прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара
По валютной паре евро-доллара пока только интересны малые таймы , на старших идет сжатие пружины для последующего выстрела , на М15 формируется что-то похожее на медвежий вульф , который вместе с формирующейся медвежьей дивергенции должны привести валютную пару к снижению , пока скальпинг.
![]() shturman69 | ||
По сути имеем сегодня третье касание верхней стороны треугольника по валютной паре евро-доллар , но думаю , что паре еще рано выходить из него , даже допускаю ложный прокол , но все таки рановато и по этому ожидаю очередного снижения валютной пары в середину фигуры , как будет - посмотрим.Импульс и вниз на Н1 и вверх отработаны.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре доллар-канадец имеем небольшой отскок от машки , что в принципе и ожидалось , но думаю , что он продлится не долго , не выше уровня 1.0928+- ,а основное движение вниз должно продолжится , хотя завтра еще раз придется уточниться , для существенного снижения надо бы немного разрядить индикатор , посмотрим.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре доллар-франк сегодня был пробный выход из графической фигуры - треугольник , был ложный прокол , рано еще начинать отработку , еще надо сходить к верхней стороне и только потом проводить отработку , а ведь динамика будет снижаться перед началом отработки , так что надо будет ожидать уже следующей недели.
![]() shturman69 | ||
Не смотря на отсутствие на сегодня статы по евро - ожидаю роста валютной пары евро-доллар на сегодня , думаю продолжится выход из малого треугольника , вообще движение должно продолжаться пилообразно до среды и по этому из одного выход вверх , из второго вниз , а из старшего вверх , имеется бычья дивергенция и сигнал вверх.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре фунт-доллар пока все как и ранее , после пробития 200й машки , теперь должен быть ее ретест снизу и даже вполне возможен рост к 188му фибоуровню, имеются дивера на ДЮ и Н4 бычьи , отсутствуют пока сигналы вниз , вверх есть слабые , но рост думаю только для набора позиций вниз .
![]() ![]() shturman69 | ||
Хотелось бы дополниться на счет валютной пары евро-доллар , вот смотрю , а неплохо бы как вариант сходить в диапазон 3479-83 и оттуда уже начинать снижаться снова в треугольник , с последующим ростом , посмотрим , сигнал есть , дивер есть , насколько отработают - увидим , надо же как то маркетам народ развести.
![]() shturman69 | ||
приветствую.на Н4 пробили трендовую,думаю стрельнут к 35-й,вопрос только выход из треугольника - ложный пробой вниз ,либо уверенный вверх,сегодня пятница ,думаю будет боковик,ведь надо на выходные народу репу почесать... :laugh:
![]() | ||
По поводу валютной пары доллар-канадец - именно сейчас идет очередной ретест поддержки машки . по этому все сейчас будет и понятно - либо очередной отскок и дальнейшее снижение или все таки продавят с текущих и сразу продолжат падение , не знаю какой вариант из них отработает , но все равно вниз.
![]() shturman69 | ||
Валютная пара евро-доллар вчера вела себя как в пословице - поматросила и бросила , оставив как всегда непонятки на выходные , что ж - будем разбираться , начнем с графики - из малого треугольника выход был , но все как то недоделано , сигнал вроде сработал вверх на Н1 и дивер , был ретест и даже прокол верхней стороны , но все выглядит как то недоделано , сохраняется возможность отработки импульса вверх и на Н1 и Н4.
![]() shturman69 | ||
Что еще можно сказать по графике и выходу из него , цена находится в последнем диапазоне из которого должен начаться выход из графической фигуры - 76-88й фибоуровни , по этому следующая неделя должна уже переломить ситуацию , видимо тянут до среды- -заседание
фрс , по этому и нет движения , а консолидация. ![]() shturman69 | ||
как видно из графика валютной пары евро-доллар по фрактальному анализу , цена постоянно пытается выйти из разворотного диапазона 161-188го фибоуровней , но по видимому еще несколько дней будет происходить консолидация и только после последует выстрел , по этому колебания в ближайшие 2-3 торговых дня пока будут проходить в диапазоне 3341-3480.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре доллар-канадец по прежнему считаю , что коррекционное движение вверх завершено и ожидаю снижение вниз в волне С , пока снижение на недельном графике оттолкнулось от поддержки машки , но думаю , что на следующей неделе оно будет пробито и снижение валютной пары продолжится , далее надо смотреть на более мелких таймах.
![]() shturman69 | ||
по валютной паре фунт-доллар на этой неделе была пробита последняя поддержка на уровне 1.66914+- , так что дальнейшее снижение валютной пары в диапазон 161-188го фибоуровней дело только времени , но об этом надо смотреть на более мелких графиках , а на неделях снижение было определено еще от 261го фибоуровня.
![]() shturman69 | ||
Чтобы разобраться и понять чего ожидать от валютной паре евро-рубль в ближайшее время можно посмотреть для начала на недельный график , судя по всему коррекция в 4й волне завершена и после сформированных - графической фигуры Клин и медвежьей дивергенции наблюдаем начало их совместной отработки и продолжения роста , более детально надо рассматривать на дневном графике валютной пары.Особенно следует ожидать роста в течении ближайших 2х недель.
![]() shturman69 | ||
Евро-йена , евро-йена , ну что с этим кроссом делать , с одной стороны имеем бычий вудьф и бычью дивергенцию , пока пара не может пробить линию сопротивления 2-4 вульф , пока не нравится подходящий сигнал вниз , но в пятницу медвежья дивергенция на Н4 была отработана в плоскости , что пока говорит о возможном игноре сигнала вниз , посмотрим , все остальное за рост.
![]() shturman69 | ||
по поводу валютной пары доллар-франк , на недельном тайме отрабатывается сигнал вниз , на дневном имеем выход из графической фигуры треугольник, минимальная цель выхода достигнута хотя в принципе ожидаю все таки снижения к уровню поддержки машки и только потом возврата в фигуру и после отработки по полной .
![]() shturman69 | ||
Чтобы закончить с валютной парой доллар-канадец посмотрим на более мелкие таймы , итак , пятница немного удивила поведением цены , было и ожидаемое снижение импульс вверх , хотя скорее всего он только нужен для индикатора , который начал разряжаться , хотя дорога валютной паре все равно вниз , возможный рост все равно не должен превысить 1.0922-28 и потом все равно на снижение , так что на росте продажи.
![]() shturman69 | ||
по валютной паре доллар-киви пока особо сказать нечего , валютная пара пытается откорректироваться , пока не очень получается , видим отскок от уровня 0.8511 , возможна еще попытка роста и пробой уровня , вообще если смотреть , то пара пытается начать свое восхождение к 38% от всего падения к отметке 0.8573 , но как ранее и говорилось - на росте предпочтительнее продажи , цель снижения пока на 0.83хх.
![]() shturman69 | ||
По валютной паре фунт-доллар пока видим попытки слабой коррекции на дневном графике , идет ожидаемый ретест 200й машки снизу , хотя без особых успехов , желательно бы пробить снизу и зайти в диапазон 1.6771-1.6754 , вопрос - дадут ли , но все равно судьба у фунта как и у евро ранее - плоские коррекции и вниз . цель пока 65я фигура как и ранее.
![]() shturman69 |
В начало страницы |