таймфрейм
На скальпинге в принципе можно торговать, выходя на 0. Но главное, чтоб вы отбивали бонус, который потом выведете как профит и чтоб брокер спред возвращал. | ||
тень, вот не не могу понять как можно на форексе торговать интрадей... Ведь пары сильноволатильные и стопы минимальные выбиваются моментально. Даже на Н4 тяжело торговать и стопы сносятся. За то на М5 очень быстро можно заработать. Но я так не умею... | ||
Мария, у меня основной таймфрейм это Н4. Но по нему и стопы достаточно большие. Это среднесрок и к профитам цена часто не дотягивает. Сейчас начал работать на одном счете на Н1. Там стопы минимальные. Но за то прибыль в 2-4 раза больше. Это мне нравится, кроме того прибыль быстро закрывается. | ||
Коллеги, кто-нибудь в курсе, в каком терминале есть возможность проводить свечной анализ на годовом тайм-фрейме. В МТ4, насколько я знаю, максимальный тайм-фрейм неделя.МТ5-не пользуюсь- может в нём есть? Либо может быть, существует к МТ4 какой-нибудь скрипт-конвертер? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2017 в 01:54) | ||
Post_man, да почему максимальный таймфрейм неделя? Во всех терминалах МТ4 максимальный таймфрейм это месячный. Но я не пойму для чего вам месячный, а тем более годовой, вы хотите открывать сделку в молодости, а закрывать ее на пенсии? | ||
Здравствуйте,Мария, спасибо, что поправили,видимо заработался :scratch: ,конечно же, наибольший тайм-фрейм в МТ4 - месячный,а меня по прежнему интересует-терминал, где есть годовой период( для среднесрочного анализа рынка). На счёт шутки- оценил, но нет, не для того, чтобы закрывать на пенсии, да и в молодость попасть, если только на машине времени. | ||
Мария
вот не не могу понять как можно на форексе торговать интрадей... Ведь пары сильноволатильные и стопы минимальные выбиваются моментально. Даже на Н4 тяжело торговать и стопы сносятся. За то на М5 очень быстро можно заработать. Но я так не умею... Все зависит от вашей стратегии и амбиций по профиту. Кто-то психологически может держать сделку днями или неделями, торгуя в среднесрок, а кто-то этого не может, взял в день свои 20 пунктов и очень рад этому). | ||
Post_man
где есть годовой период( для среднесрочного анализа рынка) Годовой не пригодится, общую тенденцию можно проследить по месячному графику, а на годовом будет около 16 свечей, зависит от брокера, сколько истории сохранено, на этих свечах ничего не спрогнозируешь. | ||
Спасибо большое Вам за Ваш ответ и информацию о возможном количестве годовых свечей в терминале. Но вопрос был не о возможности прогноза по годовым свечам, а о том, в каком терминале они наличествуют, очень бы хотелось услышать ответ только на поставленный вопрос :smile: . Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 22:03) | ||
тень, да вы правы на счет психологии. Вот сегодня пример по золоту. Актив продала и ждала цель. Но после того как цена прошла пол пути и на счете нарисовалось 34 доллара я не выдержала и закрыла профит, а цена еще упала на 50% без меня. А когда не закрою прибыль то срабатывает стоп. | ||
Мария Лично мое мнение, что никогда не зазорно закрыть ордер в прибыль :) Так что лучше прибыль чем стоп.тень, да вы правы на счет психологии. Вот сегодня пример по золоту. Актив продала и ждала цель. Но после того как цена прошла пол пути и на счете нарисовалось 34 доллара я не выдержала и закрыла профит, а цена еще упала на 50% без меня. А когда не закрою прибыль то срабатывает стоп. | ||
Cygan
Лично мое мнение, что никогда не зазорно закрыть ордер в прибыль Так что лучше прибыль чем стоп. Нужно дожидаться цели по профиту, от таких действий общий итог будет "минус". | ||
Alfa Forex Assistant
Годовой не пригодится, общую тенденцию можно проследить по месячному графику, а на годовом будет около 16 свечей, зависит от брокера, сколько истории сохранено, на этих свечах ничего не спрогнозируешь. Да и по месячному графику толком ничего не увидишь. А если что то увидишь, лет 10 ждать тейк профита) С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Кleo
Да и по месячному графику толком ничего не увидишь. А если что то увидишь, лет 10 ждать тейк профита) По месячному графику определяется глобальный тренд, так скажем в интересах государства, каков должен быть курс. Пренебрегать этим графиком не нужно. | ||
Лично я сейчас отрабатываю стратегию ФБР на основе 3 экранов (3 ТФ) . Индикатор EMA и MACD мониторится на ТФ Н4, индикатор RSI - на Н1, на М15 мщем точки входа, ориентируясь на паттерны и уровни ПС. | ||
Alfa Forex Assistant
Нужно дожидаться цели по профиту, от таких действий общий итог будет "минус". Смотря каким способом торгуете. Если не внутри дня или в среднесрок, то согласен. А если внутри дня или скальпингом и ваша сделка вроде бы и в плюсе уже, а до тейка еще идти, но через несколько минут выход важных новостей, я бы сделку тоже закрыл обязательно. | ||
kovalevskaya
Лично я сейчас отрабатываю стратегию ФБР на основе 3 экранов (3 ТФ) . Индикатор EMA и MACD мониторится на ТФ Н4, индикатор RSI - на Н1, на М15 мщем точки входа, ориентируясь на паттерны и уровни ПС. Норм. На основе 3 экранов можно брать любую систему или стратегию. Результат хороший. Сигналов только мало С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Кleo
Сигналов только мало Что верно, то верно. | ||
Кleo, вы торговали по 3 экранам? Я несколько лет назад после того как начиталась Элдера с его кранами перешла на данную систему. Даже каждую сделку описывала как он рекомендовал, сигнал каждого индикатора. Фигня все это на форексе не работает. | ||
denniki
подскажите новичку на каком лучше таймфрейме работать с индикаторами.индикаторы на разном таймфрейме показывают разный результат.macd ao rsi все они дают разный результат анализ делать от старшего тф(например день,или месяц) к младшему, а входить-торговать на котором вам удобно. Главное, чтоб тенденция направления совпадала. http://www.youtube.com/channel/UCgF-t6ynwVoYvBer6WwYuug |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.