Когда море по колено, то и торговля происходит без страха))
Ага. А когда туман рассеится, море внезапно под горлышко с ручками глубину покажет, то тут не то, что страх, тут, наверное, другие эмоции начинают подкатывать. Найти ведь тяжело, легко только терять.
Ага. А когда туман рассеится, море внезапно под горлышко с ручками глубину покажет, то тут не то, что страх, тут, наверное, другие эмоции начинают подкатывать. Найти ведь тяжело, легко только терять.
Однако, имеются же такие Памм-управляющие, которые на словах как Лев Толстой, а на деле... И кто-то же доверяет им средства в управление, хотя, если так подумать, то никакой управ не станет раскрывать свои отрицательные стороны, а инвесторы смотрят на историю торговли в прошлом, а что будет дальше - этого не знает никто.
хотя, если так подумать, то никакой управ не станет раскрывать свои отрицательные стороны
Конечно, смысла делать такое вообще нет. Впрочем, управы, как правило, и на контакт-то особо не идут. Так, отпишутся раз в месяц, чтобы показать, что, типо, живой, а не рисованный. Толку только от этого?
Считаю, что сама конструкция этой системы не выгодная. Для чего создали эту платформу, почему именно паевый принцип? Не зря после появления памм-платформы появились провайдеры сигналов. Есть выбор.
Конечно, смысла делать такое вообще нет. Впрочем, управы, как правило, и на контакт-то особо не идут. Так, отпишутся раз в месяц, чтобы показать, что, типо, живой, а не рисованный. Толку только от этого?
Желательно, конечно, держать обратную связь со своими потенциальными инвесторами, ведь они могут чего-то недопонимать, тогда ответив на их вопросы можно будет рассчитывать на то, что инвестор закинется в Памм.
Не понятно зачем создали памм-систему, если там средства каждого влияют друг на друга. Должно быть так, чтобы каждый инвестор был независим, чтобы только его средства участвовали в торговле, а не в котле варились и непонятно кто больше съест этого кушанья.
Желательно, конечно, держать обратную связь со своими потенциальными инвесторами, ведь они могут чего-то недопонимать, тогда ответив на их вопросы можно будет рассчитывать на то, что инвестор закинется в Памм.
Чаще всего так и происходит,некоторые управляющие пам счетов не хотят общаться со своими инвесторами. Некоторые даже не дают инвесторские пароли, что бы те даже не видели, что и как происходит на торговом счету. По мне так лучше бы связь с инвесторами была.
держать обратную связь со своими потенциальными инвесторами, ведь они могут чего-то недопонимать, тогда ответив на их вопросы можно будет рассчитывать на то, что инвестор закинется в Памм
Да тоже иногда так себе вариант может получиться. Было и такое, что время уходило немерянно на общение, а выхлопа - ноль. Правда, позже уже как-то получалось распознавать по вопросам, стоит ли заморачиваться с объяснениями.
Как по мне, то все оценки надежности по части своей субъективны. Ведь они показывают только результаты прошлой торговли, но никак не будущей. Конечно, какие-то надежды хорошие показатели дают, но верить им особо смысла не вижу.
Один инвестор в Альпари создавал портфель из самых топовых памм-счетов, у которых в итоге за год прибыль есть и за весь период существования, памм-счета не сливались, но этот инвестор ничего не заработал, а наоборот потерял часть денег. Странно - счета не сливаются, в топе находятся, а инвестор ничего не заработал, а наоборот потерял. Он об этом написал на одном инвест-форуме. Я то знаю почему, пишу об этом, что такова схема работы этой системы, что сложно быть в выигрыше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2020 в 13:11)
Как по мне, то все оценки надежности по части своей субъективны. Ведь они показывают только результаты прошлой торговли, но никак не будущей. Конечно, какие-то надежды хорошие показатели дают, но верить им особо смысла не вижу.
Так вот именно, тут не знаешь кому верить, потому что показатели пишут одни, а в итоге получается совсем другое. И то что на ПАММ счёте можно сливать депозит и потом за это не нести ответственность, тоже очень плохо. Хотя сейчас говорят, что условия поменялись, но не у всех ДЦ.
можно сливать депозит и потом за это не нести ответственность, тоже очень плохо
Да тут при желании не сможешь отыграть депозит инвесторов, если ты управляющий. Видел только раз примочку, типо бессрочное восстановление потерь инвестора со стороны управляющего. Ну так это получается, что тому надо будет год бесплатно в прибыль торговать. Нормально так.
Я памм-счетами уже не интересуюсь и сам торговать на таковом больше не намерен. Изучаю RAMM-систему, другие копи-системы. Памм-счет - это уже устаревшая платформа, пришла пора мне с ней попрощаться.
Чаще всего так и происходит,некоторые управляющие пам счетов не хотят общаться со своими инвесторами. Некоторые даже не дают инвесторские пароли, что бы те даже не видели, что и как происходит на торговом счету. По мне так лучше бы связь с инвесторами была.
Раз в неделю, а иногда и реже захожу на мониторинги Памм-счетов и теряю дар речи, когда вижу, что Памм-счета, которые по лет восемь приносили баснословную прибыль при просадке до 30 процентов вдруг слились. И что на уме у управляющих неизвестно, потому что кроме создания нескольких оферт больше никакого общения с инвесторами не было.
Памм-счета, которые по лет восемь приносили баснословную прибыль при просадке до 30 процентов вдруг слились
Вон оно как получается... А я думал, что только у меня коса на камень с размаху налетела... С одной стороны как бы примазался к великим))), а с другой - видимо, рынок действительно хорошо колбасит, раз такие мастодонты вылетают.
Да тут при желании не сможешь отыграть депозит инвесторов, если ты управляющий. Видел только раз примочку, типо бессрочное восстановление потерь инвестора со стороны управляющего. Ну так это получается, что тому надо будет год бесплатно в прибыль торговать. Нормально так.
Да разные бывают моменты, когда управляющий сливается после нескольких лет плодотворной работы. И это тоже играет важную роль. Бывали случаи когда управляющий просто исчезал с инвесторскими деньгами, но такое стали уже контролировать брокеры, потому что это вообще беспредел.
Бывали случаи когда управляющий просто исчезал с инвесторскими деньгами
Ух ты. А это как? Инвестора давали возможность вывода своих средств малознакомому человеку, что ли? Скорее всего это был не памм (там же средства на счетах компании, просто так не снимашь), а ду, где можно попытаться побеспредельничать.
Ух ты. А это как? Инвестора давали возможность вывода своих средств малознакомому человеку, что ли? Скорее всего это был не памм (там же средства на счетах компании, просто так не снимашь), а ду, где можно попытаться побеспредельничать.
Раньше были такие брокеры, которые договаривались с управляющими, но это было давно, сейчас конечно такого нет, потому что каждый брокер старается держать свою марку, чтобы инвесторы к нему шли. А если будут такие негативы, то ни кто не принесёт денег.
Вон оно как получается... А я думал, что только у меня коса на камень с размаху налетела... С одной стороны как бы примазался к великим))), а с другой - видимо, рынок действительно хорошо колбасит, раз такие мастодонты вылетают.
Да уж, их даже можно назвать динозаврами, потому что лет 8 торговать с небольшими просадками, а с начала этого года слиться на 96 процентов - это жесть, смотрел по рейтингу Паммов в Опенах.
Раньше были такие брокеры, которые договаривались с управляющими
Видимо, это имеются скамные варианты? Типо форекс-тренда? Там вообще как-то жестко все с управляющими получалось. Как вспомнишь - так сразу пропадает желание инвестировать в паммы. Все подставные лица, которые работали на шести и семи значных счетах.