Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестиции в Mirror Trader

Копирование сделок лучших трейдеров мира. Альтернатива ПАММ

Добрый день уважаемые инвесторы, хочу представить Вам Lamm-портфель Mirror Trader.
Mirror Trader - это биржа торговых стратегий, получившая признание в мировом трейдинг-сообществе, как уникальное решение для активного инвестирования на финансовых рынках.

На мой взгляд главные преимущества Lamm платформы над Pamm, возможность контроля прибыли и убытков, а также 100% прибыли для Вас и никаких комиссий.

О себе:
инвестировал на протяжении нескольких лет в паммы и в один прекрасный вечер попал на AForex mirror

Инвестировать в платформу начал с демо-счёта в декабре 2012, в январе 2013 сделал первое депо, при депозите в $4000 и агрессивной торговле профит составил за 3 месяца $3000.

Затем торговля была приоставлена, был вывод в оффлайн бизнес, на этой неделе торговля возобновлена.

Портфель представляет собой среднесрочные стратегии. Валютные пары, максимально некоррелирующие друг с другом.

Планируемая доходность: до 10% в месяц.
Консультирую по любым вопросам по платформе.
Отчеты по воскресеньям.
Всем профита.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2013 в 21:44)

Результат:+$500

Результат:+$80

Результат:-$400
МедальКубок
отличный результат ...
как у обычных людей, +500 -400...
Тему будите еще продолжать или уже все ?
МедальКубок
ссылка вроде реферальная это раз.
А во вторых, НЕ ВЕРЮ в бескорыстность управляющих и организаторов системы, так что не может идти речи о 100 прибыли без комиссий.
Цитата с сайта, как это работает:
Опыт торговли на финансовом рынке Мэтью составляет более 15 лет.

Он регулярно зарабатывает на рынке и это является его основным источником дохода. Он разместил свою торговую стратегию в Mirror Trader, прошел тестирование и получил сертификат. Теперь он имеет возможность продавать сигналы своей стратегии.
Заметили выделенное слово? И кому же продает?

Результат:+$38
Спред, безусловно присутствует, он вшит в платформу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 14:20)

Результат:+$40
Медаль
dele
Результат:-$400

dele
Результат:+$40

Я вот только не замечаю на графике выхода из -400$, может проясните ситуацию? Да и вообще насколько я знаю правила данного ресурса, то активные, да еще и рефферальские ссылки строго запрещены, надо бы правила ресурса для начала читать перед тем как рекламу тут постить ,лучше б Вы уже блог отдельный завели, а тут ссылку дали на него.

Результат:+$90
На прошлой неделе не публиковал результат т.к. начал использовать новый инструмент CFD-контракты на разницу и пока отображается криво

Результат:+$260
Torgashilo
Я вот только не замечаю на графике выхода из -400$, может проясните ситуацию? Да и вообще насколько я знаю правила данного ресурса, то активные, да еще и рефферальские ссылки строго запрещены, надо бы правила ресурса для начала читать перед тем как рекламу тут постить ,лучше б Вы уже блог отдельный завели, а тут ссылку дали на него.

Что мне надо сделать с ссылкой, удалить? Выход обязательный в кратчайшие сроки из просадки не использую, чтобы не залезть ещё глубже)
dele
Что мне надо сделать с ссылкой, удалить?

Вы можете сделать ссылку просто не активной, зачем удалять, но тогда она скрытой не получится ).
А так вообще нормальная платформа для копирования, но только ж такое разнообразие стратегий и результатов, что запутаться можно.

На неделе, небольшой плюс, что не может не радовать. Стабильность что к чему в конечном итоге и стремлюсь, в данный момент площадка абсолютно устраивает.
Naum
А так вообще нормальная платформа для копирования, но только ж такое разнообразие стратегий и результатов, что запутаться можно.

Мне кажеться, что площадка очень довольная удобная и легка в работе. Могу помочь с выбором стратегий под различные цели.
Медаль
dele

На неделе, небольшой плюс, что не может не радовать. Стабильность что к чему в конечном итоге и стремлюсь, в данный момент площадка абсолютно устраивает.
Naum

Мне кажеться, что площадка очень довольная удобная и легка в работе. Могу помочь с выбором стратегий под различные цели.

Вы и сейчас используете депо в 4000? А каой минимальный депозит нужен чтобы пользоваться Вашей методикой
werth
ссылка вроде реферальная это раз.

понятное дело, сейчас наверное 80 % таких предложений пишут рефералы. На партнерках сейчас народ хорошо зарабатывает. Так что это не показатель. Хотя соглашусь, что о такой бескорыстности стоит задуматься, что что-то тут не то...
supperperec
Хотя соглашусь, что о такой бескорыстности стоит задуматься, что что-то тут не то...

Да что задумываться, человек ищет инвесторов, которые будут открывать счета по его реф ссылке, а он им будет подбирать стратегии для копирования, тут нет ничего плохого, главное, что б всем в пользу было, а так профитов топикстартеру и его инвесторам.
supperperec
понятное дело, сейчас наверное 80 % таких предложений пишут рефералы. На партнерках сейчас народ хорошо зарабатывает. Так что это не показатель. Хотя соглашусь, что о такой бескорыстности стоит задуматься, что что-то тут не то...

а что плохого в том, что рефералы заводят такие темы и агитируют вступить в их стройные ряды? они же сами там и получают свои деньги, иначе бы ушли. я сам в партнерке зареган, но не в этой компании. классная тема, как по мне и я доволен и реферы тоже
МедальКубок
Человек вам подскажет не столько самые прибыльные счета, а те, на которых партнерские отчисления больше. Да и человекимеющий свободными для инвестиций несколько тысяч долларов вряд ли будет по форумам искать рефералов ради нескольких копеек. Уж извините но мое мнение таково, что пусть человек сразу открывет свой интерес, тогда можно контролировать моменты, когда ваши интересы пересекаются. Я никоим образом не против заработка на рефералах, пусть ДЦ и управляющие делятся своими доходами если не могут или не желают активно искать клиентов.

Результат:+$180
eryoma
Вы и сейчас используете депо в 4000? А каой минимальный депозит нужен чтобы пользоваться Вашей методикой

Да депозит 4000, хотя в работе не бывает более 20% от депо. Минималка 1000, можно начинать работать с неё, либо на платформе есть демо-режим, для ознакомления рекомендую. Если заинтересовало напишите в личку, отправлю разъяснительные материалы по работе с платформой.

werth
Человек вам подскажет не столько самые прибыльные счета, а те, на которых партнерские отчисления больше. Да и человекимеющий свободными для инвестиций несколько тысяч долларов вряд ли будет по форумам искать рефералов ради нескольких копеек. Уж извините но мое мнение таково, что пусть человек сразу открывет свой интерес, тогда можно контролировать моменты, когда ваши интересы пересекаются. Я никоим образом не против заработка на рефералах, пусть ДЦ и управляющие делятся своими доходами если не могут или не желают активно искать клиентов.

Инвестирование и реферальство это два разных заработка, все равно что сравнить наличие своего ресторана с работой в нем. Мне не выгодно предоставлять счета, на которых больше отчисления, т.к. если реф. не будет получать прибыль он уйдет, это работа на паритетных началах.
МедальКубок
dele
Инвестирование и реферальство это два разных заработка, все равно что сравнить наличие своего ресторана с работой в нем. Мне не выгодно предоставлять счета, на которых больше отчисления, т.к. если реф. не будет получать прибыль он уйдет, это работа на паритетных началах.

Хотелось бы верить, что вам нужно сохранить реферала в системе, но реалии жизни таковы, что при работе с такого рода непонятными интернет-контороами занимающихся инвестированием, главное успеть снять сливки, когда накроется фирма никто не скажет.
werth
Хотелось бы верить, что вам нужно сохранить реферала в системе, но реалии жизни таковы, что при работе с такого рода непонятными интернет-контороами занимающихся инвестированием, главное успеть снять сливки, когда накроется фирма никто не скажет

Я конечно понимаю, что возможно Вы сталкивались зачастую с хайпами маскирующимися под ДУ или брокеров и на этом теряли деньги. Но называть Aforex, работающий более 5 лет, имеющий несколько лицензий непонятной конторой не очень правильно. К тому же Mirror Trader представлена около 20 брокерами по миру и если Вас не устраивает наш брокер, всегда можете выбрать зарубежного с именем и массой лицензий, FXCM например.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад