Условия совместной акции «Форекс Особые» и компаний партнеров. Важно!
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #41 - 15 ноября 2012 в 19:25 | |
ToXanНовичок. Здравствуйте! Хотел пополнить счет (киви Украина) не проходит. Научите если я не сюда попал то извините.
Не понятно, какой счет Вы хотели пополнить. |
Как часто нужно бывать на сайте? |
RystКак часто нужно бывать на сайте?
На сайте быть можно сколько угодно, главное общаться по теме и не флудить Roy(c) |
А что надо сделать для того, что привязать счет на ФБС к форуму, для вывода средств? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #45 - 27 декабря 2012 в 14:18 | |
DemonchikkievА что надо сделать для того, что привязать счет на ФБС к форуму, для вывода средств?
Если у Вашего старого счета есть партнер, то счет не привяжешь. Можно только открыть новый личный кабинет по ссылке с сайта, прислать на проверку. |
Не было партнера, у меня был там кабинет, но счета не было, и я его только что открыл. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #47 - 27 декабря 2012 в 14:22 | |
DemonchikkievНе было партнера, у меня был там кабинет, но счета не было, и я его только что открыл.
А это Вы не сможете увидеть, был партнер или нет. И счет если из лк открыли, то явно не наш. Напишите счет в лс проверим. |
все очень доступно и понятно. Спасибо вам за работу |
а можно ли иметь несколько счетов в одном аккаунте? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #50 - 11 января 2013 в 21:24 | |
Nelyaа можно ли иметь несколько счетов в одном аккаунте?
Можно, по одному счету каждого партнера. Всего три счета. |
Администратор, Подскажите, пожалуйста ,где взять партнерский код для Фрешфорекса , брокер этот сказал мой счет не прикреплен , и как вы - администрация форума можете подтвердить мои 2 счета в профиле указанные , для Робо и Фреша счета . |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #52 - 28 марта 2014 в 11:38 | |
pashka25Подскажите, пожалуйста ,где взять партнерский код для Фрешфорекса
Для компании Фрешфорекс, не нужен партнерский код, просто откройте счет по ссылке, или прикрепите в профиле, имеющийся у Вас счет в компании Фрешфорекс, но Ваши счета не могут участвовать в подобных акциях компаний на других форумах.
Для DivenFX просто откройте счет по ссылке в правилах акции, (желательно предварительно почистив куки).
Для робофорекс при открытии счета из личного кабинета в графе код партнера, укажите наш код plh.
Для проверки, счетов, пришлите номера счетов, в личном сообщении. |
Что значит злоупотребление условиями акции?
10. Компания DivenFX оставляет за собой право списать бонусные средства и результат торговли по ним, если будет выявлено злоупотребление условиями акции. |
Доброй ночи, если дословно то это значит, если вы, воспользовавшись доверием компании и верой в ваше чувство ответственности заведете себе пару десятков аккаунтов на форуме. Начнете от их лица общаться на форуме зарабатывая бонусы, а потом выводить на разные счета компании. Вот тогда мы разочаруемся в вас как в человеке, а главное трейдере и спишем все подчистую, до единого американского цента. Diversification in the future |
По ссылке на первой странице попал на тест в компании DivenFX, прошёл тест, верифицировал счёт, капнуло 15 $, этот счёт так понимаю нельзя прикреплять к форуму ,попробовал открыть ещё один счёт уже из кабинета , там три варианта ,долларовый ,центовый ,Бонус...последний это форумный ? |
А акция еще действует? |
Artemy
Доброй ночи, если дословно то это значит, если вы, воспользовавшись доверием компании и верой в ваше чувство ответственности заведете себе пару десятков аккаунтов на форуме. Начнете от их лица общаться на форуме зарабатывая бонусы, а потом выводить на разные счета компании. Вот тогда мы разочаруемся в вас как в человеке, а главное трейдере и спишем все подчистую, до единого американского цента.
А если я получил бонус, наторговал прибыль, заказал выплату и ничего не получил, потому что я не верифицировал аккаунт. Но со счета все списалось, а обратно на счет не вернулось, это как? Это я тоже что-то нарушил и воспользовался доверием компании или компания воспользовалась моим доверием? И как теперь ей доверять зная что мои средства где-то "зависли". И где гарантия что я смогу в следующий раз вывести без проблем? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #58 - 21 июля 2014 в 17:44 | |
19690806верифицировал счёт, капнуло 15 $, этот счёт так понимаю нельзя прикреплять к форуму
Да нельзя. нужно просто открыть новый счет dExXab или dExCent
KrasnovА акция еще действует?
Да действует.
eryoma,
Думаю, разберутся. Не знаю, как бонус зачислили, только на верифицированные счета зачисляются бонусы за общение. |
eryomaА если я получил бонус, наторговал прибыль, заказал выплату и ничего не получил, потому что я не верифицировал аккаунт. Но со счета все списалось, а обратно на счет не вернулось, это как? Это я тоже что-то нарушил и воспользовался доверием компании или компания воспользовалась моим доверием? И как теперь ей доверять зная что мои средства где-то "зависли". И где гарантия что я смогу в следующий раз вывести без проблем?
В условиях акции на форуме написано, что необходимо пройти в обязательном порядке верификацию, почему вы проигнорировали это? А теперь вините компанию. Укажите номер счета, я Вам позвоню и мы с Вами поговорим о сложившейся ситуации. Diversification in the future |
Хочу открыть счет по партнерской ссылке в Дивене , иду по ссылке , которые в правилах , но у меня уже был открыт Велком и у меня не получается открыть счет по ссылке . Пообщался с поддержкой , он говорит , что счет открыть можете из личного кабинета и сообщить номер партнера или что там надо в он-лайн чате . Вот , обращаюсь к вам за всем необходимым , чтобы сообщить и открыть счет по вашей партнерке . Из адресной строки вижу 111741 и партнер 30 - это оно или нет и как его преподнести ? ТО ЖЕ самое и с Фрешом , что писать в строке код партнера ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2014 в 10:20) |