Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Карлеут
Если Вы боитесь ошибиться, то теряете бесценный опыт. Самый лучший опыт в трейдинге появляется после слива некоторой части депозита и если Вы умный человек, то Вы будете делать выводы, а не тупо опять пытаться разгонять свои десять долларов до бесконечности.

Бояться, конечно, не стоит. Тем более, что сумасшедшие деньги попервоначалу редко кто себе на депо закачивает. Но если получится сразу же торговать без слива, то это тоже неплохо. Опыт же не только из наших ошибок и неудач складывается, но из положительных моментов - наших находок и т.п.
Медаль
Cамой главной ошибкой может стать только слишком большая самоуверенность , если депозит очень большой. При таком раскладе и неправильной системе торговли все обречено на провал.
dd
Надо быть внимательным, сосредоточеным, чтобы не делать ошибок. Если такое случилось конечно надо не пугаться а наоборот бегом искать причину, почему эта ошибка произошла, что не так. Их не надо бояться а с ними надо сразу же разбираться и тогда все будет хорошо.
mila
Надо быть внимательным, сосредоточеным, чтобы не делать ошибок. Если такое случилось конечно надо не пугаться а наоборот бегом искать причину, почему эта ошибка произошла, что не так. Их не надо бояться а с ними надо сразу же разбираться и тогда все будет хорошо.

Не все зависит только от трейдера, много еще зависит от брокера ! Если брокер, ДЦ(кухня) ставит трейдеру палки в колеса, то как вы будете искать ошибку ? Ведь ошибки трейдера то не было ? А ДЦ(кухня) может(и делает) на каждом шагу делать подножки !
МедальКубок
mila

внимательность и сосредоточенность это относится скорее всего к ошибкам типа не ту кнопочку нажал и не тот ордер открылся ...
это со временем пройдет ... когда получше освоитесь с терминалом.
Гораздо сложнее исправлять ошибки стратегические ... которые приводят к сливу депо из-за неправильного анализа движения рынка.
Медаль
Дед Пихто

Были ошибки и со стороны ДЦ когда закрывал ордер были отклонения при закрытии ордера аж на 7-10 пунктов, они как обычно сылались на то что я выставлял отклонение при закрытии но этого не было.
Век живи - век учись
Jlexa
Были ошибки и со стороны ДЦ когда закрывал ордер были отклонения при закрытии ордера аж на 7-10 пунктов, они как обычно сылались на то что я выставлял отклонение при закрытии но этого не было.

Ну так можно использовать логи из МТ в качестве доказательств, но только если это не отложки и не СЛ\ТП, они практически всегда так работают, даже в регламенте написано и оспорить это не возможно ! А вот если руками закрывали\открывали, то логи в помощь !
Медаль
Не посмотрел внимательно на график и открыл сделку на продажу прямо на сильной линии поддержки - уже три дня цена толчется в эту линию а моя сделка висит как висела в виде бомбы замедленного действия - ведь цена в любую минуту может уйти вверх и потери будут колоссальные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 17:36)
Медаль
Дед Пихто

Проблема давно решена, вот только нервы потрепали и обещали впредь исправить такие глюки. Странно то что у ДЦ время хватает на разборки а качество обслуживание проверяют на клиентах и думаю за это должен быть какое-то решение к примеру компенсацию заплатить :) ведь таким образом закрывают многим трейдерам рты извините за грубость.
Век живи - век учись
МедальКубок
Walerus

Не посмотрел внимательно на график и открыл сделку на продажу прямо на сильной линии поддержки - уже три дня цена толчется в эту линию а моя сделка висит как висела в виде бомбы замедленного действия - ведь цена в любую минуту может уйти вверх и потери будут колоссальные.

так зачем держите?! поставте тейк на линии входа и пусть закрывается по безубытку ...
или кортокий стоп, обычно такие игры заканчиваются не в пользу трейдера.
и забудте об этом неудачном входе :smile:
Медаль
fastener

Тоже не совсем понимаю позицию трейдера, если он не уверен в правильности своего входа и к тому же пара несколько раз подходила к уровню егооткрытия ордера, так закрой свою сделку и не порть нервы самому себе, проще закрыться по минимуму и спокойно проанализировать ситуацию, на крайняк локироваться двоным лотом в обратном направление.
fastener
Walerus:

так зачем держите?! поставте тейк на линии входа и пусть закрывается по безубытку ...
или кортокий стоп, обычно такие игры заканчиваются не в пользу трейдера.
и забудте об этом неудачном входе smile

у меня была похожая ситуация, и мое решение было именно таким! ничего не заработано, но ничего и не потеряно! послушайтесь совета :glasses:
Медаль
самая страшная ошибка новичка - неверное истолкование прогнозов аналитиков. обычно мы начинаем в них верить, даже не поняв толком, о чем они, и докупаем убыточные позиции вопреки здравому смыслу. и как следствие - слив
buferang

я все же аналитикам от части доверяю. Просто фильтрую их информацию
buferang
самая страшная ошибка новичка - неверное истолкование прогнозов аналитиков. обычно мы начинаем в них верить, даже не поняв толком, о чем они, и докупаем убыточные позиции вопреки здравому смыслу. и как следствие - слив

supperperec

Аналитик - это не состоявшийся трейдер ! Аналитик - это тот человек, который вам завтра грамотно объяснит почему его вчерашний прогноз не отработал !

По моему, аналитиков читают новички, которые мало чего понимают в трейдинге и ходят по всяким таким местам где также ни кто ничего не знает и не понимает в поисках ответов ! Что они там могут найти ? Так, ерундой голову забьют и все ! А аналитики, еще и от ДЦ это вообще ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО :rofl:
Медаль
Дед Пихто

buferang

supperperec

Аналитик - это не состоявшийся трейдер ! Аналитик - это тот человек, который вам завтра грамотно объяснит почему его вчерашний прогноз не отработал !

По моему, аналитиков читают новички, которые мало чего понимают в трейдинге и ходят по всяким таким местам где также ни кто ничего не знает и не понимает в поисках ответов ! Что они там могут найти ? Так, ерундой голову забьют и все ! А аналитики, еще и от ДЦ это вообще ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО :rofl:

Ну читать нормальных аналитиков это не ошибка, читать всякую лажу типа дц аналитики вот это я согласен лажа, но есть же нормальная аналитика в инете да и на форуме этом так же, ничего плохого нет если пройдетесь и посмотрите разные ситуации у разных трейдеров.
grizli
Ну читать нормальных аналитиков это не ошибка, читать всякую лажу типа дц аналитики вот это я согласен лажа, но есть же нормальная аналитика в инете да и на форуме этом так же, ничего плохого нет если пройдетесь и посмотрите разные ситуации у разных трейдеров.

Что аналитики со своими прогнозами, что банки с публичными прогнозами своих сделок - это расчитанно для стада буратин ! Немного статистики - 5% - быков, 5% медведей и 90% баранов, ну эт я так, не официально, вот для этих самых баранов и работают аналитики и т.д. ну а кто кроме грядки баранов будет создавать ликвидность на рынке ?
Медаль
Дед Пихто

grizli

Что аналитики со своими прогнозами, что банки с публичными прогнозами своих сделок - это расчитанно для стада буратин ! Немного статистики - 5% - быков, 5% медведей и 90% баранов, ну эт я так, не официально, вот для этих самых баранов и работают аналитики и т.д. ну а кто кроме грядки баранов будет создавать ликвидность на рынке ?

Ну вы не правы, мне нравится аналитика от банка JP Morgan русского втб-24 многие слышал то же смотрят ее, есть еще опыт вот у меня по этим двум конторам положительный отзыв на протяжении 2-3 лет безошибочных прогнозов, а вот от дц раньше Возного смотрел не плохо показывал, а так аналитика дц конечно не очень.
Медаль
В любом случае читать аналитику это не ошибка.
grizli
Ну вы не правы, мне нравится аналитика от банка JP Morgan русского втб-24 многие слышал то же смотрят ее, есть еще опыт вот у меня по этим двум конторам положительный отзыв на протяжении 2-3 лет безошибочных прогнозов, а вот от дц раньше Возного смотрел не плохо показывал, а так аналитика дц конечно не очень.

grizli
В любом случае читать аналитику это не ошибка.

Ради интереса, заведите себе тетрадку, в которой пишите прогнозы аналитиков и прогнозы банков, хотя бы месяца 4-5, ну и потом прикиньте профит\лось. Покак вы не научитесь сами контралировать свою торговлю, ни кто вас не научит работать в профит, даже банк и тем более аналитики. Зачем им нужно это ? Вы себе этот вопрос задавали ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад