sergey00Такое страхование раньше было в одного брокера и страховали депозиты в одного также страховщика, они как бы работали в паре, как потом оказалось это были мошенники. А так что бы иметь на рынке страхования возможность страховать от слива депозит конечно никто не будет, потому что придется большинству трейдеров выплачивать компенсационные за потерянные ими средства.
Видите, единственный случай и тот связанный с мошенниками)). О чем это говорит? Такое страхование бессмысленно и ни одна нормальная страховая компания не будет им заниматься. Если видите подобное предложение от своего брокера сразу маячок - он может быть таким же мошенником. |
Всё верно, никто не будет возмещать слитый депозит, а при наличии такой щедрой акции не лишним будет призадуматься в порядочности самого брокера, чтобы не иметь дело с мошенниками. |
lusi4kaВсё верно, никто не будет возмещать слитый депозит, а при наличии такой щедрой акции не лишним будет призадуматься в порядочности самого брокера, чтобы не иметь дело с мошенниками.
Будь я страховой компанией страховала бы только надежные торговые или памм счета. Только счета, которые имеют большой баланс и длительный опыт торговли. В их случае риски слива в разы ниже остальных, а следовательно имеет смысл за определенный процент страховать эти счета. |
Страховать подобные счета никто из страховщиков не станет, не предмет их деятельности. Могут застраховать только то что имеет надежную с их точки зрения вероятностную оценку страхового события. С уважением, Александр |
Каждый сам должен страховаться у самого себя.
Страховка у профессионалных страховиков очень редко бывает выгодна клиенту. Чаще всего это банальный развод на деньги.
Страховые предложения по возмещению части убытков от дц, это как и большинство всех их бонусов - просто разновидность предоставления дополнительного торгового плеча. А поскольку торговля на все плечо - в долгосрочной перспективе гарантировано ведет к сливу , то и от дополнительного плеча толку нет. |
Я бы не называл бонусы, страховки и прочее дополнительным плечом. Лучше термины устоявшиеся использовать так как принято. Иначе со временем станет не понятно вообще, что человек говорит, мысль искажается. С уважением, Александр |
a2204Я бы не называл бонусы, страховки и прочее дополнительным плечом. Лучше термины устоявшиеся использовать так как принято. Иначе со временем станет не понятно вообще, что человек говорит, мысль искажается.
Мое мнение бонусы и страхование это совершенно разные вещи. Бонусы это бонусы, страховки это страховки. Да и не встречала я сейчас возможности страхования депозитов или своей торговли. Если кто видел - скиньте ссылочку на такого брокера с такой опцией. |
Linda_LinaСтраховые предложения по возмещению части убытков от дц, это как и большинство всех их бонусов - просто разновидность предоставления дополнительного торгового плеча. А поскольку торговля на все плечо - в долгосрочной перспективе гарантировано ведет к сливу , то и от дополнительного плеча толку нет.
Ну всё... смешались в кучу кони, люди.... "Торговля на все плечо".... а как-то иначе можно??? типа "на пол-плеча"
Вот же ниже человек очень четко растолковал определения.
BelkaБонусы это бонусы, страховки это страховки.
Попробуйте разобраться. |
Вот рибейт счеты. я их считаю неким страховкам. Да, это всего лишь возврат часть спреда, но если торговать пипсовкой, то эти спреды могут оказаться не маленькой суммой, этот пример предоставлен на сайте рибейт сервиса. Только вот я пока к нему не подключен. |
Рибейт выплаты - это не страховка, можно же их получать и при профите. Скорее это форма маркетинга, когда партнер со стороны подтягивает трейдеров, получает за это части спредов и из них делает выплаты трейдерам. С уважением, Александр |
a2204Рибейт выплаты - это не страховка, можно же их получать и при профите. Скорее это форма маркетинга, когда партнер со стороны подтягивает трейдеров, получает за это части спредов и из них делает выплаты трейдерам.
Да, рибейт не имеет ничего общего со страховкой. Рибейт это возврата части спреда, как я понимаю. Я хотела открыть бонусный счет у AMEGA через ребейт сервис, но как оказалось сделать это можно только для реального депозита. Но для моей торговли скальпингом ребейт просто необходим! |
BelkaДа, рибейт не имеет ничего общего со страховкой. Рибейт это возврата части спреда, как я понимаю. Я хотела открыть бонусный счет у AMEGA через ребейт сервис, но как оказалось сделать это можно только для реального депозита. Но для моей торговли скальпингом ребейт просто необходим!
да, это так. Причем тут ребейт? Страхование депозита - это когда дилинг возвращает часть потерянных средств в случае слива. Но я не понимаю, в чем смысл. Хотя понял. При этом требуется часть суммы своей внести на депозит к страховке. Деньги сделают вас счастливыми. |
BonnoСтрахование депозита - это когда дилинг возвращает часть потерянных средств в случае слива.
Есть такие страховки у некоторых компаний, что лучше не связываться - будешь долго в кабале пока не отработаешь. самая лучшая страховка - это самостоятельное соблюдение ММ. |
Большинство, так называемых страховок - это, на самом деле способ вытянуть больше денег из вашего кармана. Поймите простую вещь. Если вы торгуете безсистемно, или ваша торговая система сливает, то никакая страховка на свет вам не поможет. Учитесь работать. |
VladTreyderБольшинство, так называемых страховок - это, на самом деле способ вытянуть больше денег из вашего кармана. Поймите простую вещь. Если вы торгуете безсистемно, или ваша торговая система сливает, то никакая страховка на свет вам не поможет. Учитесь работать.
Из-за этого трейдер в первую очередь должен найти прибыльную торговую систему, а только потом начать торговать. Если он сливает депозит, то какая может быть страховка, ведь сначала он сам должен стать настоящим трейдером, должен начать приносить доход. |
VladTreyderБольшинство, так называемых страховок - это, на самом деле способ вытянуть больше денег из вашего кармана. Поймите простую вещь. Если вы торгуете безсистемно, или ваша торговая система сливает, то никакая страховка на свет вам не поможет. Учитесь работать.
А почему не поможет, я вот один раз застраховал свой депозит, и слил его, по правилам мне возместили половину депозита, я из этой половины снова восстановил свой первоначальный депозит полностью и даже смог взять прибыль. |
brokoА почему не поможет, я вот один раз застраховал свой депозит, и слил его, по правилам мне возместили половину депозита, я из этой половины снова восстановил свой первоначальный депозит полностью и даже смог взять прибыль.
Поделитесь со мной где же вы нашли такую страховку?)) Я первый раз от вас слышу о страховании торговли на Форексе! У брокера AMEGA нет такой возможности, а другие компании не будут страховать торговлю. Наверное вы работаете с каким-то лицензионным брокером. |
BelkaПоделитесь со мной где же вы нашли такую страховку?)) Я первый раз от вас слышу о страховании торговли на Форексе! У брокера AMEGA нет такой возможности, а другие компании не будут страховать торговлю. Наверное вы работаете с каким-то лицензионным брокером.
Я забыл точно на каком брокере это было, на амега точно нет страховки депозита, но надо еще учесть что страхуют депозит если его пополнить, это брокер хм или форд, ну кто то из них, при пополнении можно было застраховать депозит на 50%. |
Во всяких страховках от брокеров, если они страхуют именно от убытков в результате торговых ошибок самих трейдеров, а не от ошибок брокера есть "подводные камни", поэтому внимательно читать нужно их условия. С уважением, Александр |
lusi4kaВсё верно, никто не будет возмещать слитый депозит, а при наличии такой щедрой акции не лишним будет призадуматься в порядочности самого брокера, чтобы не иметь дело с мошенниками.
Некоторые все же возмещают, но это делается с определенными условиями, к примеру, внесением некоторых своих средств, то есть определенного процента. Это такой "ход конем". Если ты слил раз, то точно и второй сольешь, а даже если не сольешь, то позже сольешь все то, что заработал ранее. :rofl: Деньги сделают вас счастливыми. |