Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Для трейдеров

Новая брокерская компания

Медаль
Anetta
У вас 7-ка, а у многих (очень многих) ХР, так выходит, что компания ставит ограничение на работу по версии програмного обеспечения компьютеров клиентов? На мой взгляд, такие "конторы" именно вызывают подозрение, т.к. уважающая себя компания будет предусматривать различные версии ПО клиентов и предложит версии клиентских программ для каждого.

Сейчас не только под все операционные системы, но и мобильные версии практически у всех есть. Нужно сначала немного платформу подредактировать, а потом предлагать свои услуги. Возможно, так бы появилось больше желающих вложить свои деньги.
Медаль
Anetta
У вас 7-ка, а у многих (очень многих) ХР, так выходит, что компания ставит ограничение на работу по версии програмного обеспечения компьютеров клиентов? На мой взгляд, такие "конторы" именно вызывают подозрение, т.к. уважающая себя компания будет предусматривать различные версии ПО клиентов и предложит версии клиентских программ для каждого.

Мне кажется это заблуждение что программа не работает на ХР а на висте семёрке восьмёрке работае, такого не может быть, ведь при скачивании терминала вы ыибирае скачать для платформы Виндовс и там ни каких перечислений по версиям нет и терминал должен работать на всех виндовс от ХР и выше
aleksei3122

Anetta

Мне кажется это заблуждение что программа не работает на ХР а на висте семёрке восьмёрке работае, такого не может быть, ведь при скачивании терминала вы ыибирае скачать для платформы Виндовс и там ни каких перечислений по версиям нет и терминал должен работать на всех виндовс от ХР и выше
Я не пробовала скачивать, но в постах выше именно о том речь шла, что не идет терминал на ХР. Возможно в таком случае, проблема с самой системой. Но насколько я знаю, при установке стандартного терминала любой компании, как правило, проблем не возникает и все работает отлично.
Anetta

По поводу ХР задавал вопрос в тех.поддержку вот что ответили!
Торгово-аналитическая платформа iPro Marketplace использует ряд новых технологий и актуальные версии библиотек разработанных компанией Microsoft – данные библиотеки поддерживаются только в операционных системах компании Microsoft начиная с Windows 7 и выше.

Для операционной системы Windows XP и более ранних версий Windows поддержка от компании Microsoft прекращена в 2011 году и соответственно библиотеки, необходимые для работы торгово-аналитической платформы iPro Marketplace, отсутствуют.

В виду данного факта работа торгово-аналитической платформы iPro Marketplace на компьютерах под управлением операционной системы Windows XP и более ранних невозможна.

Рекомендуем Вам рассмотреть возможность установки более современных версий операционных систем Windows (версии 7 и выше).
"Нашей целью не являлась разработка просто новой торговой платформы. Мы стремились создать лучшую торговую платформу, и в этом смысле IPro Marketplace является результатом такого подхода"

Александр Кудь, генеральный директор компании Simcord

Всем профита!!
Anetta
Я не пробовала скачивать, но в постах выше именно о том речь шла, что не идет терминал на ХР. Возможно в таком случае, проблема с самой системой. Но насколько я знаю, при установке стандартного терминала любой компании, как правило, проблем не возникает и все работает отлично.

Терминалы идут как на XP, так и на 7. Читайте внимательнее. Автор, скорее всего устанавливал что-то другое. Брокеров много: пробуйте-тестируйте.
RUteam
Терминалы идут как на XP, так и на 7. Читайте внимательнее. Автор, скорее всего устанавливал что-то другое. Брокеров много: пробуйте-тестируйте.

RUteam, если говорить о других терминалах, например MT4, то они ставятся на Windows XP. Здесь же разговор идёт о терминале iPRO Marketplace (разработке компании Simcord), работающем ТОЛЬКО на брокере UBK Markets. Никакой другой брокер такого терминала не имеет (и, думаю, навряд ли будет когда-либо иметь).
Торгово-аналитическая платформа iPRO Marketplace не устанавливается на ОС Windows XP - это факт, сам пробовал. Постом выше Sergey привёл ответ техподдержки компании.
Всё дело в том, что для работы терминала iPRO Marketplace требуется наличие на вашем компьютере установленного пакета Microsoft.Net Framework 4.5, который не поддерживает ранние версии Windows.
Пообщаться со мной в Skype: kenst73
Могу сказать что скоро будут новости для трейдеров которые захотят стать IPPAM-управляющими и это будет очень скоро!
pult
Ну вообще это хороший дц, ничего не могу сказать

Я вот вообще не понял, о каком конкретно ДЦ идет речь в данной теме. Автор вроде бы как предлагает услуги доверительного управления под собственное имя, но о ДЦ речь практически не ведется. Описаны условия, указано кредитное плечо, входная депозитная планка, однако не более того. Так что хотелось бы мне лично узнать подробнее о самом ДЦ и о том, на основании чего можно ему доверять.
Медаль
Sergey

Могу сказать что скоро будут новости для трейдеров которые захотят стать IPPAM-управляющими и это будет очень скоро!

Что это такое? Первый раз слышу. Конечно хорошо иметь свой памм счет особенно когда есть инвесторы, но это как я считаю очень большая ответственность. Хочется конечно , но внутренний голос подсказывает торгуй на свои.
Медаль
Если трейдер сам попадает в просадку, то было разумным в эти минуты долится в свой ПАММ. Пусть даже небольшие суммы, но они не только улучшат ситуацию счета, но и добавят неплохой процент от общего процента, потому как средства по сути значительно уменьшились и при выходе в нуль, он автоматически получает прибыль хорошую. Это чем-то схоже с хорошим усреднением.
Медаль
Sergey

Добрый день!
С 1.12.2013 компания предоставит свои услуги
Скажите будет ли вам интересно?
Торговать без риска потерять свои инвестиции и при этом компания будет выплачивать вознаграждение до 5000$ в неделю?
Конечно есть условия для предоставления IPAMM счета (для профи это не проблема)
Сайт будет доступен с 1.12.2013

Напишу подробно!!
Спасибо

Интересно то будет.Но какие горантии ,поручители.Трейдер ртскует деньгами каждый день но это слишком сладко для молодого проэкта-по этому крупных вливаний не жди.
Медаль
Трейдеру, чтобы его увидели инвесторы, стоит хотя бы немного рекламировать свой ПАММ или Копи-счет. Обязательно стоит иметь тему на форумах, где более мене рассказывать о своих победах и желательно планах на будущее. Может ваши грамотные посты кому нибудь понравятся и инвестор все таки внесет вам на счет пробную сумму для начала.
BGT, Правильно вы говорите, и если остановиться более подробно именно на создание темы на форуме посвященной своей торговле и своему ПАММ счета это не только сделает рекламу, это забирает у инвесторов страх, который мешает инвестировать собственные средства!
Медаль
BGT
Трейдеру, чтобы его увидели инвесторы, стоит хотя бы немного рекламировать свой ПАММ

И чего его рекламировать то если существует свой рейтинг ПАММ счетов в каждом ДЦ. Просто покажите свою реальную торговлю и все. Если будет успешно и стабильно идти кривая прибыли вверх - вот вам и реклама.
Медаль
kvn
И чего его рекламировать то если существует свой рейтинг ПАММ счетов в каждом ДЦ. Просто покажите свою реальную торговлю и все. Если будет успешно и стабильно идти кривая прибыли вверх - вот вам и реклама.

Я вот вижу, что на другом ресурсе этой рекламой занимаются довольно много управляющих, при этом арендируют место в подписи у других форумчан и при этом платят за это реальные деньги от 5 до 10 долларов за строку, смотря кто и как форумчане пребывают на форуме. Видимо это приносит прибыль и находятся новые инвесторы. Посты в темах о счете также важны, может даже больше важны чем сама реклама.
kvn
Если будет успешно и стабильно идти кривая прибыли вверх - вот вам и реклама.

А если еще будет какое то вознаграждение агентам, за привлечение инвесторам, то и о рекламе задумываться не придется, сами прорекламируют, так что лучше и не сделать.
Panas
А если еще будет какое то вознаграждение агентам, за привлечение инвесторам, то и о рекламе задумываться не придется,

Конечно не придется, очень много вебмастеров и профессионал в привлечении инвесторов занимаются профессионально, тем, что рекламируют хороших управляющих, да и зачем управляющему задумываться о рекламе, ему надо создать условия, что бы сами профессионалы в этой сфере хотели рекламировать торговлю этого управляющего.
Медаль
BGT
Я вот вижу, что на другом ресурсе этой рекламой занимаются довольно много управляющих, при этом арендируют место в подписи у других форумчан и при этом платят за это реальные деньги от 5 до 10 долларов за строку, смотря кто и как форумчане пребывают на форуме. Видимо это приносит прибыль и находятся новые инвесторы. Посты в темах о счете также важны, может даже больше важны чем сама реклама.

Можно сказать что все крутятся ка могут и дополнительная реклама не помешает - а денежки кто ее пользует тоже. Поэтому все обоюдно.
Panas
А если еще будет какое то вознаграждение агентам, за привлечение инвесторам, то и о рекламе задумываться не придется, сами прорекламируют, так что лучше и не сделать.

Почти то же самое о чем я указывал выше. Ведь сами же прекрасно понимаете что чем больше будут люди знать - тем лучше!
kvn

kvn
Можно сказать что все крутятся ка могут и дополнительная реклама не помешает - а денежки кто ее пользует тоже. Поэтому все обоюдно.

Сейчас уже даже можно наблюдать конкуренцию среди управляющих по размерам агентского вознаграждения, новички пытаются высоким агентским вознаграждением привлечь к себе внимание профессиональных агентов, что бы те заинтересовывали инвесторов, даже видел агентское вознаграждение в 5% от первой инвестиции и потом 25% от дохода инвестора.
Медаль
Naum
Сейчас уже даже можно наблюдать конкуренцию среди управляющих по размерам агентского вознаграждения, новички пытаются высоким агентским вознаграждением привлечь к себе внимание профессиональных агентов, что бы те заинтересовывали инвесторов, даже видел агентское вознаграждение в 5% от первой инвестиции и потом 25% от дохода инвестора.

И все же считаю что первично для трейдера это сама торговля. Она все расставит по своим полочкам. Тут хоть что говори а результат есть результат. Вот еще бы большим плюсом для Управляющего был бы если бы например инвестор залил средства а вывести их мог бы раз например в месяц. Было бы очень удобно торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад