Здравствуйте, хочу представить вам советник, который работает прибыльно на любых таймфреймах и на любых инструментах, присутствующих в терминале МТ4.
Ему не страшны ни резкие скачки на новостях, ни гэпы, ни что либо другое.
Он способен зарабатывать на любом рынке и в любых условиях.
В те периоды когда другие советники сливают депозиты - мой даёт повышенную прибыльность, к примеру недавний резкий скачек 11.07.2013г. лишь подтвердил мои утверждения и советник вышел сухим из воды, результаты его работы вы можете посмотреть на мониторинге.
Уникальный алгоритм входа позволяет с высокой вероятностью говорить о том, что трейд в итоге обязательно выйдет в плюс.
Флет для советника - стабильный заработок от 30% в месяц, большие движения - хороший прирост депозита от 50% и выше.
Ещё одним приятным плюсом является то, что при желании вы сможете получать прибыль ещё и от различных рибейт программ, т.к. хотя торговля идёт небольшим лотом, но сделок много и итоговая лотность набирается очень приличная.
Незнаю можно или нет размещать здесь ссылки на мониторинг, но он есть как с реального счёта так и с демо, кому интересно ссылки можно найти в моём профиле http://forex.osobye.ru/users/zombiezorrofx
[РЕШЕНО] Сигналы для автоматической торговли
Прикрепленные файлы:
| ||||
Это что? Некий грааль что ли? | ||||
ничего не понял где советник? а где сылка на блоге чтоли? ну это понятно а нельзя выложить советника в раздел обсуждения советников. Век живи - век учись | ||||
scherb77
Это что? Некий грааль что ли? Ну это вам решать, я утверждать ничего не буду :joke: Jlexa
ничего не понял где советник? а где сылка на блоге чтоли? ну это понятно а нельзя выложить советника в раздел обсуждения советников. Как с кащеем бессмертным почти: ссылки на мониторинг в блоге, а ссылка на блог в профиле... ну а сам советник не продаётся, не дарится и на тесты не даётся - всё что от него будет доступно - это его торговые сигналы. Правила почитал, вроде запрета на ссылки с мониторингом нету, поэтому положу тут. Реал: myfxbook.com/members/zombiezorrofx/blackbox-maximum-real/651931 mql5.com/ru/signals/11637 Демка: myfxbook.com/members/zombiezorrofx/blackbox-maximum/622662 mql5.com/ru/signals/9327 та же демкав системе CopyFX на 1 месте под названием ZORRO: copyfx.roboforex.ru/ru/ratings/provider-on-commission/ К сигналам можно подключится прям из своего терминала МТ4 через вкладку "Сигналы" Будут вопросы - спрашивайте постараюсь ответить. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 августа 2013 в 12:20) | ||||
Тему назвали не совсем как надо, а работает ваш сов на демке или на реале?какая сумма? какие пары торгует? какое плечо? есть ли докупки? если ли локи? более подробнее и нам не нужны красивые слова насколько крут ваш сов, факты нужны. | ||||
Vadon
Тему назвали не совсем как надо, а работает ваш сов на демке или на реале?какая сумма? какие пары торгует? какое плечо? есть ли докупки? если ли локи? более подробнее и нам не нужны красивые слова насколько крут ваш сов, факты нужны. А я вам только факты и предоставляю: дал ссылки на мониторинги реала и демо - что может быть более фактическим чем мониторинг реала с периодическим снятием прибыли, там есть ответы на все ваши вопросы - не поленитесь и посмотрите если действительно интересно, а не просто воздух попинать зашли. Предлагаю такой вариант для инвестирования потому как считаю его наиболее безопастным для инвестора - ваши деньги лежат на вашем счету и вы наблюдаете и полностью контролируете весь процесс, т.е. в любое время можете отказаться и всё ваше останется при вас. И это при том, что мои сигналы пока вообще бесплатные, и даже когда будет платная подписка(с 1 сентября) то бесплатный вариант всё равно останется. пс. будьте любезны, блесните остроумием, как же по вашему следовало назвать тему? Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 августа 2013 в 21:04) | ||||
хм, любопытненько
вообще, правильная организация этого дела хорошую сову продавать - жалко, а не заработать на ней дополнительно - тоже жалко :) вопрос - вы в системы копирования типа копи ФХ на реал будете его вешать? на свои деньги ? и какая будет схема работы с 1го сентября? останутся беслпатные сигналы, появятся платные - какая схема работы опишите подробнее | ||||
gray
хм, любопытненько вообще, правильная организация этого дела хорошую сову продавать - жалко, а не заработать на ней дополнительно - тоже жалко :) вопрос - вы в системы копирования типа копи ФХ на реал будете его вешать? на свои деньги ? и какая будет схема работы с 1го сентября? останутся беслпатные сигналы, появятся платные - какая схема работы опишите подробнее На копифх открывать реал пока не планирую, мкл вполне устраивает - аудитория несравнимо больше, вот поработаю через них за денежку, а там посмотрю. с 1 сентября хочу попробовать такую схему: сигнал с демки останется по прежнему бесплатный, а с реального счета станет платный, правда цена будет вполне демократичная 25$, ну и пока в качестве эксперимента сигналом с реала можно будет пользоваться бесплатно зарегистрировав счёт по партнёрке - компенсацию оплаты планирую осуществлять переводя по истечении месяца подписки её стоимость на кошелёк wm подписчика, но это будет возможно только в течении 1 месяца, в дальнейшем возможно просто предоставлю инвест пароль тем кто открылся по моей партнёрке или подключу их напрямую через копировщик сделок чтобы избежать лишних телодвижений с использованием сервиса мкл5 и прочих ему подобных. Ну а так в планах набрать определённую группу инвесторов для долгосрочной плодотворной работы после чего убрать сигналы из общего доступа. | ||||
На мониторинге реала откройте размер депозита. А то например с 10 баксов я и за день вам 100% покажу. И историю закрытых сделок бы открыть, вдруг пересиживаете убытки. Среди упров много таких. | ||||
werth
На мониторинге реала откройте размер депозита. А то например с 10 баксов я и за день вам 100% покажу. И историю закрытых сделок бы открыть, вдруг пересиживаете убытки. Среди упров много таких. На фхбуке все данные закрыты потому как там сразу начинают забрасывать личку сообщениями с просьбами продать... отдать..и т.д. его основная задача показывать какая была реальная просадка, т.к. на мкл5 эти важные для любого инвестора данные почему то занижаются - например на мкл зафиксирована максимальная просадка 47,5%, а фхбук пишет 55,3% и это правда. Ну к слову сказать такая просадка получилась потому, что я изначально открыл счет с депозитом в 2 раза меньше того который рекомендую - просто был уверен в советнике, однако остальным всё же советую придерживаться рекомендаций для своего же спокойствия. Ну а полную историю сделок можно увидеть на странице самого сигнала она есть выше, но продублирую ещё раз: .mql5.com/ru/signals/11637 (не забудьте добавить перед адресом www а то правила форума запрещают полные ссылки) там и история и пополнения и снятия... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 13:16) | ||||
Хотя да... вы правы... длительности сделок там не увидеть, поэтому только что открыл на фхбуке всё что только открывается - смотрите на здоровье :smile:
как можно заметить основная масса держится не более 1.5 часов и всего лишь несколько было открыто максимально долго 11 часов, а на демо вообще максимум 2.5 часа, так что можете успокоится никакого пересиживания нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 13:28) | ||||
zombiezorrofx
На копифх открывать реал пока не планирую, мкл вполне устраивает - аудитория несравнимо больше, вот поработаю через них за денежку, а там посмотрю.
с 1 сентября хочу попробовать такую схему: сигнал с демки останется по прежнему бесплатный, а с реального счета станет платный, правда цена будет вполне демократичная 25$, ну и пока в качестве эксперимента сигналом с реала можно будет пользоваться бесплатно зарегистрировав счёт по партнёрке - компенсацию оплаты планирую осуществлять переводя по истечении месяца подписки её стоимость на кошелёк wm подписчика т.е вы планируете возмещать впоследствии стоимость платной подписки подписчику? 25 баксов - ежемесячная цена или разовая оплата за подписку? какой минимальный депозит под бота и какие оферты используете (провайдер на комиссии, провайдера нприбыли?) | ||||
gray
т.е вы планируете возмещать впоследствии стоимость платной подписки подписчику?
25 баксов - ежемесячная цена или разовая оплата за подписку? какой минимальный депозит под бота и какие оферты используете (провайдер на комиссии, провайдера нприбыли?) Да, кому не хочется платить за сигналы могут пользоваться бесплатно, т.е. я буду ему ежемесячно возмещать стоимость подписки при условии его регистрации по моей партнёрке и соблюдении нехитрых правил... можете посмотреть по ссылке в моей подписи ( добавил к себе баннер форексОсобых так что думаю проблем с рекламой в подписи не возникнет). 25 $ - ежемесячная стоимость подписки, Рекомендации для счета: Брокер с пятизначными котировками (на 4-знаке то же будет работать, но не так эффективно) Сперд: не более 20п, рекомендуемый 10-15п (5-знак) Минимальный депозит: 100 $ для центовых счетов или 1000 $ для стандартных Плечо 1:500 Лот: 0.1 для центовых счетов или 0.01 для стандартных, шаг 0.01 На копифк у меня открыта только демка провайдера на комиссии -на 1 месте в своём рейтинге, реальных счетов там открывать пока не планирую, поработаю пока только с мкл5 | ||||
Кстати вам ни что не мешает самому открыть любую оферту в системе копифх(или любой другой) на своём счету подключив его к моим сигналам, мне не жалко и я не возражаю, один из подписчиков так и планирует поступить, а учитывая что всё будет происходить на счетах одного брокера думаю особых проблем с таким ретранслированием не возникнет, только вот разрешаются ли такие действия Робофорексом я не в курсе поэтому уточняйте сами или действуйте на свой страх и риск. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 14:23) | ||||
Без стопов работаете. Для копирования сделок плохо. При резких движениях и отсутствии связи просадка у клиента может быть нехилая. Да и срок работы очень мал. Хотя сумма собственных средств впечатляет, не все управляющие готовы так вложится (если конечно счет не центовый).
Но все таки, текущие незакрытые убытки лично мне не нравятся. И мое IMHO зря сегодня евробакс купили. Хотя я по дневкам торгую в основном. На днях там дивер был, по макд и рси. | ||||
zombiezorrofx
Кстати вам ни что не мешает самому открыть любую оферту в системе копифх(или любой другой) на своём счету подключив его к моим сигналам, мне не жалко и я не возражаю, один из подписчиков так и планирует поступить, а учитывая что всё будет происходить на счетах одного брокера думаю особых проблем с таким ретранслированием не возникнет, только вот разрешаются ли такие действия Робофорексом я не в курсе поэтому уточняйте сами или действуйте на свой страх и риск. насколько я знаю, робофорекс ретрансляцию вполне логично запрещает иначе бы столько умников бы развелось с одними и теми же сигналами... а бесплатная подписка -по схеме - заплатил вам 25 баксов, вы вернули 25 басов а смысл? | ||||
gray смысл в том, что автор не предполагает пока брать деньги за сигналы. Но система не дает видимо такой возможности.а смысл? | ||||
werth
смысл в том, что автор не предполагает пока брать деньги за сигналы. Но система не дает видимо такой возможности. КопиФХ такую возможность дает. мкл вроде бы тоже (на демках) поэтому суть такого хода конем - не мне например не ясна. хотя я может чего-то не знаю... | ||||
Смысл в том что подписаться на сигналы с реального счета можно только через систему мкл5 она самая распрастранённая в мире - есть в кажном терминале и процесс подписки весьма необременителен поэтому её и выбрал, я показал как работают сигналы и теперь делаю их платными, т.е. я не могу кому то давать их бесплатно, а кому то платно система таких возможностей не предоставляет, деньги перетекают от клиентов ко мне через систему мкл5 и они откусывают свой кусочек, но в то же время хочу дать возможность пользоваться ими бесплатно не в ущерб себе конечно, я решил этот вопрос таким образом - через партнёрку. Как этот вариант себя покажет будет видно через месяц, а пока вот так.
Евробакс не зря купил - всё отработает, диверы вещь хорошая конечно, но советник работает без индикаторов, он отслеживает движения цены и анализируя из делает вход есть конечно погрешность - для этого и используется сетка, но по итогу расчет всегда оказывается верным. А просадки до 30% - это вполне рабочие параметры может и чуть дальше уйти такой уж нынче рынок и примерно раз в неделю такое происходит - но всё равно всё закроется с хорошим плюсом по кривой баланса эти скачки хорошо видны. пойду дальше в KingSize рубиться, скоро новости флет пробить должно, мож хоть в этот раз призовое место займу :crazy: Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2013 в 18:15) | ||||
zombiezorrofx
Смысл в том что подписаться на сигналы с реального счета можно только через систему мкл5 она самая распрастранённая в мире - есть в кажном терминале и процесс подписки весьма необременителен поэтому её и выбрал, я показал как работают сигналы и теперь делаю их платными, т.е. я не могу кому то давать их бесплатно, а кому то платно система таких возможностей не предоставляет, деньги перетекают от клиентов ко мне через систему мкл5 и они откусывают свой кусочек, но в то же время хочу дать возможность пользоваться ими бесплатно не в ущерб себе конечно, я решил этот вопрос таким образом - через партнёрку. Как этот вариант себя покажет будет видно через месяц, а пока вот так. спасибо, теперь понятна система будем посмотреть, подумать werth, спасибо за трезвящие скрины в этом топике они весьма в тему :smile: |
В начало страницы |