Новости, акции, общение с официальным представителем компании.
jekyПрограмма хорошая, но для получение максимального объёма прийдётся неплохо попиарить свою рефссылку).
А, у мене есть рефералы, думаю достаточно, я их знаю, они меня знают, даю иногда рекомендации, так как сам торгую, нет, я не рекомендую, но выкладываю свой взгляд на торговлю. Вот если кто спросит, то могу предостеречь от плохой сделки, или чтобы риск уменьшил, так как мне выгодно, чтобы они не сливали свои счета. алексастра |
Никита ШевченкоЭксперты «FreshForex» приняли участие в крупнейшей финансовой конференции
Я думаю, что вскоре будет принят закон о регулировании финансового рынка, который примет либо Госдума, или другие законодательные органы. алексастра |
Никита ШевченкоПриглашаем на вебинар «Риск — благородное дело?»
Данный вебинар полезен особенно начинающим трейдерам. Так как часто начинающие трейдеры нарушают пропорцию риск/прибыль: 1к3. У многих наоборот после маленьких прибылей бывает огромный убыток. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 22:41) алексастра |
алексастра66
jekyПрограмма хорошая, но для получение максимального объёма прийдётся неплохо попиарить свою рефссылку).
А, у мене есть рефералы, думаю достаточно, я их знаю, они меня знают, даю иногда рекомендации, так как сам торгую, нет, я не рекомендую, но выкладываю свой взгляд на торговлю. Вот если кто спросит, то могу предостеречь от плохой сделки, или чтобы риск уменьшил, так как мне выгодно, чтобы они не сливали свои счета.
Это Ваши знакомые чтоли? |
Хочу добавить ложку дёгтя в бочку мёда. Проблемы с FreshForex начинаются при вертификации счёта. 1.Скан паспорта просто не грузится. Пишут, что больше 5000 Kb. Пробовал в разных форматах. По частям (размер 1 части 350 Kb) бесполезно. Обратился в поддержку. Надо сказать что поддержка сработала быстро. Оказывается, можно просто отправить скан по электронке. Зачем тогда требуют загрузку? 2. При регистрации требуется в поле внести номер и серию В паспорте идёт серия и номер. Серия идет с пробелами. Всего 12 цифр и 2 пробела - 14 знаков. В поле 12 знаков. Заполняю как просят номер и серию. После отправки скана приходит просьба: " Пожалуйста, заполните поле "Серия и номер" в соответствии с информацией представленной в Вашем документе" Оказывается всё таки серия и номер. Но друзья у вас уже есть скан моего паспорта вы же ввели это для борьбы с террористами а не клиентами. Переношу серию вперед номера. Проходят сутки. Тишина. Увы как в паспорте пробелы сделать не могу. Открываю счёт в другой компании. Там всё верно " Серия и номер" заполняются с пробелами. Скан паспорта грузится. Через пол часа счёт вертифицирован деньги уходят на него. Техника в руках дикаря - кусок металла |
anper
Хочу добавить ложку дёгтя в бочку мёда. Проблемы с FreshForex начинаются при вертификации счёта. 1.Скан паспорта просто не грузится. Пишут, что больше 5000 Kb. Пробовал в разных форматах. По частям (размер 1 части 350 Kb) бесполезно. Обратился в поддержку. Надо сказать что поддержка сработала быстро. Оказывается, можно просто отправить скан по электронке. Зачем тогда требуют загрузку? 2. При регистрации требуется в поле внести номер и серию В паспорте идёт серия и номер. Серия идет с пробелами. Всего 12 цифр и 2 пробела - 14 знаков. В поле 12 знаков. Заполняю как просят номер и серию. После отправки скана приходит просьба: " Пожалуйста, заполните поле "Серия и номер" в соответствии с информацией представленной в Вашем документе" Оказывается всё таки серия и номер. Но друзья у вас уже есть скан моего паспорта вы же ввели это для борьбы с террористами а не клиентами. Переношу серию вперед номера. Проходят сутки. Тишина. Увы как в паспорте пробелы сделать не могу. Открываю счёт в другой компании. Там всё верно " Серия и номер" заполняются с пробелами. Скан паспорта грузится. Через пол часа счёт вертифицирован деньги уходят на него.
Вероятно Вы один из немногих кому не повезло. Я вообще сделал фотки телефоном и не парился. Всё прошло и сразу активировали кстати, ночью кажется дело было. Так что проблем тут не было, у Вас скорее всего не подошёл файл по расширению.
п.с. Вы просто не регились в конкурсах форексопена. 3 попытки, куча нервов и подозрительные взгляды родственников на чувака, который спорит с компьютеров)). |
Не понимаю, до компании Фреш Форекс я регистрировался в трёх компаниях, оттуда ушёл,там не было проблем с регистрацией, когда открывал счёт в Фреш Форекс так же отправил скан паспорта,тоже не было проблем, не понимаю, в чём проблема с цифрами. У меня две буквы и 7 цифр, там есть индивидуальный номер, его вносить не нужно. алексастра |
jekyЭто Ваши знакомые чтоли?
Друзья по службе, 20 лет назад вместе служили. Некоторые на военной пенсии, а я гражданский. Вот и предложил им. алексастра |
anper
Хочу добавить ложку дёгтя в бочку мёда. Проблемы с FreshForex начинаются при вертификации счёта. 1.Скан паспорта просто не грузится. Пишут, что больше 5000 Kb. Пробовал в разных форматах. По частям (размер 1 части 350 Kb) бесполезно. Обратился в поддержку. Надо сказать что поддержка сработала быстро. Оказывается, можно просто отправить скан по электронке. Зачем тогда требуют загрузку? 2. При регистрации требуется в поле внести номер и серию В паспорте идёт серия и номер. Серия идет с пробелами. Всего 12 цифр и 2 пробела - 14 знаков. В поле 12 знаков. Заполняю как просят номер и серию. После отправки скана приходит просьба: " Пожалуйста, заполните поле "Серия и номер" в соответствии с информацией представленной в Вашем документе" Оказывается всё таки серия и номер. Но друзья у вас уже есть скан моего паспорта вы же ввели это для борьбы с террористами а не клиентами. Переношу серию вперед номера. Проходят сутки. Тишина. Увы как в паспорте пробелы сделать не могу. Открываю счёт в другой компании. Там всё верно " Серия и номер" заполняются с пробелами. Скан паспорта грузится. Через пол часа счёт вертифицирован деньги уходят на него.
Здравствуйте. Компания "FreshForex" не сталкивалась с проблемами при верификации данных. Если проблема по-прежнему присутствует, пожалуйста обратитесь в службу поддержки Клиентов, Вам помогут с каждым шагом регистрации и верификации. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
Всё верно. я тоже не сталкивался с верификацией данных в компании Фреш Форекс. Просто наверное трейдер не знал, как обратиться, я обычно всегода обращаюсь в службу поддержки клиентов. И мне всё разъясняют, тем более, что скан документа должен занимать не более 1.23мб. Я сам проверил. А почему там указывается цифра 5 мб. или приблизительно 5000 кб, мне тоже не понятно. Возможно, у трейдера были проблемы со скоростью интернета, или что то другое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 15:50) алексастра |
алексастра66
Всё верно. я тоже не сталкивался с верификацией данных в компании Фреш Форекс. Просто наверное трейдер не знал, как обратиться, я обычно всегода обращаюсь в службу поддержки клиентов. И мне всё разъясняют, тем более, что скан документа должен занимать не более 1.23мб. Я сам проверил. А почему там указывается цифра 5 мб. или приблизительно 5000 кб, мне тоже не понятно. Возможно, у трейдера были проблемы со скоростью интернета, или что то другое.
Да скорость инета низкая. Но проблем с посылкой сканов не возникала ни в одной компании. В паспорте у меня номер 6 цифр и серия 4 цифры. Почему именно указывало 5000кб сказать не могу поскольку посылал часть документ размером 350 кб. По электронке документы прошли нормально. Если брать поддержку, то я писал что реагировали они быстро. Но вот пропихнуть документы через личный кабинет не мог. Техника в руках дикаря - кусок металла |
Теперь показываю что происходит с серией и номером. 11 08 632386 Так он выглядит в паспорте. 1108632386 так он выглядит в личных данных. Если брать номер и серию то 6323861108. Если бы было записано 632386 11 08 понято где серия где номер.
Вот ответ от Фреш по поводу подтверждения данных:
Ваши личные данные подтверждены частично. Пожалуйста, заполните поле "Серия и номер" в соответствии с информацией представленной в паспорте, для того чтобы Ваши личные данные были полностью подтверждены.
С уважением,
команда «FreshForex»
Ещё раз показываю в паспорте 11 08 632386 в личном кабинете 1108632386. В паспорте на 2 знака больше ( пробелы ) чем можно ввести в личных данных. Отсюда и возникает затруднения. При этом в момент заполнения данных вопрос поставлен так: введите номер и серию (а не серию и номер). Техника в руках дикаря - кусок металла |
anper
Теперь показываю что происходит с серией и номером. 11 08 632386 Так он выглядит в паспорте. 1108632386 так он выглядит в личных данных. Если брать номер и серию то 6323861108. Если бы было записано 632386 11 08 понято где серия где номер.
Вот ответ от Фреш по поводу подтверждения данных:
Ваши личные данные подтверждены частично. Пожалуйста, заполните поле "Серия и номер" в соответствии с информацией представленной в паспорте, для того чтобы Ваши личные данные были полностью подтверждены.
С уважением,
команда «FreshForex»
Ещё раз показываю в паспорте 11 08 632386 в личном кабинете 1108632386. В паспорте на 2 знака больше ( пробелы ) чем можно ввести в личных данных. Отсюда и возникает затруднения. При этом в момент заполнения данных вопрос поставлен так: введите номер и серию (а не серию и номер).
Да у меня тоже такая проблемка была, долго не могли разобраться, но в итоге отправил скан водительских прав, и все получилось , одно правда торговать на Фрешь форекс чего то так же прибыльно как и на РОБОфорексе чего то не получается ТОли я плечо не то поставил толи просто что то не ладится Хотя Фрешь довольно таки достойный Брокер ( |
сопоставьте цену пункта в обоих брокерах. Думаю собака порылась именно тут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 01:49) |
По поводу пунктов, перед закрытием в пятницу на счетах Маркет про, у Фреш Форекс спред ниже, чем у Робо Форекс, и других компаний, я сравнивал, у 5 компаний, так как компания гарантирует отклонение спреда не более чем на определённое количество пунктов. Я сам сравнивал, а у Робо Форекс на Японской йене от 51 в эти выходные(35 у Фреш Форекс!) по пятизнаку, до 95 пунктов в другие выходные, в зависимости от ситуации на рынке, скальпинг в спокойное время перед закрытием рынка в пятницу на Фреш Форекс проводить выгоднее. Так как в это время рынок бывает очень предсказуем. Можете отырыть терминалы и сегодня сравнить спреды по USD-JPY и другим парам у Альпари, Фреш Форекс и Робо Форекс, тогда убедитесь сами. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 18:06) алексастра |
Приглашаем на I Международную онлайн конференцию «FreshForex»!
Уважаемые участники форума!
13 и 14 декабря 2012 года компания «FreshForex» при поддержке независимого аналитического агентства «Инвесткафе», мастерской финансового роста «iLearney» и независимого онлайн-журнала «ForTrader» приглашают вас принять участие в I Международной онлайн конференции о рынке Forex и технологиях валютного трейдинга. Участие в конференции полностью бесплатное, принять участие могут все желающие!
В ходе онлайн-конференции «FreshForex» будут обсуждаться итоги 2012 года на валютном рынке, использование современных технологий в торговле, а также развитие и регулирование индустрии Форекс в целом. Состоится несколько интересных мастер-классов, на которых успешные форекс-трейдеры поделятся тонкостями своей торговли, аналитики рынка расскажут о технологиях составления прогнозов и поделятся своими соображениями на предстоящий год.
Конференция пройдет полностью в режиме онлайн. Таким образом, у каждого участника, вне зависимости от его географического положения будет возможность пообщаться с известными экспертами рынка Форекс и получить ответы на свои вопросы в режиме реального времени. Помимо официальной части конференции, каждый день будет включать в себя неофициальную часть, в рамках которой трейдеры смогут в легкой и непринужденной обстановке подвести итоги прошедшего года, обсудить торговые стратегии, поговорить о дальнейших сценариях развития рынка Forex.
Внимание! В ходе конференции состоится розыгрыш подарков от компании «FreshForex» и партнеров конференции.
Принять участие в I Международной онлайн конференции «FreshForex» очень просто. Для этого нужно заполнить форму на ближайший мастер-класс, с указанием в поле «Комментарий» — «Конференция FreshForex».
Ниже вашему вниманию представлена предварительная программа мероприятия. Обо всех ее дополнениях и изменениях все участники будут заранее уведомлены по почте.
По вопросам участия в конференции, пожалуйста, обращайтесь к координатору проекта Александру Куряшкину на электронную почту alexandr.k@freshforex.ru или в службу поддержки клиентов по телефону 8-800-333-8808. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
не видно что-то графика. целый конференция будет? |
Хорошо что проводятся такие конфиренции, думаю будет интересно. Обезательно поучаствую. |
jeky
не видно что-то графика. целый конференция будет?
Полная программа конференции будет известна ближе к дате мероприятия, следите за нашими новостями. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
Приглашаем на вебинар «Скальпинг на Форекс: миф или реальность?»
Уважаемые участники форума!
Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Скальпинг на форекс: миф или реальность?», который состоится 7 декабря в 15:00 Мск.
Скальпинг традиционно считается одним из самых сложных, а также самым прибыльным методом торговли на финансовых рынках. Успешные скальперы получают колоссальные прибыли в кратчайшие сроки, могут зарабатывать на любом рынке. Так ли это? Работают ли скальперские стратегии на рынке Форекс, или успешный скальпер на Форекс — очередной миф? В ходе вебинара на этот и другие вопросы постараются ответить эксперты-аналитики компании «FreshForex» Александр Куряшкин и Антон Токарев.
Принять участие можно, заполнив форму на нашем сайте. За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем форуме.
Внимание! Смотрите видеозапись прошедшего вебинара «Риск - благородное дело?» на нашем официальном канале на YouTube. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |