Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Для трейдеров

Новая брокерская компания

Всем добрый день! По объективным причинам доступ к установке торгово-аналитической платформы iPro Marketplace и начало регистрацию на новом сайте _ubkmarkets.simcord.com/ переносится ещё на 7 дней.
. Регистрация начнется с 16 января
• Открытие доступа к скачиванию платформы iPro Marketplace.
• Технология регистрации на новом сайте.
• Расширение возможностей сотрудничества с компанией UBK Markets.
М.Д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 12:24)
Уважаемые трейдеры! Вы можете пройти регистрацию и установить торгово-аналитическую платформу iPro Marketplace, доступно пока демка, через мес. будет доступен реал.
При регистрации укажите мой ID 2905 это нужно для того чтобы вам в дальнейшем вам дал бонус в размере 25% от депо но не менее 250$!
Жду ваших отзывов!
И думаю что можно переносить эту тему в другой раздел!
Медаль
Sergey
Уважаемые трейдеры! Вы можете пройти регистрацию и установить торгово-аналитическую платформу iPro Marketplace, доступно пока демка, через мес. будет доступен реал.
При регистрации укажите мой ID 2905 это нужно для того чтобы вам в дальнейшем вам дал бонус в размере 25% от депо но не менее 250$!
Жду ваших отзывов!
И думаю что можно переносить эту тему в другой раздел!

какая то чистая реклама или спам! не слышал такого брокера! и если не зарегусь по вашей партнерке что не получу бонус 25% что то я в этом сомневаюсь! не люблю такие заманухи!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
pozivnou, О самом брокер я слышал где-то, зарегистрироваться можно и просто я думаю, это просто и Подарки, обратите внимание на главную условия пополнить счет на 250 $
Да это подарок от меня! Только он ограничен! Ну хотите я вам его не дам! А минималка 100$
Про 250$ вы не так поняли!
pozivnou
какая то чистая реклама или спам! не слышал такого брокера! и если не зарегусь по вашей партнерке что не получу бонус 25% что то я в этом сомневаюсь! не люблю такие заманухи!

Я вас понимаю но эта не замануха! Все реально и честно!
Фишка брокера в том что терейдеры которые захотят стать IPAMM-управляющими могут получать вознаграждения до 5000$ в не делю не рискуя своими инвестициями!
Вы прочитайте там на сайте подробно расписано до мелочей!
Спасибо!
Sergey, Извините не понимаю и чем дальше тем труднее становится Как именно ограничен этот подарок и как его тогда получить и конечно главный вопрос что я не так понял с 250 долларами?
Я думаю что с бонусами пока оставим тему так как она на сегодняшний день не актуальна по причине отсутствия открытия реального счета!
Уважаемые трейдеры! Мне интересно ваши отзывы о компании о платформе! Протестируйте, почитайте, откройте демку!
Это вас не к чему не обязывает,но думаю что новый продукт как минимум можно изучить!
В дальнейшем эту тему закроем здесь! Откроем в разделе Дилинговые центры, форекс брокеры,там более подробно распишу условия!
Спасибо за понимание!
Всем удачного профита!
Медаль
Sergey
Да это подарок от меня! Только он ограничен! Ну хотите я вам его не дам! А минималка 100$
Про 250$ вы не так поняли!

хороший подарок от вас, а с какой радости такие подарки я не пойму или это типа купонов как у инсты или что! просто не верю я в такую халяву просто, доверия в последнее время нет!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
Ребят, я конечно не спец, но мне кажется, что если платформа не дружит с windows xp - то доверия такое вызывать не должно. Конечно это сугубо личное мнение. Собственно, скорее всего это юбикеймаркетс, я общался в скайпе с другим представителем этой паммораздачной системы - офис конечно шарашкина контора, сразу видно
У меня стоит 7-ка все ок! Без проблем!
Ваобщето это не памм и еще вы были в офисе компании?
Медаль
Почитал посты в теме. От начала до конца. Сложилось впечатление,что никому неизвестная контора предлагает какие-то сомнительные условия. Нет я не участник в этом шоу. Есть проверенные и авторитетные компании. С ними и работать надо. А если эта компания обанкротится или сбежит с вашими деньгами? Где гарантии, где регуляторы, где зарегистрирована?
Медаль
Аригус
Почитал посты в теме. От начала до конца. Сложилось впечатление,что никому неизвестная контора предлагает какие-то сомнительные условия. Нет я не участник в этом шоу. Есть проверенные и авторитетные компании. С ними и работать надо. А если эта компания обанкротится или сбежит с вашими деньгами? Где гарантии, где регуляторы, где зарегистрирована?

Нет ни каких гарантий, все эти заманухи новых компаний ради привлечения клиентов, а вот отдадут ли нам наши деньги это вопрос
Я согласен с вами что наши страхи перед новыми компаниями оправданы . Но посудите сами зачем это брокеру делать? Если даже одному не выплатили то на форумах это будет известно.
Лично я сам начну с небольшой сумы, для проверки,соответственно выводить сразу!
Медаль
Господа, вас Sergey приглашает в партнеры, ему нужны рефералы, чтобы получить от этого ДЦ премию за увеличение количества участников, из этой премии он и вам выделит несколько долларов, получится- хорошо, не получится- тоже не страшно.
amarok, А кто-то так уже делал? И если можно пусть сам автор поделится, как ему такой способ дополнительного заработка? Сколько получилось заработать за, какой период!
Медаль
Sergey
Я согласен с вами что наши страхи перед новыми компаниями оправданы . Но посудите сами зачем это брокеру делать? Если даже одному не выплатили то на форумах это будет известно.
Лично я сам начну с небольшой сумы, для проверки,соответственно выводить сразу!

Ну ведь ни все читают подробно оферты при открытии счёта а там много бывает подводных камней по которым могут лишить депозита или прибыли
amarok
Господа, вас Sergey приглашает в партнеры, ему нужны рефералы, чтобы получить от этого ДЦ премию за увеличение количества участников, из этой премии он и вам выделит несколько долларов, получится- хорошо, не получится- тоже не страшно.

Кто желает может по моей партнёрке в рвд зарегистрироваться, я отдаю 50% от начисленных средств от ДЦ за вашу торговлю, кому интересно предложение то в моём блоге есть ссылка на регистрацию
aleksei3122
Ну ведь ни все читают подробно оферты при открытии счёта а там много бывает подводных камней по которым могут лишить депозита или прибыли
amarok:

Кто желает может по моей партнёрке в рвд зарегистрироваться, я отдаю 50% от начисленных средств от ДЦ за вашу торговлю, кому интересно предложение то в моём блоге есть ссылка на регистрацию

это ребейт система?
или они как то по-другому начисляют?
50% - это вы как то автоматом настроили в партнерке рвд, или просто на вм кидаете потом рефералам?
Медаль
gray
это ребейт система?
или они как то по-другому начисляют?
50% - это вы как то автоматом настроили в партнерке рвд, или просто на вм кидаете потом рефералам?

Нет это ни ребейт, это партнёрская комиссия которую начисляет ДЦ за торговлю реферала, а после начисления в кабинете отдаю на ВМ кошель
Sergey

У меня стоит 7-ка все ок! Без проблем!
Ваобщето это не памм и еще вы были в офисе компании?

У вас 7-ка, а у многих (очень многих) ХР, так выходит, что компания ставит ограничение на работу по версии програмного обеспечения компьютеров клиентов? На мой взгляд, такие "конторы" именно вызывают подозрение, т.к. уважающая себя компания будет предусматривать различные версии ПО клиентов и предложит версии клиентских программ для каждого.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад