Конечно,а если эта прибыль еще не от своей торговли вдвойне привлекательнее бывает,я вот в веруме взял партнерку так там мне капает столько сколько правде в неделю я сам зарабатываю за день,неплохо думаю.буду и дальше продвигать партнерку от этого брокера.
Если всерьез зарабатываете на партнерках, то советую присмотреться и к фрешевской программе. Тем более, что у них сейчас все ограничения убрали. И по максимальному размеру прибыли с одной сделки, совершаемой рефералом, и по максимуму для начислений. Кроме того, как раз сейчас у них проходит акция "отмена комиссий на пополнение". В ее рамках компания возвращает те комиссионные, которые мы переплачиваем платежным системам. Лучше ведь на них купить пиццу, к примеру, не правда ли? Да и помимо этого у них есть, чем заинтересовать потенциальных клиентов.
Тем более, что у них сейчас все ограничения убрали.
А что у них были за ограничения по партнерке? Парнерка это вообще выгодно, если есть желание занимать постоянным пиаром в сети- чтоб все ходили по ссылкам, мне кажется это весьма нудно.И не факт что выгорит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 14:58)
Я же писал выше, что они убрали ограничения по максимальному размеру прибыли с одной сделки, совершаемой рефералом, и по максимуму для разовых начислений партнерской прибыли. Кстати, и еще одна вишенка на тортик. Фреш продлил действие своей акции "35% на пополнение", в которой начисляемый бонус полностью участвует в просадке, до 30 декабря. Это насчет возможности заинтересовать потенциальных клиентов.
Я же писал выше, что они убрали ограничения по максимальному размеру прибыли с одной сделки, совершаемой рефералом, и по максимуму для разовых начислений партнерской прибыли. Кстати, и еще одна вишенка на тортик. Фреш продлил действие своей акции "35% на пополнение", в которой начисляемый бонус полностью участвует в просадке, до 30 декабря. Это насчет возможности заинтересовать потенциальных клиентов.
Сейчас у каждого брокера есть партнерка, а вот ограничений у Фхопен нет, все почесноку начислялось, правла у меня особо крупных инвесторов и не было, чтоб проверить. А какой у вас ограничение было ? А вот пополнение бонус не интересует.С чего бы дарить они начали?
Бизнес и еще какой!
Можно торговать, а можно и на партнерках зарабатывать. Важно, чтобы было желание. Порой, даже на партнерках люди зарабатывают больше тех, кто торгует сам.
Еще эти всякие ребейты рулят. Но опять же, нужны сайты с хорошим трафиком, чтобы люди приходили.
Сейчас у каждого брокера есть партнерка, а вот ограничений у Фхопен нет, все почесноку начислялось, правла у меня особо крупных инвесторов и не было, чтоб проверить. А какой у вас ограничение было ? А вот пополнение бонус не интересует.С чего бы дарить они начали?
У Фреша был установлен максимум по партнерским выплатам в 500 долларов с одной сделки и в 10К с одного клиента. Но, как я писал выше, они эти все ограничения убрали. И, кстати, если Вас не интересуют бонусы на пополнение, советую обратить внимание на акцию "тест-драйв брокера", которую они возобновили с 15 ноября. В ее рамках на определенных условиях новым клиентам можно получить от компании тысячу долларов для старта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 14:32)
Бизнес и еще какой!
Можно торговать, а можно и на партнерках зарабатывать. Важно, чтобы было желание. Порой, даже на партнерках люди зарабатывают больше тех, кто торгует сам.
Еще эти всякие ребейты рулят. Но опять же, нужны сайты с хорошим трафиком, чтобы люди приходили.
Партнеркой тоже нужно уметь зарабатывать- крутиться в этом изо дня в день. И не факт что в течение нескольких месяцев будет заработок - зато один клиент может восполнить все за один раз. Бизнес но может и не пойти,смотря как подать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Времени очень много тратиться на продвижение. К тому же нужно постоянно обновлять данные, вести свой блог, писать статьи, чтоб постоянно был приток людей. Причем на форексе не у всех может получаться, многие будут уходить.
Причем на форексе не у всех может получаться, многие будут уходить.
В любом другом земном бизнесе то же самое,не все остаются в бизнесе то же можно сказать и о форекс одинаково сложно везде.
Согласен. И работа не у всех получается, и с форексом также, не все могут научиться торговать прибыльно, могут быть убытки и равное количество прибыли и минуса, торговля в ноль тоже печальна
А что у них были за ограничения по партнерке? Парнерка это вообще выгодно, если есть желание занимать постоянным пиаром в сети- чтоб все ходили по ссылкам, мне кажется это весьма нудно.И не факт что выгорит
Не самая лучшая из партнерок.
Сейчас вообще мало что высокоприбыльного осталось, везде подводные камни.
Форекс можно рассматривать как бизнес. Детям хорошо бы передать это творение. Детей надо учить торговли с детства, так как в детстве лучше все запоминается, с 18 лет ребенок уже сможет хорошую прибыль иметь и не работать.
в бизнесе люди что-то производят, а в трейдинге нет.
трейдеры - это паразиты на теле общества. от них нет ничего полезного. они играют между собой в карты на деньги, в то время, когда другие люди работают!
лучше бы они производили какой-то продукт!
хотя, если учесть что смысла в жизни нет...
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Форекс можно рассматривать как бизнес. Детям хорошо бы передать это творение. Детей надо учить торговли с детства, так как в детстве лучше все запоминается, с 18 лет ребенок уже сможет хорошую прибыль иметь и не работать.
Ну мы не в америке живём, чтоб нам со школы преподавали как зарабатывать на рынке(у них учат). У нас только учат тому, что нужно брать большую лопату и работать, но всем известно, что руками денег не заработаешь - только головой.
в бизнесе люди что-то производят, а в трейдинге нет.
трейдеры - это паразиты на теле общества. от них нет ничего полезного. они играют между собой в карты на деньги, в то время, когда другие люди работают!
лучше бы они производили какой-то продукт!
хотя, если учесть что смысла в жизни нет...
В трейдинге производят деньги, не все правда, но некий процент есть.
Обычный рабочий получает зарплату в несколько раз меньше, чем зарабатывает успешный трейдер, в итоге трейдер для государства несёт не меньше полезного, чем обычный чернорабочий. Если есть деньги - значит их тратят, а если их тратят, значит растёт ИПЦ, так-же растёт спрос на товары, особенно товары длительного пользования, а это в свою очередь положительно отображается на ВВП страны.
С ваших слов получается, что если 10 человек произведут 100 килограмм колбасы, из них купят 50 килилограмм, а остальное будет лежать, то они принесут пользы государству больше, чем придёт 10 трейдеров и купят остальные 50 килограмм?
Каждый играет свою роль в развитии и поддержании экономики.