я больше люблю на пополнение, потому другие не подключаю, ведь по правилам у фреша две акции одновременно нельзя подключить?
Да, можно только один бонус или одну акцию подключать.Иначе было бы сильно "жирно" :) На пополнение бонус у них действительно хорош. Особенно сейчас с новыми условиями.Когда можно получить бонус в 300 процентов.
Обратил внимание, что сервис cashback у них даже для ценовых счетов есть. Это, конечно, другая акция, но условия практически те же, что и для их внутреннего рибейт-сервиса на стандартных счетах. Хорошая фишка, так как начинающие уже на центовике могут начинать отработку стратегий заработка на рибейте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2020 в 11:47)
Обратил внимание, что сервис cashback у них даже для ценовых счетов есть. Это, конечно, другая акция, но условия практически те же, что и для их внутреннего рибейт-сервиса на стандартных счетах. Хорошая фишка, так как начинающие уже на центовике могут начинать отработку стратегий заработка на рибейте.
Серьезно? А я и не знал. Эта их акция их коронная фишка, на мой взгляд. Я ее подключил сразу как открыл счет.И согласен с вами, хорошо, что новички могут ее протестить уже даже на центовом счете.
Во всяком случае, на центовике можно отработать стратегию торговли с минимальным риском, чтобы потом можно было применить ее в реале, подключив свой счет к акции "Cashback" на стандартном счете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2021 в 12:20)
Во всяком случае, на центовике можно отработать стратегию торговли с минимальным риском, чтобы потом можно было применить ее в реале, подключив свой счет к акции "Cashback" на стандартном счете.
Хорошая идея. На центовике вообще можно все тестировать: и ТС, и роботов, и те же акции и бонусы. Благо, у фф их много :).
Хорошая идея. На центовике вообще можно все тестировать: и ТС, и роботов, и те же акции и бонусы. Благо, у фф их много :).
Вот-вот, можно было бы такое пожелание руководству ФрешФорекса высказать. Чтобы все их бонусные акции дублировались на центовых счетах, не только рибейт-сервис.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2021 в 22:08)
Появилась хорошая новость для тех, кто предпочитает торговые счета Swap Free. Теперь они доступны и на МТ5. Разница в том, что при переносе позиций на следующий день в данному случае нужно платить только комиссию, не привязанную к процентным ставкам на валюты. Это позволяет заранее рассчитать издержки на перенос позиций в отличии от стандартных свопов, меняющихся ежедневно.
я его знаю и брал не раз, правда раньше он был у фф при пополнении на любую сумму, а сейчас только от 101 бакса работает
Да, условия получения немного изменились, но результаты все те же от использования бонуса: значительно увеличить свое депо и поддержать счет при просадке.