прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара
Сегодня ночью почитал ради интереса волновиков , что могу сказать , не согласен с постановкой вопроса , пишут , что снижение временно завершено и сейчас вроде как пошла 4я в 5й вверх и после еще надо ожидать 5ю в 5й вниз , что могу сказать , даже не буду переснимать графики , постараюсь объяснить как понимаю в этом вопросе , во-первых считаю этой коррекцией к росту и по этому рассматривать пятиволновку в коррекции не имеет смысла , далее смотрим - цена вошла в диапазон между 1й и 2й волной , многие будут утверждать , что ниже 1й снижаться нельзя , но это не так , коррекция допускает снижение ниже 1й , главное условие - не уход ниже 2й , что было ранее при снижении с 1.37 , само снижение в 32 фигуру возможно , тем более коррекция может достичь 38го фибоуровня , что и не поломает волновой структуры , но все же недели и дни уже давно готовы к развороту , выход из Клина , фрактальный анализ и так далее , конечно надо все смотреть в комплексе , а не по хотелкам , короче , будем разбираться , но как по мне - должен быть разворот , посмотрим.
![]() shturman69 | ||
помимо подхода валютной пары доллар-канадец к 50% фибоуровню от всего снижения от 1.13хх , так же видно начало отработки медвежьей дивергенции , пока валютной паре не удается закрепиться под поддержкой машки , от которой пока идет отскок , но думаю , что это временное явление и коррекция вниз продолжится .пока вообще сигналов никаких нет , надо смотреть в начале следующей недели.
![]() ![]() shturman69 | ||
что касается валютной пары доллар-киви , то не смотря на слабую пока отработку бычьей дивергенции в целом ожидаю коррекции к падению , правда имеется сигнал на снижение , по этому вероятно небольшое снижение перед продолжением роста , да и рост в самих коррекциях обычно слабый , как и отработка диверов , поддержка машки и фибоуровня.
![]() shturman69 | ||
Разногласия есть даже и по фибоуровням фрактального анализа по валютной паре евро-доллар , если смотреть растяжку на Н1 снижения от 1.3993 , то видно , что разворотный диапазон пробит , и сейчас идет отскок от 223го коррекционного фибоуровня , проход разворотной зоны 161-188 только подтвердят ожидания по развороту пары , на Н4 цена только выскочила из разворотного диапазона . пока все уровни работают четко , но на Н1 если смотреть , то валютной паре уже нельзя расти в 38ю фигуру , а там есть не отработки и на 3544 и 3603 и 3711 и 3810 и выше , по этому пока буду смотреть в комплексе , но основной сейчас старший тайм , посмотрим.
По валютной паре ауди - доллар имеем начало коррекции к снижению , имеется поддержка 61го фибоуровня и машки , так же отработка импульса вверх , хотя она будет слабая , так же пока видим формирование двухфрактальной свечи , правда с большим телом , - для коррекции хватит , но не для разворота - пока так , а там посмотрим , не хочу забегать вперед , но на старших идет рассогласование - недели вниз , а Д вверх , об этом позже.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре доллар-франк имеем коррекцию от 188го(123) фибоуровня , которая пока достигла 1389(100)го фибоуровня , да и машка выступает поддержкой , Н4 сильно разгрузилась , еще в понедельник надо посмотреть на возможность отработки сигнала вверх , но все таки пока думаю , что это разворот , посмотрим.
![]() shturman69 | ||
Смотрим и по графике - имеем малый недоход до нижней стороны клина , так же имеется возможность отработать и бычий вульф , 5ю точку уже сделали и свит-зону , по приблизительному диапазону движения также практически отработали нижнюю границу , от которой как минимум идет ретест средней линии , да чего я себя и других убеждаю , думаю , что разворот , а как будет - увидим.
Если смотреть на графику валютной пары доллар-йена , то имеем отработку бычьего вульфа , так же прокол линии верхней треугольника . по сути выход из него должен быть вниз , которая сейчас вместе с уровнем точки 4 вульфа являются поддержкой валютной пары , но в целом по графике валютная пара должна снижаться и вообще то падать , но как ранее и говорил , пока не будет пробита 200я машка на месячном графике , то пока о самом падении говорить рано.
![]() shturman69 | ||
По индексу доллар вульф медвежий можно сказать сформирован , хотя свит-зона находится вплоть до 123го фибоуровня , линия 1-3-5 пока служит поддержкой индексу доллара , пока надо хотя бы дождаться ретеста линии 2-4 , чтобы уже можно было утверждать о четком формировании , но пока по графике практически все готово.
![]() shturman69 | ||
Чтобы понимать что происходит с валютной парой фунт-доллар , надо рассмотреть старшие таймы , по точкам баланса четко+- был выполнен 261й фибоуровень , от которого коррекция и происходит , по сути сама коррекция не должна превысить уровень 1.5848 , вообще ожидаю завершения в диапазоне 161-188 , на данный момент ожидаю роста .далее продолжу.
![]() shturman69 | ||
Если рассматривать снижение валютной пары фунт-доллар по точкам баланса , то видим достижение 161го фибоуровня на дневном графике , от которого отскок должен быть с целью ретеста 100й машки снизу и после продолжения снижения и ретеста 200й машки сверху и отработки 261го фибоуровня .Пара очень перепродана , по этому пора на коррекцию .
![]() shturman69 | ||
чтобы хотелось добавить по фрактальному анализу валютной пары доллар-киви , после достижения основной цели роста , а именно 261го фибоуровня , видим разворот цены вниз и 2я попытка пробить разворотный диапазон 161-188го фибоуровней , 3я попытка будет удачной и следует ожидать в последствии снижения 0.8241-0.8210.
![]() shturman69 | ||
по валютной паре доллар-йена на графике Н4 видим пока только формирование двухфрактальной свечи на лоу , пока нет 3й справа , но тело свечи самой очень большое и не тянет на разворотную , пока дорабатывается сигнал вверх на Н1 и вполне можно ожидать достижения диапазона 102.69-102.77 , откуда цена должна развернуться вниз , посмотрим.
![]() shturman69 | ||
надо посмотреть на валютную пару евро-йена на недельном графике , дабы понять , что ждет на более мелких графиках ,итак , видим снижение от 100го фибоуровня по точкам баланса , пока поддержкой служит машка , пробитие которого даст снижение к 123-138му уровням , так что на неделях пробой поддержки даст дальнейшее снижение , пока все таки просматривается отскок от машки и слабый сигнал в рост на дневном графике .Тяжело на кроссы смотреть , потому что многое зависит и от пары доллар-йена.
![]() shturman69 | ||
если смотреть на дневной график валютной пары евро-йена , то видно формирование бычьего вульфа , цена уже 3й раз пытается пробить сопротивление линии сопротивления 2-4 , так же цена сейчас на грани , а именно в ближайшие торговые сессии будет решаться - или будет импульс вверх, которая совпадет с отработкой 6й точки или все таки пробой машки на неделях , пока сигналы говорят о росте , по этому покупки лучше над 2-4 .
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2014 в 18:01) shturman69 | ||
Все таки стоит рассмотреть альтернативный вариант по валютной паре евро-доллар , о котором говорил , хотя в него и не верю , но все же . Допустим имеем отработку волны А в С вниз , теперь по сути должна быть отработка В вверх , в диапазон 38-61 , уход выше 76го , а тем более 88го сломает эту версию, так что пока все равно в рост.
![]() shturman69 | ||
Ну и чтобы завершить тему с валютной парой евро-йена , обратимся к нрафику на Н4 , пока имеем формирование двухфрактальной свечи на локальном хае , которая вместе с медвежьей дивергенцией говорит о снижении валютной пары , по этому вполне можно ожидать его в диапазон 137.50-137.37 , что создаст возможность разгона для пробития линии 2-4 , в понедельник посмотрим.
![]() shturman69 | ||
у валютной пары ауди-доллар на графике Н4 на данный момент имеется формирование графической фигуры флаг , отработка данной фигуры предполагает рост валютной пары на величину древка самой фигуры и пока минимальная отработка ожидается приблизительно на уровне 0.9375 , слабые сигналы в рост тоже имеют место .
![]() shturman69 | ||
в чем заключается противоречие по валютной паре ауди-доллар на старших таймах , на недельном графике идет отработка медвежьей дивергенции . вместе с тем на дневном имеем возврат цены в графическую фигуру клин , выход из которой должен быть вверх , на Н4 имеется формирование флага , хотя отработка не очень значительная.
![]() ![]() ![]() shturman69 | ||
По валютной паре евро-доллар пока идет коррекция к росту , 61й фибоуровень пока сдерживает валютную пару от дальнейшего снижения , следующим уровнем роста станет 161й фибоуровень , который как раз совпадает с целью роста по другим инструментам - 3488+- , подтверждением будет обновление хая.
![]() shturman69 |
В начало страницы |