binarymaster0705
т.е. зарабатывать на ней можно,но вот хранить деньги - нт
А говорят в Европе и в Америке в перспективе эта валюта может стать на уровне мировой. И многие хранят в ней деньги сейчас. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В вебмани открыли кошелек в биткоинах, теперь можно хранить криптовалюту у них. |
теньВ вебмани открыли кошелек в биткоинах, теперь можно хранить криптовалюту у них.
Можно, но нужна верификация на вебмани, а по другому не создать кошель ((( |
instatrade2016Можно, но нужна верификация на вебмани, а по другому не создать кошель (((
Кошелек обычный биткоин-кошелек открывается без любой верификации. Есть отдельный сайт для открытия. Можете иметь много кошельков. На Вебмани как бы другое дело, у вас же там и другие валюты имеются и потому как без верификации?
Но мне пока крипто не очень нравится. |
BGT
instatrade2016Можно, но нужна верификация на вебмани, а по другому не создать кошель (((
Кошелек обычный биткоин-кошелек открывается без любой верификации. Есть отдельный сайт для открытия. Можете иметь много кошельков. На Вебмани как бы другое дело, у вас же там и другие валюты имеются и потому как без верификации?
Но мне пока крипто не очень нравится.
Попробуйте в конкурсе от FXOpen поучаствовать "Властелин Крипто"- демо конкурс на криптовалютах, приличные призы. Анонс был в теме брокера. Я сегодня уже немного в плюсе ;) |
На крипто валютах скальпить не удобно спренд действительно уж большой слишком. Да и плечо совсем маленькое. Как фондовом рынке. Проще на валютах спекулировать. Я убийца депозитов!!! |
belonogov82@yandex.ruНа крипто валютах скальпить не удобно спренд действительно уж большой слишком. Да и плечо совсем маленькое. Как фондовом рынке. Проще на валютах спекулировать.
Разумеется скальпить не получится, только купить подешевле, подождать возможно несколько месяцев и продать подороже..криптовалюта это как инструмент инвестирования, взложил в нее денег коих не жалко, а потом сиди и жди.. и не смотри что в некий момент она падает, до нуля не упадет, опять поднимется. эт на примере битка. |
Не убирайте со счетов своп- ВЫ видели каков он? отпадает всякое желание торговать этой нечистью))))))) там на одном свопе и спреде сумашедшем разориться можно. Я как думаю- в нее торговать - только инсайд- а этого нам простым смертным не дано!. |
Криптовалюта изменит всю финансовую систему в будущем, я уверен) |
Биткоины - тема! У них сейчас курс конечно адский - порядка 50 тыс. р)) |
Подскажите, при открытии аккаунта в биткоине требуется верификация? |
Биткоин является основной криптовалютой среди множества новых созданных, но не смогших захватить большой объем средств для оборота и вынужденных сойти с рынка криптовалют. Интересно, эта криптовалюта растет семимильными шагами, ее курс перевалил за курс золота. Это буквально с 50 долларов за пару-тройку лет. Если б тогда вложить в нее деньги, тогда б сейчас считать прибыль. |
Очень опасная платежная система. Понять чем она поддерживается не реально, гарант тоже не понятный.
А история, мол биткоин это мощность процессора, звучит как бред. Я на эту движуху повелся. Купил 5btc по цене 550у.е.
Долго терпел и потихоньку начал менять биктоин на киви.
Бо типо их создатель сказал, что курс может в 2017 вырасти до 3500у.е. А это говорит только о том что нужно пополнять резервы. Т.е. искать новых покупателей криптовалюты. |
Игорь
Подскажите, при открытии аккаунта в биткоине требуется верификация?
при регистрации кошелька в блокчаин нетребуетса верификация,единственное ето придумать сложный пароль и незабыть его записать в надёжном месте,также номер кошелька,утеряв его уже невостановиш. |
Возможно за биткоином и будущее но я почему-то скептически отношусь к этой ничем не подкрепленной валюте. Курс все растет и растет, вот уже и за 1300 долларов перевалило, такое ощущение что в один прекрасный день все рухнет. |
CroshА говорят в Европе и в Америке в перспективе эта валюта может стать на уровне мировой. И многие хранят в ней деньги сейчас.
Особенно в биткоинах и эфире. Кстати, за эту неделю биткоин успел подняться один раз до отметки 4400 долларов. Вот повезло тем, кто его продал в этот момент. |
курс биткойна прыгает. с трудом верится в его стабильность. с таким же успехом может рухнуть однажды.
представляю реакцию тех, кто по 4 тыс $ купил, а упадет к примеру до 100$. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 15:31) |
iggкурс биткойна прыгает. с трудом верится в его стабильность. с таким же успехом может рухнуть однажды.
представляю реакцию тех, кто по 4 тыс $ купил, а упадет к примеру до 100$.
Зато большой процент прибыли успели получить те, кто в свое время биткоин по 100 долларов приобрел и сейчас их по 4000 продал. |
Александра
CroshА говорят в Европе и в Америке в перспективе эта валюта может стать на уровне мировой. И многие хранят в ней деньги сейчас.
Особенно в биткоинах и эфире. Кстати, за эту неделю биткоин успел подняться один раз до отметки 4400 долларов. Вот повезло тем, кто его продал в этот момент.
Вот повезло тем кто продал по 7600 :) Курс то растет. Актуально по всем топовым криптам иметь счета. А можно просто покупать на откатах. У меня счет открыт в FXOpen в mbtc. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 17:46) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
криптовалюта это хороший и стабильный заработок, по крайней мере пока |