Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Для трейдеров

Новая брокерская компания

МедальКубок
Nikfert
А чо вообще обсуждать если ничего еще не работает..

вместо __ubkmarkets.simcord.com набери __test.ubkmarkets.simcord.com
сайт не открыли, но доходность уже 45% :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Медаль
Sergey, вы знаете, ничего нового, общий завлекательный тон, какая-то неизвестно-сомнительная платформа, ничем не подтвержденные красивые слова, какие-то патенты, которые лично мне ни о чем не говорят, какой-то бонус, в общем обычный, стандартный пиар очередной кухни.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Даже кухня.. а йа думал чота новое, или типа советнеги, индюки и все такое.. Тогда вообще мало интересного..
у кухни та конечно навар будет) гыы.
МедальКубок
Sergey
Если разрешит Модератор могу скинуть ссылку как будет работать IPAMM-счет
Чтобы трейдеры не терялись в догадках!

На счет того как это будет работать , без проблем.
Если это та же ссылка которую я видел можете ее загрузить в вашем профите раздел видео .
И будет всем информация ...

А Что на самом деле это будет мы еще все увидим..
Наберитесь терпением !!!!
Думаю обсуждать из пустого в порожнее не стоит, когда то робо тоже маленькой дц была, а сейчас крутая, поэтому ждать надо, осталось тут немного, а пока думаю давайте флудом не заниматься а просто подождем. Пока следим а как откроется так будем обсуждать.
Медаль
так красиво всё написано что тошнить начинает. Есть уже брокеры которые золотые горы трейдерам обещают , да вот только проблемка одна есть, никто бабло инвестировать под 10% в месяц не хочет и тогда личные менеджеры компании названивать начинают с уговорами это сделать . А тут новая компания не имеющая базы клиентов решила таким путём решить свои вопросы и ещё с какой то новой платформой.
brioni
На счет того как это будет работать , без проблем.
Если это та же ссылка которую я видел можете ее загрузить в вашем профите раздел видео .
И будет всем информация ...

Да не проблема! tps://docs.google.com/file/d/0B6v5Y4gry0NWanlJdnktem5zS3M/edit?usp=drive_web
Только так получилось!

Модератор_AG

Nikfert
Sergey, вы знаете, ничего нового, общий завлекательный тон, какая-то неизвестно-сомнительная платформа, ничем не подтвержденные красивые слова, какие-то патенты, которые лично мне ни о чем не говорят, какой-то бонус, в общем обычный, стандартный пиар очередной кухни.

На счет бонуса!
Он ограничен т.е я могу лично дать только для 25 человек которые захотят сотрудничать с компанией извлекая прибыль!
Будут вопросы в приват!
А так согласен с выводами! Давайте дождемся открытия!
Я сам как и вы чтобы было прозрачно (а не кухня)!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2013 в 16:18)
Медаль
Сергей писать в личку когда откроется компания для предоставления бонуса?я смотрите в 25 точно войду мне условия интересно но ждать будем открытия.
Ничего не имею против темы ТС, если это не пирамида, это будет здорово, но по своему опыту напишу, когда что-то начинают пиарить задолго до выхода, в лучшем случае это что-то получается в очень очень сыром виде.
В принципе все сказано! Осталось дождаться открытия!
Думаю главное чтобы слова с делам не расходились этой компании!
Ну а в остальном будем разбираться!
МедальКубок
Sergey, Предложение сделано.
Возможные условия вроди как описаны.
Может тему пока что прикрыть , до открытия проекта ?

А то как то получатся что обсуждаем то что еще нет , и уже бракуем то даже не увидели..
Да согласен закрываем тему!
Всем спасибо!
МедальКубок
Sergey
С 1.12.2013 компания предоставит свои услуги
Скажите будет ли вам интересно?
Торговать без риска потерять свои инвестиции и при этом компания будет выплачивать вознаграждение до 5000$ в неделю?
Конечно есть условия для предоставления IPAMM счета (для профи это не проблема)
Сайт будет доступен с 1.12.2013

вот и настал долгожданный декабрь...\
Ну что , какие там новости ???
Пошло дело или тема не актуальна ??

Думаю всем интересно посмотреть что это и как оно выглядит ...
Да настал декабрь! Так вот с 11.12.2013 в 14.00 по мск. заработает новая брокерская компания! Давайте немного подождем =)
Прошу любить и жаловать! Новая брокерская компания
http://www.ubkmarkets.simcord.com
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 16:46)
Всем привет. Что за компания? Какие отзывы? А то вообще нечего не понятно из выше сказанного. Чем же она завлекает клиентов к себе? Какой у нее спред и как стабильна она или нет?
МедальКубок
Sergey
Новая брокерская компания

Я вот не совсем понял ..
на сайте говориться:
С целью существенного расширения сферы деятельности и спектра предоставляемых услуг в сфере управления капиталом в 2010 году руководством компании Simcord было принято решение об открытии международной брокерской компании UBK Markets, которое было воплощено в жизнь в 2011 году.

Если брокерская компания уже живет с 2011 то почему про нее мы узнаем только в конец 2013 , непонятно ...

+ на счет предложении для трейдеров, оно есть все таки или его нет.

Просто если это очередной брокер с его условиями , тогда тема не в том разделе..
Всем привет! Вы почитайте что написано на сайте не поленитесь все будет тогда ясно! А на счет предложения для трейдеров его никто не отменял все в силе
Я думаю что когда начнется регистрация на сайте то можно перенести в другой раздел!
Сайт открыт для ознакомление! Всем приятных праздников!
Медаль
Да при таком отборе не скоро они себе управляющих наберут- еще и проходить на своем реале в их компании. 50 000 пунктов проторговать- это по сотни в день и то около 2-х лет. Круто. Желающих достаточно будет-лично я свою очередь уступаю.
Сайт компании пока открыт для ознакомления! С 9 января начнется быстрая регистрация и возможность открыть демку. Через пару недель после этого появиться и реал! Еще будет своя Торгово-аналитическая платформа iPro Marketplace собственной разработки! Думаю стоит поюзать и сравнить с МТ4! Ну а на счет 50 000 пунктов! Советую прочтите внимательно и вам будет все станет ясно!
Все познается в сравнении!
Вскорем будущем мы узнаем какое место этот брокер займет в мире трейдинга!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад