Нервы и явились тем основным фактором, из-за которых я стал искать возможность торговли с помощью советников. Сейчас по прошедствии времени я только убедился, что это идеальное решение для меня. Советник не имеет человеческого фактора и можно всегда заниматься своими делами, не переживая из-за открытой позиции на рынке.
Без знания программирования наверно сложно будет торговать. Тут и свою стратегию надо и постоянно оптимизировать под рынок. Чужим советником вряд ли что то получится
отчасти согласен. Но если учесть, что инвестиционные компании, банки тоже участвуют в торговли. Значит у них есть механизмы для торговли. Скорее всего это и есть советники. А их в сою очередь тоже кто-то пишет. Значит такие уникумы есть. И они реально не бедные люди в силу того, что они создают такие вещи.
а если предположить, что такие "мозги" создают ж не один советник, а много. А банк или ж инвестиционная компания выбирает лучшее, значит эти программисты могут и продавать свои продукты где-то . Вот я и стал искать. Нашел один сайт
https://www.mql5.com
Так вот в нем есть много разных вещей. Но как правило если отсеять те советники которые держат вообще всю доступную историю и при этом хотя бы на тестовых торгах есть результат, то ........... пока нашел только один https://www.mql5.com/ru/market/product/25357. В принципе хорошая вещь, но дорогая зараза.
И наращивать депозит совершенно необязательно, можно просто зарабатывать определенную сумму и снимать ее или откладывать... Рыфнок не стабилен и меня устраивает любая прибыль.
Это кстати, намного проще. Просто сперва нужно определить себе, какой доход с форекса устраивал бы и какой депо для этого нужен. Другое дело, что не у всех есть средства, вот и пытаются разогнаться, а это гораздо тяжелее. Вот поэтому и говорят, что как ни странно, но с малым депо работать сложнее, чем с большим. Поэтому нужно найти для себя какой-то разумный баланс.
А я вот думаю,что как раз нельзя ставить какие то нормативы на рынке. Сколько рынок дал и то спасибо, поскольку все это очень непредсказуемо бывает. А с нормативами возникает желание отыграться, накопить и так далее. а это все притупляет бдительность. Наращивать счет,тоже смысла нет никакого. Если все правильно делать,то он и сам нарастет,когда нервы в порядке. Какая по сути торговля,если душа не на месте ?
Конечно можно 100$ пару лет превращать в 300, только я думаю вряд ли кто то так долго сможет. Маленький депозит наверно лучше как то нарастить (возможно доливаясь) и попутно тренируясь и уж потом нормально работать.
(
Да собственно можно и так,как вы пишите. потихоньку доливаясь и тренируясь. А можно так и работать со 100 долларами, а прибыль снимать и делать себе накопительный счет Человек привыкает к определенной сумме,к определенному лоту и постепенно рука набивается до автоматизма. в любом случае быстрых прибылей тут не будет сразу, только через тернии.
отчасти согласен. Но если учесть, что инвестиционные компании, банки тоже участвуют в торговли. Значит у них есть механизмы для торговли. Скорее всего это и есть советники. А их в сою очередь тоже кто-то пишет. Значит такие уникумы есть. И они реально не бедные люди в силу того, что они создают такие вещи.
Может и есть , только выхлоп у них считается хорошим если немного выше банковского процента. Нам вряд ли это подойдёт.
И наращивать депозит совершенно необязательно, можно просто зарабатывать определенную сумму и снимать ее или откладывать... Рыфнок не стабилен и меня устраивает любая прибыль.
Это кстати, намного проще. Просто сперва нужно определить себе, какой доход с форекса устраивал бы и какой депо для этого нужен. Другое дело, что не у всех есть средства, вот и пытаются разогнаться, а это гораздо тяжелее. Вот поэтому и говорят, что как ни странно, но с малым депо работать сложнее, чем с большим. Поэтому нужно найти для себя какой-то разумный баланс.
А я вот думаю,что как раз нельзя ставить какие то нормативы на рынке. Сколько рынок дал и то спасибо, поскольку все это очень непредсказуемо бывает. А с нормативами возникает желание отыграться, накопить и так далее. а это все притупляет бдительность. Наращивать счет,тоже смысла нет никакого. Если все правильно делать,то он и сам нарастет,когда нервы в порядке. Какая по сути торговля,если душа не на месте ?
Конечно можно 100$ пару лет превращать в 300, только я думаю вряд ли кто то так долго сможет. Маленький депозит наверно лучше как то нарастить (возможно доливаясь) и попутно тренируясь и уж потом нормально работать.
(
Да собственно можно и так,как вы пишите. потихоньку доливаясь и тренируясь. А можно так и работать со 100 долларами, а прибыль снимать и делать себе накопительный счет Человек привыкает к определенной сумме,к определенному лоту и постепенно рука набивается до автоматизма. в любом случае быстрых прибылей тут не будет сразу, только через тернии.
Тут есть элемент заинтересованности. А если со 100$ даже 100% годовых , ещё и снимать?? Как то это не очень мне кажется.
Я одно время интересовался торговыми роботами, понял, что самому торговать выгоднее, больше будет прибыли и меньше будет просадка. Сколько читал, у советников большие просадки даже в простых банальных рыночных ситуациях, когда советник получает на много меньше прибыли, чем трейдер.
Сколько читал, у советников большие просадки даже в простых банальных рыночных ситуациях, когда советник получает на много меньше прибыли, чем трейдер.
Если советник построен на непонятном вам чужом алгоритме нежели ваша ручная ТС, то в принципе ничего удивительного тут нет. При этом нервничать будешь на много больше, торгуя таким роботом, чем по своей полностью понятной для себя ТС.
Как вариант следует приучать себя отрешаться полностью от деятельности трейдинга, если речь про отпуск то уехать куда-нибудь, впрочем даже дома учитесь переключать мысли.
Мне когда-то помогла смена обстановки, если это можно так назвать. У меня было много проблем с компанией инстафорекс, и в один момент меня это очень сильно начало раздражать, особенно, когда я ждал выведенных средств, более 2 недель.
Мне когда-то помогла смена обстановки, если это можно так назвать. У меня было много проблем с компанией инстафорекс, и в один момент меня это очень сильно начало раздражать, особенно, когда я ждал выведенных средств, более 2 недель.
Главное что вывели :) Поменяйте компанию и спите спокойно, если вас так раздражает
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Главное что вывели smile Поменяйте компанию и спите спокойно, если вас так раздражает
А если какая-то компания не дает таких бонусов за общение? :) Хотя говорят что нервные клетки не восстанавливаются), поэтому уж лучше выбрать компанию с хорошими условиями и быстрым выводом, пусть таких бонусов у нее не будет, чем постоянно подвергать себя стрессу и гоняться за ними.
если трейдер только учится, вкладывать свои деньги ему не имеет смысла, а потоум предпочитают учиться вместо демки на любых бонусах, правда за общение инста часто режет и отнимает, но на едмке и этого нет