Новости, акции, общение с официальным представителем компании.
Satanik
хочу работать через вас, надеюсь вы мне поможете в трудную минуту))
Здравствуйте. Спасибо за выбор в пользу компании FreshForex.
Вы можете быть уверены в нашей поддержке.
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру или же оставить вопрос здесь. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
Изменения во Фреш-прогнозе
Уважаемые клиенты!
Спешим сообщить вам о некоторых изменениях, которые произошли во « Фреш-прогнозе» за последнее время:
Мы заменили анализ «Крестики-нолики» на новый « Анализ по Вильямсу», вести который будет аналитик Анна Беляева. Анализ по Биллу Вильямсу достаточно популярен и очень часто используется в трейдинге как новичками, так и профессионалами.
Теперь « Анализ по уровням Мюррея» также будет вести новый эксперт — Криштопов Николай.
Напомним, что « Фреш-прогноз» — это актуальная информация о рынке Форекс от наших ведущих аналитиков. Фреш-прогноз формируется каждый день на основе самых популярных видов анализа, что позволяет наблюдать за состоянием рынка с разных сторон.
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 23:47) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
Добрый день. Я уже не думал, что так скоро будет новая акция: Успей за 60 минут и получи выгоду в размере до 30%! на сайте Фреш, Вот данная акция полезна для того, у кого денег не достаточно для торговли и риски высоки. А это время 60 минут будет среди дня? Или вечером? алексастра |
Успей за 60 минут и получи выгоду в размере до 30%!
Уважаемые участники форума!
Рады сообщить вам, что с 23 по 27 июля состоится новая акция «Успеть за 60 минут» для всех клиентов компании « FreshForex». Ее суть довольно проста: на следующей неделе вы сможете пополнить свой счет и получить весомый бонус к своему пополнению в размере до 30%!
Но будьте внимательны: бонус можно получить, только пополнив свой счет на сумму от $20 во время «призовых» 60 минут. Когда будут действовать призовые минуты? Об этом мы предупредим вас в одном из наших сообществ на форумах и в социальных сетях. Как только вы увидите специальное сообщение с часами «FreshForex», это значит, что акция стартовала. Теперь у вас есть 60 минут, чтобы пополнить свой счет и получить бонус.
Важный момент: не забудьте оставить свой комментарий с указанием номера пополненного счета под специальным сообщением с часами. Это также нужно сделать в течение часа с момента старта акции.
Вот список сообществ «FreshForex», которые будут участвовать в акции:
Форум «FreshForex» — http://forum.freshforex.ru
ВКонтакте — http://vk.com/forexschool
Facebook — https://www.facebook.com/FreshForex
Twitter — https://twitter.com/FreshForexRU
Одноклассники — http://www.odnoklassniki.ru/group/50769941889176
Мой мир — http://my.mail.ru/community/freshforexru/
Google+ — https://plus.google.com/u/0/103744651080036344455/posts
Профессионалы — http://professionali.ru/Soobschestva/freshforex_poleznye_sovety_foreksfokuch/
Обращаем ваше внимание, что бонус полностью доступен для торговли, снятие прибыли, полученной с помощью него, доступно без каких-либо ограничений. Более подробно ознакомиться со всеми условиями новой акции вы можете на нашем сайте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2012 в 17:55) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
алексастра66
Добрый день. Я уже не думал, что так скоро будет новая акция: Успей за 60 минут и получи выгоду в размере до 30%! на сайте Фреш, Вот данная акция полезна для того, у кого денег не достаточно для торговли и риски высоки. А это время 60 минут будет среди дня? Или вечером?
Здравствуйте. Об этом мы предупредим Вас в одном из наших сообществ на форумах и в социальных сетях. Как только вы увидите специальное сообщение с часами «FreshForex», это значит, что акция стартовала. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
Хороший брокер, ничего плохого про него сказать немогу, ведёт свою работу честно, без какого обмана, у меня есть счёт у этого брокера,мною обмана за нём замечено небыло. |
Встреча трейдеров «FreshForex» в вашем городе!
Уважаемые клиенты!
Приглашаем вас принять участие во встречах трейдеров «FreshForex», где вас ждет интересное общение с вашими коллегами, обсуждения текущего состояния рынка, прогнозы на предстоящую неделю и многое другое. Уже организованы клубы трейдинга, которые проводят встречи еженедельно в Барнауле и Новосибирске. Встречи проводятся в неформальной, дружеской атмосфере и никого не оставляют равнодушным.
Предлагаем вам создать клуб трейдеров «FreshForex» в своем городе! Для этого просто напишите о своем желании организовать или участвовать во встречах нашему ведущему аналитику Александру Куряшкину на e-mail alexandr.k@freshforex.ru или оставьте комментарий на нашем форуме.
Мы всегда готовы помочь вам в организации встреч, привлечении участников, а также обеспечить информационную поддержку на наших порталах.
Присоединяйтесь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 17:57) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
отличная идея проводить встречи. а когда будет проводиться в Екатеринбурге? |
Satanik
отличная идея проводить встречи. а когда будет проводиться в Екатеринбурге?
Здравствуйте. Во всех городах есть желающие участвовать во встречах, поэтому Вы сами можете стать инициатором собрания!
Для этого просто напишите о своем желании организовать или участвовать во встречах нашему ведущему аналитику Александру Куряшкину на e-mail alexandr.k@freshforex.ru или оставьте комментарий на нашем форуме. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
Успейте получить до 30% при пополнении счета!
Уважаемые клиенты!
Осталось всего три дня, в течение которых вы можете принять участие в акции « Успеть за 60 минут» и получить на счет до 30% к сумме вашего пополнения!
Напоминаем, что акция проходит каждый день в одном из наших сообществ на форумах и в социальных сетях. Главное — следите за нашими новостями, чтобы не упустить «призовые» 60 минут!
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями акции на нашем сайте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июля 2012 в 15:41) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
что-то я никак не мог наткнуться на эту акцию(( |
Новая акция для клиентов «FreshForex» — до 20% годовых!
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить вам, что 1 августа мы запускаем новую акцию «Двойная выгода» для трейдеров компании «FreshForex».
Подключившись к акции, вы сможете получать до 20% годовых: в конце каждого месяца мы выплачиваем вам как процент на свободные, так и на залоговые средства. При этом, все, что от вас потребуется — это торговля на рынке Форекс. Чем активнее ваша торговля, тем больше выгоды вы получаете!
Обращаем ваше внимание, что одновременно с запуском акции «Двойная выгода» с 1 августа прекращает свое действие сервис «Процент на свободные средства». Выплаты за июль с работы данного сервиса будут произведены в штатном режиме.
Более подробно ознакомиться с условиями акции вы сможете 1 августа в разделе «Акции и сервисы» на нашем сайте. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
Меня каждый раз удивляет фреш, не успею проследить за одной акцией, а уже появляется другая, на этот раз процент на средства, а если я буду совершать и совершаю по 5-7 сделок в месяц, у меня такой стиль в торговле, будут начисляться проценты в вашей компании? алексастра |
Никита ШевченкоИзменения во Фреш-прогнозе
Скажите, вот анализ по Вильямсу, он напоминает анализ волн Эллиотта, а волновой анализ во Фреш планируется вести, хотя конечно же он немного сложен для понимания. Я могу аналитику, который будет вести этот прогноз по Вильямсу, задавать вопросы, или по почте, или на форуме. Мне интересно поделиться с ним мнениями. алексастра |
алексастра66
Меня каждый раз удивляет фреш, не успею проследить за одной акцией, а уже появляется другая, на этот раз процент на средства, а если я буду совершать и совершаю по 5-7 сделок в месяц, у меня такой стиль в торговле, будут начисляться проценты в вашей компании?
Здравствуйте. Да, процент начисляться будет.
Для того, чтобы начислялся процент достаточно 1 сделки в месяц.
алексастра66
Никита ШевченкоИзменения во Фреш-прогнозе
Скажите, вот анализ по Вильямсу, он напоминает анализ волн Эллиотта, а волновой анализ во Фреш планируется вести, хотя конечно же он немного сложен для понимания. Я могу аналитику, который будет вести этот прогноз по Вильямсу, задавать вопросы, или по почте, или на форуме. Мне интересно поделиться с ним мнениями.
Волновой анализ у нас есть и мы будем рады комментариям и другим точкам зрения. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
В разделе «Пресс-центр» появилась новая статья
Уважаемые участники форума!
Приглашаем вас ознакомиться с новой статьей эксперта-аналитика компании «FreshForex» Александра Куряшкина.
В статье использован уникальный подход к анализу рынка с позиции идей Зигмунда Фрейда. Предпринята смелая попытка понять действия и мотивы трейдеров с точки зрения популярной теории психоанализа. Учитывая, что около 70% успеха прибыльной торговли заключается в правильном психологическом настрое, выводы, приведенные в статье, несомненно, будут интересны трейдерам.
Материал уже доступен в разделе « Пресс-центр» и открыт для обсуждений на нашем форуме. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
Никита ШевченкоВ начале осени рубль резко упал как по отношению к доллару, так и к евро. Неудивительно, что дальнейшее развитие событий сегодня интересует практически каждого. Что ждет российский рубль? Куда стоит вкладывать средства? Что будет с российской экономикой? Такие вопросы мы слышим все чаще. Своим видением ситуации с нами поделился Владислав Митяшин, ведущий аналитик компании «FreshForex». "Читать полностью..."
Вот вот, я к чему, если вы боитесь, что рубль будет обесцениваться, то мой план, возьмите, откройте счёт в Фреш, положите туда средства, вас ни кто не заставляет торговать, просто откройте одну сделку в месяц на спокойном рынке, и через 10 минут закройте, минимальным лотом. И так каждый месяц. Смотришь, и деньги будут меньше обесцениваться, в долларах ведь они будут храниться, и процент 8% будет начисляться. алексастра |
Никита ШевченкоОбращаем ваше внимание, что одновременно с запуском акции «Двойная выгода» с 1 августа прекращает свое действие сервис «Процент на свободные средства». Выплаты за июль с работы данного сервиса будут произведены в штатном режиме.
Я вот посмотрел на сайт компании Фреш, и теперь, уже являясь трейдером этой компании, понимаю, что они действительно заботятся о своих клиентах. Ни у одной компании, поверьте мне, я у многих торговал, нет столько новых акций и сервисов, которые появляются каждую неделю, а то и чаще. И книги и вебинары и многое другое. У многих компаний даже раз в месяц а то и в квартал что либо появиться, это уже прогресс для них. алексастра |
Давайте ещё раз рассмотрим вопрос о процентах на счёте во Фреш? Если у мне на счету в начале месяца 500 долларов, а в конце 2000. То на какую сумму начисляется процент? Я вот не обращал внимания на эти проценты. к какой сумме идёт начисление. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2012 в 21:16) алексастра |
алексастра66
Давайте ещё раз рассмотрим вопрос о процентах на счёте во Фреш? Если у мне на счету в начале месяца 500 долларов, а в конце 2000. То на какую сумму начисляется процент? Я вот не обращал внимания на эти проценты. к какой сумме идёт начисление.
Здравствуйте. 1 августа стартует новая акция "Двойная выгода". Давайте дождемся её выхода и новых условий, а затем в обязательном порядке рассчитаем проценты для конкретной ситуации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 16:54) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |