Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара

отработка сигналов

Медаль
на недельном графике валютной пары доллар-киви тоже отслеживается почему пара пошла вниз помимо достижения уровней разворота . сейчас идет отработка медвежьей дивергенции , пока имеем поддержку 61го фибоуровня и уровня фибовеера , я даже не исключаю в последствии завершения коррекция - переписывания хая , но об этом пока рано говорить , волна А вниз только завершается .
shturman69
Медаль
Что касается индекса доллара , то после слома медвежьего вульфа на графике Н4 , на данный момент на дневном графике индекс доллара пытается сформировать 5ю точку тоже медвежьего вульфа , думаю , что после небольшого отката вниз , вполне вероятно ожидать очередной волны роста вверх и доработки 5й точки .
shturman69
Медаль
Еще раз посмотрел на индекс доллара , на евро и франк , да не все так катастрофично выглядит на дневном графике , да и на недельном , тоже наклонная , на дневном по точкам баланса на этом же уровне по точкам баланса 161й фибоуровень пройти на дневном графике , а тут совсем немного то и осталось , так что надо будет отслеживать .

shturman69
Медаль
по валютной паре доллар - франк имеется разметке еще почти месячной давности и пока вопросов к ней нет , очень похоже что скорее всего на нее и придется ориентироваться , рост к 38му фибоуровню , после отработка фигуры 3 индейца и только потом отработка 6й точки , но это самый оптимистический вариант развития событий .
shturman69
Медаль
Судя по машкам , то последняя поддержка была протестирована в пятницу , по точкам баланса на Д 161й фибоуровень находится на отметке 3409 , рассмотрим вариант коррекции и разворота с текущих +- , при коррекции вверх валютная пара не может уйти выше 76го фибоуровня - растяжка не всего снижения ., а последней волны , по этому надо будет смотреть на сигналы на следующей неделе , судя по дневному графику , то практически все готово к развороту , на недельном есть небольшой прокол 138го фибоуровня на 7п . надо уточняться.
shturman69
Медаль
по валютной паре доллар-йена по прежнему ничего интересного , в пятницу цена остановилась у линии сопротивления 2-4 бычьего вульфа , тут пока 2 варианта , пробой , закрепление и рост в 6ю точку , хотя пока больше ожидаю снижения , отработки фигуры 3 индейца и только после рост в 6ю точку , по этому дополнительно надо смотреть в понедельник , а сигналов явных пока нет.
shturman69
Медаль
если посмотреть на дневной график валютной пары евро-доллар , то видно что по индикатору макди имеется формирование не просто бычьей дивергенции , а именно двойной , которая предупреждает о возможности роста валютной пары , которая обычно отрабатывается гораздо сильнее чем обычная дивергенция , посмотрим.
shturman69
Медаль
что касается пары доллар-рубль , то как видно из дневного графика продолжат отрабатываться бычий вульф , после роста - был ожидаемый ретест диапазона 3476-3458 , сейчас завершается 1я волна роста , после чего следует ожидать коррекции вниз не ниже 34.38 и далее снова вверх , Д немного перекуплена . по этому коррекция будет , потом начнется 3я волна вверх , расчетная цель завершения роста +-3960 , если конечно не будет усечений , но пока так.
shturman69
Медаль
валютная пара ауди-доллар по всей видимости отработал импульс вниз на графике Н4 о котором ранее и говорил , пара разряжена и по всей видимости пока формируется 5я точка медвежьего вульфа , конечно об этом пока рано говорить , его могут сломать , но пока многое говорит о росте валютной пары и достижению как минимум 138го фибоуровня.да и не отработка есть на 0.94966.
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар пока наблюдается слабая попытка начать отработку двойной бычьей дивергенции на графике Н4 , да в принципе по макди и на дневном графике тоже , но думаю , что пока идет только попытка развернуть машки , не исключаю обновления лоу но только в виде шипа , все равно основное движение будет в среду .пока 1я цель на+- 3468 , не отработка на 3425.

shturman69
Медаль
Что могу сказать по среднесрочному прогнозу валютной пары евро-доллар , как видно из графика - для разворота валютной пары вниз - необходимо протестировать последнюю верхнюю машку , которая пока находится на уровне 1.4238+- снизу , по этому все движение вниз является коррекцией к предыдущему росту , это видно и по ВА и графике и фрактальному анализу , по этому без последнего роста вверх - разворота не будет.

shturman69
Медаль
Итак , индекс доллара на дневном графике обозначил 5ю точку медвежьего вульфа , пока вопрос будет ли индекс рисовать свит-зону или нет , что должны уже увидеть завтра , хотя по логике отскок от линии 1-3-5 должен быть , посмотрим , но и по индексу видно , что доллару пора начинать разворот вниз.
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-канадец после некоторого снижения , все таки пробила хай и двинулась отрабатывать следующий диапазон , валютная пара завершает рисовать волну В коррекции вверх от предыдущего снижения и надо готовиться к развороту вниз и началу снижения в волне С , которая ожидается в районе паритета.
shturman69
Медаль
Валютная пара продолжает коррекцию к росту , возможно будет касание поддержки 100й машки на дневном графике от которой должен быть отскок , валютная пара сильно перепродана , хотя на более меньших таймах пока разгружается в плоскости , но все равно отскок должен быть, скорее всего завтра и состоится .а потом снова вниз.
shturman69
Медаль
Если и будет отскок , то очень слабенький...А вот падение на Юг похоже планирует быть серьёзным...
Медаль
Посмотрим на зеркальную пару к евро.Валютная пара доллар-франк снов а в плоскости откорректировалась достигла своей цели роста , был ретест снизу сопротивления машки , правда еще возможен ее прокол , но думаю что на этом коррекция валютной пары вверх завершена и пора разворачиваться вниз на обновление предыдущего лоу.
shturman69
Медаль
61й фибоуровень так и не смог сдержать валютную пару доллар-киви от дальнейшего снижения , теперь поддержкой служит машка , ее пробой даст снижение к 50му фибоуровню , пора валютной паре все таки откорректироваться более менее , чего и ожидаю , Д сильно перепродано , Н4 разгружается в плоскости.
shturman69
Медаль
Вообще сегодняшний день по валютной паре евро-доллар будет очень решающим и не только по графическому анализу , пока думаю , что надо рассматривать отработку клина в клине , по графике , валютной паре евро-доллар нельзя снижаться ниже 88го фибоуровня , так что в принципе пара уже готова к началу отработки фигуры.
shturman69
Медаль
shturman69

Вообще сегодняшний день по валютной паре евро-доллар будет очень решающим и не только по графическому анализу , пока думаю , что надо рассматривать отработку клина в клине , по графике , валютной паре евро-доллар нельзя снижаться ниже 88го фибоуровня , так что в принципе пара уже готова к началу отработки фигуры.

И куда, на Ваш взгляд эта пара пойдет?
Vasil
Медаль
По валютной паре евро-доллар не изобретая велосипед , видно , что цена при снижении достигла 61го фибоуровня(от всего движения вверх от 27й фигуры) , после последовал отскок вверх к 76му фибоуровню , дальнейшее снижение достигло 50% фибоуровня , от которого если не разворот , то минимум отскок обеспечен , тем более уже и сигналы на старших таймах тоже есть вверх .
shturman69
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад