Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

прогнозы от Штурмана по валютным парам и индексу доллара

отработка сигналов

Медаль
По валютной паре доллар-киви , хотя и двушка не состоялась , но сигналов вверх нет , кроме как доработки импульса вверх на графиках Н1 и Д , больше ничего не говорит о росте валютной пары , а Н4 перекуплено , так что пока лучше воздержаться от входов до прояснения ситуации , пока четких входов в рынок не вижу.
shturman69
Медаль
Валютная пара по прежнему пока никак не может пройти уровень 0.93176+- , после 2х попыток , откат , теперь снова попытка пройти уровень , на Д пара немного перепродана , на Н1 импульс вверх , на Н4 движение вверх еще не окончено , так что на снижениях покупки , думаю , что рост продолжится , хотя и не очень сильный будет , .
shturman69
Медаль
Валютная пара фунт-доллар по прежнему нацелена выполнить основную цель роста , именно , достижение 261го фибоуровня +- , хотя и запас хода и не столь большой , но все же +-100п , более точные уровни надо рассматривать на более мелких таймах , но думаю , что они не намного будут отличаться и продажи пока все таки преждевременны, посмотрим.
shturman69
Медаль
По уровням фибоначчи валютной пары евро-доллара , растяжка выполнена по точкам баланса , следует ожидать роста валютной пары вплоть до 188го фибоуровня с последующей коррекцией и последующим ростом , но пока думаю , что еще возможен ретест и 100го и 88го фибоуровней сверху и после продолжение роста , так что на откатах покупки как и ранее.
shturman69
Медаль
На графике Н4 валютной пары доллар-йена пока видим сужение болинджера , которое говорит о последующем мощном выстреле , так же имеется формирование медвежьей дивергенции , есть и возникновение двухфрактальной свечи на экстремуме , но пока рано о ней говорить , нет 3й свечи справа. думаю , что после небольшого роста снижение валютной пары продолжится.
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар после пробития поддержки уровня 0.9300+- видим двойной ретест следующего уровня 0.9223 , что приблизительно находится у 50% фибоуровня , по этому на снижениях покупки , валютная пара все равно ниже 38го фибоуровня не должна пойти в коррекции , а рост еще должен быть в последней волне..
shturman69
Медаль
В принципе по волнам валютной пары евро-доллар пока все идет +- ожидаемо , по сути вроде уже пошла отработка 3й волны в 5й , рост которой должен достигнуть приблизительно диапазона 138-161го фибоуровней , откуда начнется коррекция в 4й волне , а пока после небольшого снижения , чуть позже на более мелком графике , рост должен продолжиться.
shturman69
Медаль
По индексу доллара на дневном графике по прежнему ожидаю доработки как минимум снижения к нижней стороне формирующегося либо графической фигуры Клин , а скорее всего - 5й точки бычьего вульфа , что предполагает дальнейшего снижения индекса доллара и роста валютных пар завязанных на нем .
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-йена пока особо ничего против прогнозируемого не произошло , шпилькой было пробито сопротивление 50% го фибоуровня , при этом цена выполнила максимум коррекционного движения вверх , а именно - 61 фибоуровень , при этом было ложное пробитие верхней стороны треугольника , так же формируется медвежий вульф , 5я точка в принципе отработана , возможен ретест 38го фибоуровня снизу , но далее ожидаю снижения валютной пары и отработки 6й точки вульфа.
shturman69
Медаль
shturman69

По валютной паре доллар-йена пока особо ничего против прогнозируемого не произошло , шпилькой было пробито сопротивление 50% го фибоуровня , при этом цена выполнила максимум коррекционного движения вверх , а именно - 61 фибоуровень , при этом было ложное пробитие верхней стороны треугольника , так же формируется медвежий вульф , 5я точка в принципе отработана , возможен ретест 38го фибоуровня снизу , но далее ожидаю снижения валютной пары и отработки 6й точки вульфа.

Было бы не плохо, добавить прямо на график данные по фундаментальному анализу по этим валютам.Пока этого никто не делает.То есть не учитывает возможные отклонения экономических показателей с нанесением вариантов прямо на график.Вот в чем вопрос.А так с Вашим анализом вполне можно согласиться.
Vasil
Медаль
По валютной паре евро-доллар на данный момент снова можно ожидать снижения в диапазон 38-61го фибоуровней для коррекции и только после - возобновления роста валютной пары и наконец то пробития диапазона сопротивления 3880-3895 , но 3я волна просто обязана это сделать , по этому в ближайшие 1-2 торговые сессии это должны увидеть.
shturman69
Медаль
Vasile

shturman69

Было бы не плохо, добавить прямо на график данные по фундаментальному анализу по этим валютам.Пока этого никто не делает.То есть не учитывает возможные отклонения экономических показателей с нанесением вариантов прямо на график.Вот в чем вопрос.А так с Вашим анализом вполне можно согласиться.
Понимаете , я к фундаменту отношусь крайне отрицательно , он для тех анализа совсем не нужен , я допустим на данный момент приблизительно могу расписать движение валютной пары евро-доллар на месяц +-20п , только по расчетам и тогда зачем мне нужен ФА , когда он в расчетах вообще не нужен абсолютно , итак понятно , что он просто служит катализатором того или иного движения и не более да и то не всегда зачастую пара идет в противоположную сторону в последствии - пятничное движение это показало , если бы тренд был вниз , то пара бы упала как минимум на 100-150п , что дает ФА , а ничего , ни уровней , ни тренда , вообще ничего , да и пара без всякого ФА может стрельнуть на 100-200п , так что я просто смотрю время выхода и не более.
shturman69
Медаль
Если рассматривать отношение российского рубля к доллару то пока ожидаю снижения цены в район 33.90-32.27 и оттуда уже следует ожидать роста пары в 39ю фигуру , где то в район 39.60 за доллар , после очередной откат и снова рост , правда уже намного существеннее - в район 49 , но надо постоянно уточняться , а на ближайшее время пока должно быть четко , посмотрим.
shturman69
Медаль
по валютной паре евро-доллар флэт уже немного поднадоел , но приходится за эти наблюдать , на сегодня возможен сигнал вверх на графике Н4 , надо будет посмотреть за его отработкой и на Д скорее всего на завтра сигнал тоже вверх , если не будет отмены , а пока по прежнему ожидаю приблизительно такого движения валютной пары.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар -канадец пока ничего интересного не ожидается , имеются двухфракталки на экстремумах на Н4 вверху и на Д внизу , сигналов особо нет - возможен небольшой рост для разрядки Н1 , но в целом пока предпочитаю наблюдать - забор , а на росте буду продавать , пара не выполнила цели отработки внизу.
shturman69
Медаль
Валютная пара доллар-киви продолжает расти , хотя уже пора немного и откорректироваться- разрядить Н4 , возможно уже и с текущих - сопротивление верхней стороны болинджера , но на Д имеется сигнал вверх , который начнет отработку сегодня - максимум завтра , по этому на снижениях думаю только покупки .
shturman69
Медаль
Валютная пара ауди-доллар сделала уже 3ю попытку пробить уровень 0.9317 и судя по всему уровень сопротивления будет пробит , особенно если учесть тот факт , что еще на подходе сигнал вверх на Д - на завтра-послезавтра , надо будет уточняться по ходу , но по прежнему - на откатах покупки - как ранее и говорилось.
shturman69
Медаль
Какие растяжки не смотрю ро валютной паре фунт-доллар , по точкам баланса , по растяжкам волн и по классике , ну должна валютная пара отработать диапазон 6960-80 , по этому по прежнему ожидаю роста к этому уровню по прежнему , нет и сигналов вниз по паре на момент , ни мощных медвежих диверов .
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар четко отрабатывает по фибоуровням на всех растяжках , сейчас идет 3я волна роста , а в подволнах 3я в 3й , рост которой будет ограничен 138м-161м фибоуровнями , после чего последует откат в 4йв 3й и после следует ожидать роста к 3990+- 5й в 3й и только после - начало мощного отката в 4й , но уже смотреть по другой растяжке .
shturman69
Медаль
Индекс доллара планомерно и ожидаемо снижается(растяжка по точкам баланса) , пока наблюдается отскок от 123го коррекционного фибоуровня , но думаю , что основная коррекция вверх должна начаться от 138го и 161го фибоуровней , так что в принципе индекс должен снижаться и далее , конечно не по прямой , но все же ,.
shturman69
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад