5 октября, в 16:00 по Москве состоится вебинар «Non-farm Payrolls».
Безработица во всем мире вызывает проблемы в экономике. Однако для трейдеров она, напротив, несет в себе возможность хорошо заработать — выход статистики по занятости в США, как правило, сопровождается быстрым движением рынка. На вебинаре речь пойдет о таком показателе, как количество новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственных отраслях экономики за месяц или Non-farm Payrolls (NFP).
Вместе с ведущим вебинара, экспертом-аналитиком компании «FreshForex» Александром Куряшкиным, участники смогут разобрать существующие стратегии торговли в режиме реального времени и сделать выводы относительно выхода количественных данных при публикации новости по данным NFP прямо во время вебинара.
Принять участие можно, заполнив форму, с обязательным указанием своего e-mail и названия вебинара («Non-farm Payrolls») в поле «Комментарий». За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2012 в 13:02)
FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров!
Предлагаем вам ознакомиться с показателями торговли во «FreshForex» за сентябрь.
В сентябре вышло много важных новостей, которые сумели привести рынки в движение. Стоит отметить объявление ФРС о программе QE3 (Количественное смягчение) и продлении сроков сохранения ставок с нуля до середины 2015 года. Важно отметить и вышедший по Америке на прошлой неделе чикагский индекс PMI (индекс деловой активности), который снизился до минимума с 2009 года. В Еврозоне ситуация была интересна вокруг ESM (европейский стабилизационный механизм). Напомним, что Конституционный суд ФРГ разрешил ратификацию ESM, но с соблюдением ряда условий.
Рейтинговые агентства также не остались в стороне. Кредитное агентство Egan-Jones понизило рейтинг США, а Moody’s обещало пересмотреть суверенные рейтинги Испании.
Предлагаем вам ознакомиться с результатами торговли наших клиентов за сентябрь.
Соотношение прибыльных и убыточных сделок
Процент прибыльных сделок превысил процент убыточных более чем в два раза и составил 68.69%.
Максимальный доход за месяц
Составил 576.78% от депозита.
Самый активный клиент, количество сделок за месяц
Самый активный клиент совершил 1017 сделок, 59.39% из которых были прибыльными. Общая прибыль клиента составила 62.85% к депозиту на начало месяца.
Самая прибыльная сделка в % от депозита
Самая прибыльная сделка принесла нашему клиенту 148.75% прибыли.
Напоминаем, что ознакомиться с наиболее важными показателями работы компании вы можете на нашем сайте в разделе «Цифры и факты».
С радостью сообщаем вам об открытии нового учебного центра компании «FreshForex» в Эстонии! Теперь все желающие могут посетить профессиональные курсы по торговле на валютном рынке прямо в центре города Таллинн по адресу: Eesti Rahvusraamatukogu, Tõnismägi 2.
Каждый будний день с 10:00 до 18:00 часов по местному времени ведется запись на обучение. Курс представляет собой 3-х дневные семинары, на которых участники познакомятся с основами рынка Форекс, получат базовые знания по фундаментальному, графическому, техническому анализам, а также основам управления капиталом.
Семинары проводятся в течение 3-х дней. Стоимость учебного курса — 100 евро. Узнать о ближайших занятиях вы можете на странице «Расписание курсов».
Обратите внимание, что данная сумма будет автоматически перечислена в виде бонуса на ваш торговый счет в компании «FreshForex» и может быть использована в торговле в течение двух недель.
Более подробную информацию можно найти на сайте компании.
Записывайтесь на обучение по телефону +372 54 55 10 57 или отправьте нам письмо на электронную почту info@freshforex.eu.
Будем рады видеть Вас!
Добрый день. Скажите, а планируете вы открыть учебный центр в Беларуси, я там живу. Я думаю, многие хотят узнать это.
Здравствуйте. Мы рассматриваем возможности открытия учебного центра в Беларуси.
Если у Вас или Ваших друзей, знакомых есть желание посодействовать в организации учебного центра, узнать подробности о проекте Вы можете на нашем сайте. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу alexandr.k@freshforex.ru.
В свою очередь мы гарантируем Вам всестороннюю информационную и организационную поддержку, помощь в открытии образовательного проекта, проведении лекций и вебинаров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 14:58)
Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Управление торговой позицией», который состоится в эту пятницу, 12 октября, в 12:00 по Москве.
Важным элементом любой стратегии торговли на финансовых рынках является «управление сделкой»: установка и изменение уровней фиксации прибыли и убытка, добавление и уменьшение торгового объема, локирование позиции. Вместе с ведущим вебинара, трейдером и преподавателем Антоном Токаревым, участники подробно разберут эти и другие инструменты управления сделкой, оценят их эффективность, а также попробуют применить полученные навыки в режиме тестера стратегий.
Принять участие можно, заполнив форму, с обязательным указанием своего e-mail и названия вебинара («Управление торговой позицией») в поле «Комментарий». За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем форуме.
Внимание! Смотрите видеозапись прошедшего вебинара «Non-farm Payrolls» на нашем официальном канале на YouTube.
Смотрите видеозапись вебинара.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 15:26)
Интервью директора «FreshForex» в журнале «Leprecon Reveiw»
Уважаемые участники форума!
Форекс-журнал «Leprecon Reveiw» взял интервью у исполнительного директора компании «FreshForex» Дениса Королева.
В ходе беседы были затронуты актуальные темы, касающиеся перспектив развития компании «FreshForex», и отрасли в целом. В том числе были заданы вопросы о позиции компании относительно стратегий скальпинга, конкуренции на рынке, введении ПАММ-счетов и даже тонкостях открытия собственного ДЦ. Денис Королев рассказал о том, почему обучение торговле является одним из основных направлений деятельности компании, а также о том, что должен иметь каждый трейдер, чтобы быть успешным на рынке Форекс.
Материал с интервью уже размещен на нашем сайте в разделе «Пресс-центр».
В течение месяца многие партнеры открыли у нас счет и подали заявку на получение сайта. На данный момент 90% всех заявок обработано и новые сайты уже успешно используются нашими партнерами.
Оцените самостоятельно дизайн и функционал партнерского сайта прямо сейчас.
Мы благодарим вас за выбор «FreshForex» в качестве надежного партнера и со своей стороны обещаем продолжать предоставлять самые эффективные бизнес-инструменты для работы.
Напоминаем, что акция завершится сегодня ровно в 23:59 по Москве. Осталось всего несколько часов, чтобы зарегистрировать партнерский счет в нашей компании, подтвердить свои паспортные данные и подать заявку на получения сайта в подарок.
Спешите подключиться!
Друзья! В 12.00 по московскому времени начнется вебинар "Управление торговой позицией". Ссылка для участия в мероприятии:
http://my.comdi.com/event/79006
Сегодня компания «FreshForex» празднует свой восьмой День рождения!
Мы начали свою работу на рынке в 2004 году и за 8 лет уверенно закрепились на рынке интернет-трейдинга. Сегодня в нашей компании торгуют трейдеры из всех регионов России и стран СНГ, быстро растет число партнеров компании «FreshForex». Все, чего мы добились — наша общая с вами заслуга.
От всей души поздравляем вас с Днем рождения компании! И, конечно же, в честь этого радостного события мы приготовили для вас подарки!
Всем нашим клиентам компания «FreshForex» увеличивает
вознаграждение от сервиса «Возврат спреда» на 50%! Таким образом, всю следующую неделю наши трейдеры будут получать 6$ за каждый торговый лот на счетах типа «Classic».
Для наших партнеров мы также приготовили приятный сюрприз: в течение всей следующей недели будет действовать акция «Партнерский сайт в подарок»! Не упустите отличную возможность получить этот стильный и эффективный партнерский инструмент совершенно бесплатно!
Благодарим всех, кто работает и зарабатывает вместе с нами!
Если у Вас или Ваших друзей, знакомых есть желание посодействовать в организации учебного центра, узнать подробности о проекте Вы можете на нашем сайте. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу alexandr.k@freshforex.ru.
В свою очередь мы гарантируем Вам всестороннюю информационную и организационную поддержку, помощь в открытии образовательного проекта, проведении лекций и вебинаров.
Скажите, а эти вебинары можно проводить через skype, или обязательное условие зал для проведения семинаров, занятий по трейдингу. Я знаю, сам проходил курсы, нужно давать домашнее задание. Или можно посредством дистанционного контакта с аудиторией. Так ведь есть определённые преимущества. Можно вне работы посещать эти вебниары.
По этому поводу хочу подкинуть идею о возможности пополнения торгового счета и снятия прибыли соответственно, через белорусскую платежную систему EasyPay. В Системфорекс это реализовано, и для меня очень удобно. Думаю будет проще и другим белорусам ). Спасибо.
Я другого мнения. В Беларуси есть система вебмани, которая хорошо себя зарекомендовала, но это уже будет проблема решена при открытии центра, или филиала в Баларуси. Здесь не должно быть проблем. В Фреш Форекс все транзакции делаются мгновенно. Так что об этом не нужно беспокоится. EasyPay, думаю, тоже не будет проблемы с этим видом переводов.
Я другого мнения. В Беларуси есть система вебмани, которая хорошо себя зарекомендовала
Поделитесь, пожалуйста, а как в Беларуси можно обналичить вебмани? Я так понимаю, мы имеем ввиду WMB. Эту электронную валюту представляет одно отделение Технобанка, которое находится в Минске. Я с вебмани работаю, но обналичиваю средства через EasyPay, просто другого способа не знаю. Так почему бы не сделать это напрямую? При этом, когда в РБ подскочил доллар ( во время так называемого кризиса)даже многие онлайн - обменники перестали совершать операции обмена с белорусским рублем, а где это можно было сделать - терял до 20 процентов. Курс доллара был жестоко завышен. А так я вывожу деньги напрямую (по курсу Нацбанка), обналичиваю без проблем и теряю только 3 процента, а это ой как по божески. Поэтому я просто и намекнул компании FreshForex, только намекнул ))), что если не составит труда - сделайте пожалста... Все равно я у них торгую и буду далее торговать...
На сколько я знаю, можно выводить, сделав карточку в Беларусь Банке, я этим не занимался, так как мне есть как деньги тратить, оплата всех коммунальных услуг, природный газ, через интернет магазины покупаю, что хочу. В поисковике посмотрите, там найдёте, но, как мне сказал представитель, выдадут деньги по курсу белорусскими рублями, приблизительно 9000 за Доллар.
По этому поводу хочу подкинуть идею о возможности пополнения торгового счета и снятия прибыли соответственно, через белорусскую платежную систему EasyPay. В Системфорекс это реализовано, и для меня очень удобно. Думаю будет проще и другим белорусам ). Спасибо.
алексастра66
Я другого мнения. В Беларуси есть система вебмани, которая хорошо себя зарекомендовала, но это уже будет проблема решена при открытии центра, или филиала в Баларуси. Здесь не должно быть проблем. В Фреш Форекс все транзакции делаются мгновенно. Так что об этом не нужно беспокоится. EasyPay, думаю, тоже не будет проблемы с этим видом переводов.
Здравствуйте. В компании FreshForex реализована возможность пополнения через платежную систему EasyPay. Что касается вывода, официальные условия обналичивания денег через WebMoney в республике Беларусь можно найти здесь.
Обе конференции явились значимыми событиями в сфере финансов и собрали ведущих профессионалов своего дела. В конференциях приняли участие российские и зарубежные спикеры и эксперты рынка, а также представители управляющих, инвестиционных и консалтинговых компаний.
Международная конференция «Финансы 2012: инновационные решения» прошла на высоком уровне: яркие выступления, статусные спикеры, оживленные дискуссии позволили сформировать целостный взгляд на состояние финансовых рынков и эффективные технологии управления корпоративными финансами в сегодняшних условиях.
На конференции «Управление частным капиталом 2012» приглашенные эксперты поделились с участниками не только личным опытом управления корпоративными финансами, но и обсудили финансовые риски и актуальные подходы к управлению финансами, доказавшие свою эффективность.
«Участие в таких мероприятиях — отличная возможность общаться с лидерами рынка, перенимать их опыт и делиться своими знаниями», — говорит эксперт-аналитик компании «FreshForex» Александр Куряшкин.
Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Дневник трейдера», который состоится в эту пятницу, 19 октября, в 15:00 по Москве.
Дневник трейдера является необходимым элементом при торговле на рынке Форекс. Он помогает систематизировать информацию, делать выводы относительно истории сделок и в целом принимать решения по оптимизации своих правил торговли. На вебинаре будут рассмотрены основные виды дневников и преимущества их ведения для трейдера.
Вместе с ведущим вебинара, экспертом-аналитиком Александром Куряшкиным, участники подробно разберут составные части дневника трейдера, а также оценят их эффективность.
Принять участие можно, заполнив форму, с обязательным указанием своего e-mail и названия вебинара («Дневник трейдера») в поле «Комментарий». За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем форуме.
Внимание! Смотрите видеозапись прошедшего вебинара «Управление торговой позицией» на нашем официальном канале на YouTube.
Компания «FreshForex» открыла новое представительство в Узбекистане
Уважаемые участники форума!
Мы рады сообщить вам об открытии офиса компании «FreshForex» в Ташкенте! Новый офис располагается в одном из самых лучших бизнес-центров города по адресу: пр. А. Темур, 107Б, офис 6c-01.
В новом представительстве компании все желающие смогут пройти базовый курс обучения торговле на рынке Форекс совершенно бесплатно. Также будут набираться отдельные группы для проведения занятий по фундаментальному, графическому, техническому анализам и основам управления капиталом.
Записывайтесь на курсы прямо сейчас, позвонив по телефону +998 93 394 54 84.
Внимание! Все, кто пройдет обучение в нашем новом офисе получают бонус $50 при зачислении от $100 на свой торговый счет!
Ждем Вас в гости!
Поддержите своего любимого брокера! Голосовать можно сразу во всех номинациях, процедура голосования займет у вас всего несколько минут.
Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и Вашу поддержку.
Напомним, что в прошлом месяце мы объявили о старте конкурса, в рамках которого принимали ваши креативные видео-обзоры рынка Форекс. Все работы были интересны, необычны и были высоко нами оценены. Однако у нас появился несомненный фаворит. Им стал Александр Рощев!
Мы поздравляем Александра с победой и, как оговаривалось ранее, предлагаем ему должность аналитика в компании «FreshForex».
Благодарим всех за участие!
Хочу отметить, что вебинар дневник трейдера должен проводиться ежемесячно. Или еженедельно. Так как новички часто не придают этому важного значения. Хотя это один из самых важных элементов в торговле. На вебинаре вновь зарегистрированные слушатели смогут задавать интересующие вопросы, которые не задавали или остались не затронутыми на более ранних вебинарах. Это ведь можно узнать на канале YouTube.
Я могу задать такой вопрос, а вот эти все фотографии на различных мероприятиях, где участвует ваша компания, делает ваш собственный фотограф? Или кто? Весьма объективно и торжественно выглядит со стороны читателя.