Программа I Международной онлайн конференции «FreshForex»
Уважаемые участники форума!
13 и 14 декабря 2012 года мы приглашаем всех желающих на I Международную онлайн конференцию, посвященную рынку Forex и технологиям валютного трейдинга.
В конференции примут участие специалисты разных областей валютного рынка. На мероприятии выступят аналитики, опытные тренеры, руководители известных Форекс-проектов, а также успешные трейдеры. Деловая программа обещает быть насыщенной и разнообразной. Спикеры конференции обсудят самые яркие события уходящего 2012 года, оценят развитие и регулирование индустрии Форекс, поделятся своим опытом использования современных технологий в составлении прогнозов и трейдинге в целом.
Мероприятие будет проходить онлайн на специальной площадке Comdi, поэтому принять участие сможет каждый, просто заполнив форму на ближайший мастер-класс, с указанием в поле «Комментарий» — «Конференция FreshForex».
Внимание! Участники конференции, задавшие самые интересные вопросы, получат $50 для торговли на реальном счете в компании «FreshForex», а также специальные призы от партнеров мероприятия.
Предлагаем ознакомиться с подробной программой конференции. В случае ее изменения или дополнения, мы обязательно уведомим всех участников по почте.
Конференция будет проведена компанией «FreshForex» при поддержке независимого аналитического агентства «Инвесткафе», мастерской финансового роста «iLearney», независимого онлайн-журнала «ForTrader» и независимого ресурса для трейдеров «Форекс университет».
По вопросам участия в конференции, пожалуйста, обращайтесь к координатору проекта Александру Куряшкину на электронную почту alexandr.k@freshforex.ru или в службу поддержки клиентов по телефону 8-800-333-8808.
FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров!
алексастра66, да ладно, 20 буржуйских денег вам даже на центовом не хватит. А вы про серьёзный счёт говорите. Пока не увижу своими глазами, никогда в это не поверю.
Ну чтоже, для начала покажу вот данный отчёт со счёта классик с плечом 500к1 на Фреш Форекс. Затем поговорим о более раальных вещах. Но, хочу сказать, чтобы добиться такого успеха, нужно использовать стратегию: торговля по тренду, не важно как скальпом или позиционной торговлей. А тренды на форекс возникают не столь часто на недельных графиках. Кстати, на балансе у меня было всего 4 доллара, перед тем, как я сделал 103. Другие отчёты не буду показывать пока.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 23:30)
Конференция будет проведена компанией «FreshForex» при поддержке независимого аналитического агентства «Инвесткафе», мастерской финансового роста «iLearney», независимого онлайн-журнала «ForTrader» и независимого ресурса для трейдеров «Форекс университет».
Конференция трейдеров он лайн, проводимая Фреш Форекс, прошла удачно, я следил за её проведением. Меня порадовало то, что Антон Токарев сказал, в будущем такие конференции будут проводится, это не последняя и не единственная конференция. Здесь можно было выступить со своей стратегией, а тоже выступил, остался очень доволен.
Я думаю, хорошо бы было, чтобы в Новом Году, проводили обсуждения, какие наиболее актуальные темы должны обсуждаться на следующей конференции, которую обещают проводить регулярно, так как и аналитики компании Фреш Форекс, и трейдеры, которые будут участвовать или просто присутствовать на ней и ведущие будут знать, что ещё нужно обсудить, чтобы трейдинг приносил пользу.
Новогодний демо-конкурс «Слей скорей!» от Фреш-Мороза
Рады вам сообщить о старте нового конкурса на демо-счетах «Слей скорей!».
С 17 по 28 декабря откройте новый демо-счет в компании «FreshForex», слейте быстрее всех других участников ровно 2013 у.е. любой сделкой и получите бонус $50 на свой реальный счет!
Конкурс будет проводиться ежедневно в указанный период с 9:00 Мск до первого победителя. Имена победителей будут озвучены на нашем форуме.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами конкурса перед участием.
Компания «FreshForex» поздравляет вас с наступающими праздниками и дарит подарки всем, кто подключится к нашему новогоднему бонусу «33% x 3!»
Только с 17 по 28 декабря при каждом пополнении своего счета от $200 получайте новогодний бонус в размере 33% от суммы пополнения!
Участие в бонусной акции принесет вам тройную выгоду:
- 33% от суммы пополнения позволят увеличить объем сделок!
- 33% от суммы пополнения будут участвовать в поддержании счета при просадке!
- 33% от суммы пополнения можно будет снять со счета*!
алексастра66,может стоит раз в неделю собирать некий семинар в субботу например. И там трейдеры будут оформлять повестки дня таких конференций.
Я тоже думаю, что вебинар можно проводить, но каждую неделю возможно это много, лучше всего за одну или две недели до важного мероприятия проводить дополнительный вебинар, какие темы нужно будет обсудить на предстоящей конференции, чтобы лишнее не загромождало важное мероприятие.
Скажите, в акции слей скорей, каждый день одна сделка, тогда открою секрет, на классик плечо 500к1 меньший залог, следовательно можно открыть больший объём, нужно открывать по... впрочем секреты не буду рассказывать, сам постараюсь выиграть, так как некоторые трейдеры этого не знают, возможно получу приз, мог бы сделать объявление за небольшую оплату, как выиграть. Вот это был бы бизнес. Но, я не торгуюсь по мелочам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 23:31)
Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Конец света на рынке Forex», который состоится в эту пятницу, 21 декабря, в 17:00 по московскому времени.
Данный вебинар будет последним в уходящем году. Будут рассмотрены 3 основные валютные пары с точки зрения фундаментального и технического видов анализа. Ведущими вебинара, экспертами-аналитиками компании «FreshForex», Александром Куряшкиным и Антоном Токаревым, будут сделаны основные выводы по новым или необычным видам прогнозов и разработкам интересных видов индикаторов. Также эксперты попробуют ответить на вопрос, насколько сильно изменился рынок за последний год.
Принять участие можно, заполнив форму на нашем сайте. За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем форуме.
Внимание! Смотрите видеозапись прошедшего вебинара «Скальпинг на Форекс: миф или реальность?» на нашем официальном канале на YouTube.
Поддержи «FreshForex» в рейтинге брокеров 2012 по версии Интерфакс!
В прошлом году благодаря вам мы заняли высокое 7-ое место во Всероссийском рейтинге форекс-брокеров по версии ИА «Интерфакс». Спасибо за ваше участие и поддержку. В 2012 году мы значительно укрепили свои позиции на рынке Форекс и намерены улучшать наши сервисы и торговые условия для вас.
В уходящем году мы также приглашаем вас поддержать компанию «FreshForex» в рейтинговом исследовании участников рынка Форекс по версии «Интерфакс».
Вам будет предложено оценить работу брокеров, с которыми вы работали, а также отметить наиболее важные критерии при выборе брокерской компании. Пожалуйста, заполните анкету, это займет у вас всего несколько минут.
Спасибо, что вы с нами. С наступающим Новым годом и Рождеством!
Светик, жаль что я уже разучился сливать. Раньше демки сливались весело. А теперь тяжело себя ломать. Когда торгуешь только по ТС и соблюдаешь строго правила ММ. Конкурс оценил, но участвовать в нём не стану.
Да, мне тоже интересно знать, на сколько изменился рынок форекс за последний год. Я тоже буду участвовать в данном вебинаре: конец света. Думаю, многим стоит посмотреть данный вебинар, так как исходя из этого, насколько изменился рынок Форекс нужно будет применять свои стратегии, особенно на основных парах, так как речь будет идти именно о них.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с изменением режима работы нашей компании на праздниках.
Расписание торговли для всех торговых инструментов:
24.12.2012 (понедельник) — раннее закрытие торговли в 20:00 EET* (22:00 Мск).
25.12.2012 (вторник) — торговля закрыта.
26.12.2012 (среда) — начало торговли в 08:00 EET (10:00 Мск).
31.12.2012 (понедельник) — раннее закрытие в 16:00 EET (18:00 Мск).
01.01.2013 (вторник) — торговля закрыта.
02.01.2013 (среда) — начало торговли в 08:00 EET (10:00 Мск).
* EET – восточноевропейское время соответствующее GMT+2 зимой и GMT+3 летом (время торгового сервера компании).
Напоминаем, что в связи с низкой ликвидностью и повышенной волатильностью рынка в период праздников, открытые позиции подвергаются повышенному риску, поэтому рекомендуем поддерживать уровень маржи выше обычного и защищать свои позиции стоп-приказами.
Также в период с 24 декабря 2012 по 3 января 2013 года возможны изменения в торговых условиях в соответствии с регламентирующими документами компании (увеличение спреда, увеличение уровней установки ордеров, ограничение торговли некоторыми инструментами и т.п.).
Расписание отдела по работе с клиентами и финансового отдела:
29, 30, 31 декабря и 1, 2, 7 января — выходные дни.
3 и 4 января будет сокращенный рабочий день — с 12:00 до 16:00 Мск.
Пожалуйста, обратите внимание, что с 29 декабря по 8 января включительно зачисление средств будет производиться только посредством электронных платежных систем. Заявки на снятие средств будут обрабатываться 3 и 4 января.
С 8 января компания будет работать в штатном режиме.
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.
Компания «FreshForex» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством и желает вам радости и успехов в Новом году!
Мы узнаем имена трех победителей, которые получат настоящие амулеты из чистого мексиканского серебра и денежные призы на свои счета в компании «FreshForex»!
Каждый амулет удивителен и принесет своему обладателю свое вознаграждение:
- Владелец Амулета Солнца получит 1500 USD на торговый счет;
- Владелец Амулета Луны получит 1000 USD на партнерский счет;
- Владелец Амулета Земли получит 500 USD на торговый счет.
Имена победителей появятся сегодня в 23:59 Мск на нашем сайте.
Не пропустите!
Я считаю, что хорошо, чтобы провели вебинар, в котором рассказали, что собирается компания
Фреш Форекс проводить в следующем году, для улучшения сервиса, какие акции планируют провести, а так же какие новые сервисы будут запускать. Чтобы участники могли задать интересующие вопросы, думаю это тоже полезная программа для всех трейдеров.
Я считаю, что хорошо, чтобы провели вебинар, в котором рассказали, что собирается компания
Фреш Форекс проводить в следующем году, для улучшения сервиса, какие акции планируют провести, а так же какие новые сервисы будут запускать. Чтобы участники могли задать интересующие вопросы, думаю это тоже полезная программа для всех трейдеров.
Marduk
алексастра66, хотел бы вас поддержать в вашем мнении. Может нас услышат.
Здравствуйте. Предлагать темы для проведения вебинаров Вы можете в специальной ветке на корпоративном форуме компании
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 21:53)
Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Форекс: с чего начать?», который состоится во вторник, 25 декабря, в 17:00 по московскому времени.
Изучать рынок Форекс полезно абсолютно каждому: от тривиального «в какой валюте хранить деньги?» или «как избежать мирового кризиса?» до профессионального «как делать 5-10% в месяц?». Ведущий вебинара, эксперт-аналитик компании Александр Куряшкин, расскажет об основных методах анализа, поделится простыми и эффективными стратегиями и совместно с участниками проанализирует текущую ситуацию на рынке.
Принять участие можно, заполнив форму на нашем сайте. За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем форуме.