Умный возврат спреда «Smart Rebate»
Если вы говорите об этой акции от компании фф, тогда трудно с вами спорить, условия очень выгодны и трейдера сможет получать дополнительную прибыль | ||
Tischler
Если вы говорите об этой акции от компании фф, тогда трудно с вами спорить, условия очень выгодны и трейдера сможет получать дополнительную прибыль Если у вас много сделок, то эти акции интересны, если у вас несколько сделок, то не важно сколько там ребейта дают, это будут центы. | ||
Turist, Конечно я это понимаю. У меня их много на некоторых валютных парах. Такие акции еще раз показывают, что компания фрешфорекс, заботится о своих клиентах, для всех найдется подходящая акция | ||
Акцию опять продлили. Так что по прежнему можно получать возврат части спреда от 5 до 10 долларов. | ||
elena1319, Эта акция от компании фф, по возвратн части спреда, каким образом изменилась по сравнению со старой акции. Где можно прочитать все условия новой акции? В разделе акции, на сайте? | ||
Раньше этот брокер много вкладывал в пиар в интернете, а теперь что то не видно его агентов. Деньги закончились? ) | ||
[ Tischler
Эта акция от компании фф, по возвратн части спреда, каким образом изменилась по сравнению со старой акции. Где можно прочитать все условия новой акции? В разделе акции, на сайте? Если Вы про "мегаребейт", то все очень просто. В сравнении с "возвратом спреда" все выплаты в раках данной акции увеличились на одну треть. Если с лота в убыточных сделках, к примеру, раньше начисляли 10 баксов, то сейчас эта сумма выросла до пятнадцати. | ||
"мегаребейт" на Фреш действует до 31 октября. Интересно, продлят эту акцию, или что то новое предложат. | ||
elena1319 Уже продлили. Сейчас акция действует до 31 декабря. Так что у кого большие обороты по торговле на ФФ это очень выгодно."мегаребейт" на Фреш действует до 31 октября. Интересно, продлят эту акцию, или что то новое предложат. | ||
В принципе мне нравится возврат 20 долларов с лота по убыточным сделкам! Да- уже не 10 и не 15- а 20! По прибыльным и так приятно то. А 20 баксов- пока не припомню аналогов по рибейту- ну 16 максимум что знаю. | ||
Мне выгоднее получать возврат спреда по 10 долларов за плюсовые сделки от фф. При скальпинге у меня больше положительных ордеров получается. | ||
elena1319
Мне выгоднее получать возврат спреда по 10 долларов за плюсовые сделки от фф. При скальпинге у меня больше положительных ордеров получается. Хотел бы отметить еще одно выгодное отличие фрешевского внутреннего рабейта от подобных акций в других компаниях. Здесь никто не запрещает подключать акцию Магаребей 2.0 и к тем счетам, которые подключены к внешним ребейт-сервисам. В итоге, трейдер может дважды зарабатывать за счет ребейта на одних и тех же сделках. | ||
Antone Именно это и интересно. У меня по итогам торговли и на фреш каждую неделю начисления и ежедневные у ребейт сервиса. В итоге неплохая добавка к депозиту получаетсяХотел бы отметить еще одно выгодное отличие фрешевского внутреннего рабейта от подобных акций в других компаниях. Здесь никто не запрещает подключать акцию Магаребей 2.0 и к тем счетам, которые подключены к внешним ребейт-сервисам. В итоге, трейдер может дважды зарабатывать за счет ребейта на одних и тех же сделках. | ||
Акция просто суперская!. Начисляют каждую неделю. Мне кажется выгодно подключать по убыточным сделкам по 20 баксов за лот. Хоть какая то компенсация потерь от убыточной торговли.Срок проведения акции — с 12 декабря 2016 по 10 мая 2017 года. | ||
Verniks
Акция просто суперская!. Начисляют каждую неделю. Мне кажется выгодно подключать по убыточным сделкам по 20 баксов за лот. Хоть какая то компенсация потерь от убыточной торговли.Срок проведения акции — с 12 декабря 2016 по 10 мая 2017 года. Зависит от того, как торгуете и сколько делаете убыточных сделок перед входом. У меня преимущественно плюсы, поэтому, мне выгоднее 10 долларов с лота даже если будет одинаковое число положительных или отрицательных сделок. | ||
На Фреш есть отличный бесплатный скрипт calculatelots. Скрипт подсчитывает общий объем закрытых сделок за выбранное время по текущему финансовому инструменту. Так что можно все сделки просчитать и выбрать где выгоднее торговля, какой вариант возврата спреда подключить. | ||
elena1319 Не совсем понятно. Этот скрипт общий объём считает, или отдельно выделены плюсовые и минусовые ордера? По идее рисков нет, надо скрипт качнуть и посмотреть как он работает.На Фреш есть отличный бесплатный скрипт calculatelots. Скрипт подсчитывает общий объем закрытых сделок за выбранное время по текущему финансовому инструменту. Так что можно все сделки просчитать и выбрать где выгоднее торговля, какой вариант возврата спреда подключить. | ||
Verniks
Акция просто суперская!. Начисляют каждую неделю. Мне кажется выгодно подключать по убыточным сделкам по 20 баксов за лот. Хоть какая то компенсация потерь от убыточной торговли.Срок проведения акции — с 12 декабря 2016 по 10 мая 2017 года. В одном эта компания проигрывает, например, инсте. Спреды здесь заметно меньше, а, следовательно, и отчисления от ребейта будут на такими весомыми. Однако за счет возможности одновременного использования и внешнего ребейт-сервиса, о чем я писал выше, вполне можно этот минус нивелировать. | ||
Antone
Verniks
Акция просто суперская!. Начисляют каждую неделю. Мне кажется выгодно подключать по убыточным сделкам по 20 баксов за лот. Хоть какая то компенсация потерь от убыточной торговли.Срок проведения акции — с 12 декабря 2016 по 10 мая 2017 года. В одном эта компания проигрывает, например, инсте. Спреды здесь заметно меньше, а, следовательно, и отчисления от ребейта будут на такими весомыми. Однако за счет возможности одновременного использования и внешнего ребейт-сервиса, о чем я писал выше, вполне можно этот минус нивелировать. Спрелы меньше это не минус, а плюс. Всяко возврат не в полном объёме. В целом, по моему мнению Мегаребейт - 2 выгоднее, чем в других компаниях. | ||
elena1319 Тоже считаю, что низкие спреды у фф это плюс компании. А возврат спреда в последнее время получаю за все сделки по 5 баксов за лот, вполне нормально получается.Спрелы меньше это не минус, а плюс. Всяко возврат не в полном объёме. В целом, по моему мнению Мегаребейт - 2 выгоднее, чем в других компаниях. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.