Конечно,а если эта прибыль еще не от своей торговли вдвойне привлекательнее бывает,я вот в веруме взял партнерку так там мне капает столько сколько правде в неделю я сам зарабатываю за день,неплохо думаю.буду и дальше продвигать партнерку от этого брокера. |
Если всерьез зарабатываете на партнерках, то советую присмотреться и к фрешевской программе. Тем более, что у них сейчас все ограничения убрали. И по максимальному размеру прибыли с одной сделки, совершаемой рефералом, и по максимуму для начислений. Кроме того, как раз сейчас у них проходит акция "отмена комиссий на пополнение". В ее рамках компания возвращает те комиссионные, которые мы переплачиваем платежным системам. Лучше ведь на них купить пиццу, к примеру, не правда ли? Да и помимо этого у них есть, чем заинтересовать потенциальных клиентов. |
AntoneТем более, что у них сейчас все ограничения убрали.
А что у них были за ограничения по партнерке? Парнерка это вообще выгодно, если есть желание занимать постоянным пиаром в сети- чтоб все ходили по ссылкам, мне кажется это весьма нудно.И не факт что выгорит Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 14:58) |
Я же писал выше, что они убрали ограничения по максимальному размеру прибыли с одной сделки, совершаемой рефералом, и по максимуму для разовых начислений партнерской прибыли. Кстати, и еще одна вишенка на тортик. Фреш продлил действие своей акции "35% на пополнение", в которой начисляемый бонус полностью участвует в просадке, до 30 декабря. Это насчет возможности заинтересовать потенциальных клиентов. |
Antone
Я же писал выше, что они убрали ограничения по максимальному размеру прибыли с одной сделки, совершаемой рефералом, и по максимуму для разовых начислений партнерской прибыли. Кстати, и еще одна вишенка на тортик. Фреш продлил действие своей акции "35% на пополнение", в которой начисляемый бонус полностью участвует в просадке, до 30 декабря. Это насчет возможности заинтересовать потенциальных клиентов.
Сейчас у каждого брокера есть партнерка, а вот ограничений у Фхопен нет, все почесноку начислялось, правла у меня особо крупных инвесторов и не было, чтоб проверить. А какой у вас ограничение было ? А вот пополнение бонус не интересует.С чего бы дарить они начали? |
Бизнес и еще какой!
Можно торговать, а можно и на партнерках зарабатывать. Важно, чтобы было желание. Порой, даже на партнерках люди зарабатывают больше тех, кто торгует сам.
Еще эти всякие ребейты рулят. Но опять же, нужны сайты с хорошим трафиком, чтобы люди приходили. |
CyganСейчас у каждого брокера есть партнерка, а вот ограничений у Фхопен нет, все почесноку начислялось, правла у меня особо крупных инвесторов и не было, чтоб проверить. А какой у вас ограничение было ? А вот пополнение бонус не интересует.С чего бы дарить они начали?
У Фреша был установлен максимум по партнерским выплатам в 500 долларов с одной сделки и в 10К с одного клиента. Но, как я писал выше, они эти все ограничения убрали. И, кстати, если Вас не интересуют бонусы на пополнение, советую обратить внимание на акцию "тест-драйв брокера", которую они возобновили с 15 ноября. В ее рамках на определенных условиях новым клиентам можно получить от компании тысячу долларов для старта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 14:32) |
Nidus
Бизнес и еще какой!
Можно торговать, а можно и на партнерках зарабатывать. Важно, чтобы было желание. Порой, даже на партнерках люди зарабатывают больше тех, кто торгует сам.
Еще эти всякие ребейты рулят. Но опять же, нужны сайты с хорошим трафиком, чтобы люди приходили.
Партнеркой тоже нужно уметь зарабатывать- крутиться в этом изо дня в день. И не факт что в течение нескольких месяцев будет заработок - зато один клиент может восполнить все за один раз. Бизнес но может и не пойти,смотря как подать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshБизнес но может и не пойти,смотря как подать.
Времени очень много тратиться на продвижение. К тому же нужно постоянно обновлять данные, вести свой блог, писать статьи, чтоб постоянно был приток людей. Причем на форексе не у всех может получаться, многие будут уходить. |
теньПричем на форексе не у всех может получаться, многие будут уходить.
В любом другом земном бизнесе то же самое,не все остаются в бизнесе то же можно сказать и о форекс одинаково сложно везде. |
Mr.Profit
В любом другом земном бизнесе то же самое,не все остаются в бизнесе то же можно сказать и о форекс одинаково сложно везде.
Чтоб зарабатывать на форекс, нужно постоянно в нем вариться, по другому никак. Потому как любой бизнес требует внимания. |
Mr.Profit
В любом другом земном бизнесе то же самое,не все остаются в бизнесе то же можно сказать и о форекс одинаково сложно везде.
Согласен. И работа не у всех получается, и с форексом также, не все могут научиться торговать прибыльно, могут быть убытки и равное количество прибыли и минуса, торговля в ноль тоже печальна |
Сообщений: 2026 | Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2016 в 04:19) |
Привет. Классный рабочий стол :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
А что у них были за ограничения по партнерке? Парнерка это вообще выгодно, если есть желание занимать постоянным пиаром в сети- чтоб все ходили по ссылкам, мне кажется это весьма нудно.И не факт что выгорит
Не самая лучшая из партнерок. |
тень
А что у них были за ограничения по партнерке? Парнерка это вообще выгодно, если есть желание занимать постоянным пиаром в сети- чтоб все ходили по ссылкам, мне кажется это весьма нудно.И не факт что выгорит
Не самая лучшая из партнерок.
Сейчас вообще мало что высокоприбыльного осталось, везде подводные камни. |
Форекс можно рассматривать как бизнес. Детям хорошо бы передать это творение. Детей надо учить торговли с детства, так как в детстве лучше все запоминается, с 18 лет ребенок уже сможет хорошую прибыль иметь и не работать. Ничто не истинно - всё дозволено! |
в бизнесе люди что-то производят, а в трейдинге нет.
трейдеры - это паразиты на теле общества. от них нет ничего полезного. они играют между собой в карты на деньги, в то время, когда другие люди работают!
лучше бы они производили какой-то продукт!
хотя, если учесть что смысла в жизни нет... "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Antonio
Форекс можно рассматривать как бизнес. Детям хорошо бы передать это творение. Детей надо учить торговли с детства, так как в детстве лучше все запоминается, с 18 лет ребенок уже сможет хорошую прибыль иметь и не работать.
Ну мы не в америке живём, чтоб нам со школы преподавали как зарабатывать на рынке(у них учат). У нас только учат тому, что нужно брать большую лопату и работать, но всем известно, что руками денег не заработаешь - только головой. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
igrok333
в бизнесе люди что-то производят, а в трейдинге нет.
трейдеры - это паразиты на теле общества. от них нет ничего полезного. они играют между собой в карты на деньги, в то время, когда другие люди работают!
лучше бы они производили какой-то продукт!
хотя, если учесть что смысла в жизни нет...
В трейдинге производят деньги, не все правда, но некий процент есть.
Обычный рабочий получает зарплату в несколько раз меньше, чем зарабатывает успешный трейдер, в итоге трейдер для государства несёт не меньше полезного, чем обычный чернорабочий. Если есть деньги - значит их тратят, а если их тратят, значит растёт ИПЦ, так-же растёт спрос на товары, особенно товары длительного пользования, а это в свою очередь положительно отображается на ВВП страны.
С ваших слов получается, что если 10 человек произведут 100 килограмм колбасы, из них купят 50 килилограмм, а остальное будет лежать, то они принесут пользы государству больше, чем придёт 10 трейдеров и купят остальные 50 килограмм?
Каждый играет свою роль в развитии и поддержании экономики. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |