Ожидаю в ближайшие дни неплохое падение пары, возможно оно начнется уже сегодня.
Медаль
Сегодня укрепление медвежьей активности дает основания сохранению открытых ранее позиций на продажу. Поэтому для открытых продаж цели остаются на уровнях 1,2720/40, 1,2660/80 и далее до 1,2600/20. Альтернатива для покупателей будет находиться выше 1,2820 с целями 1,2860/80, 1,2920/40.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 20:06)
Всем привет. Сегодня тоже утро будет спокойное, а к вечеру можем получить 1,2650 или 1,2800 в зависимости как разместиться Италия и Испания. Ждем до вечера.
как вы думаете пара обновит мин по евро специалисты по теории ганна прогнозируют подьем пары до 1.32-1.34 до конца января
sacha

как вы думаете пара обновит мин по евро специалисты по теории ганна прогнозируют подьем пары до 1.32-1.34 до конца января

Можно рассматривать и такой вариант событий. Но на это я не рискну поставить больше 0,01 лота. Уж больно много негатива в Европе.
Медаль
Пара возобновила нисходящее движение. Преодолев уровень поддержки 1,2719 пара подала сигнал к продаже, сейчас целью для продавцов выступает уровень поддержки 1,2670 преодолев который, откроет путь к отметке 1,260. В случае преодоления уровня сопротивления 1,281 откроется путь к отметке 1,285.
sacha

эти воротилы обламывают эти уровни как хотят,засовывая евру все ниже и тут уже хорошо б просто 1.3.
Да и падать евре есть куда ,например 1.24.
на данный момент пара тестирует контрольный уровень - 1,2719,ожидаю отбоя от данного уровня с последующими уровнями вниз -1,2684 и 1,2648.
Jurgen

Пара возобновила нисходящее движение. Преодолев уровень поддержки 1,2719 пара подала сигнал к продаже, сейчас целью для продавцов выступает уровень поддержки 1,2670 преодолев который, откроет путь к отметке 1,260. В случае преодоления уровня сопротивления 1,281 откроется путь к отметке 1,285.

можно узнать что у вас за индикатор который показывет зеленый и красный цвет на графике
Jurgen

Если не сложно, дальше после 1.2850 какие планы? Пока все сошлось, а сейчас у меня продажи выставлены, мне их закрыть или пара все-таки вниз рванет?
Медаль
Я выставил селл лимит на 1,2900, там на дневках центральная Боллинджера, с целью 1,2700. Посмотрю что из этого получится
МедальКубок
Я думаю началась коррекция,и завтра будет снова белая свеча,конечно буду уже завтра смотреть как пробьют утренний флет,но склонен больше к покупкам.Пара должна скорректироваться,и то что так долго флетовали в узком коредоре,говорит о том,что возможно время настало.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Завтра должно упасть как миним на 1,275
petrovi4

tot
А 32.5 не желаете увидеть на следующей неделе?

Где администрация????? Пропишите уже этому бан с клизмой :laugh:
Забодал уже чушь пороть в каждом разделе.

Внимательней изучайте хотябы дневные графики а завтра только подъем
Медаль
Несмотря на рост пары, покупать сейчас не рекомендуется, поскольку основная тенденция сохраняется нисходящей. Покупки пары следует рассматривать после преодоления основной линии нисходящего тренда 1,2934. В случае преодоления уровня поддержки 1,2734 откроется путь к отметке 1,2644.
Кто нибудь объясните(ответьте) на четырехчасовом графике образованная фигура является двойным дном или нет. Если нет объясните почему.
Медаль
На получасовом сформировалась маленькая медвежья бабочка. Напрашивается вывод что будет двойная вершина и пара отправится на юг.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад