Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Сигналы для автоматической торговли

Прибыльные сигналы от моего советника

zombiezorrofx
А я вам только факты и предоставляю: дал ссылки на мониторинги реала и демо - что может быть более фактическим чем мониторинг реала с периодическим снятием прибыли, там есть ответы на все ваши вопросы - не поленитесь и посмотрите если действительно интересно, а не просто воздух попинать зашли
- всме-таки прочесть данные на форуме - легче, интереснее и быстрее..
zombiezorrofx
Смысл в том что подписаться на сигналы с реального счета можно только через систему мкл5 она самая распрастранённая в мире - есть в кажном терминале и процесс подписки весьма необременителен поэтому её и выбрал
- странно...странно то, что Вы не знаете, что мокл -4 вполне себе живой, и Метаквоты обещают его и 5-кууравнять в возможностях, странно, что вы не знаете, что почти полмира торгует на Джавских и других аплетах - пример - ДЦ Форекс-клаб, странно это читать от человека, якобы разработавшего суперсистему и реализовавшего ее...
Игорь
- странно...странно то, что Вы не знаете, что мокл -4 вполне себе живой, и Метаквоты обещают его и 5-кууравнять в возможностях, странно, что вы не знаете, что почти полмира торгует на Джавских и других аплетах - пример - ДЦ Форекс-клаб, странно это читать от человека, якобы разработавшего суперсистему и реализовавшего ее...

Вы, уважаемый либо действительно не понимаете о чём пишите либо делаете вид...
Вы путаете мкл4 - язык програмирования и одноимённый интернет портал с мт4 - терминал для торговли, аналогично разделяются и понятия мкл5 и мт5.
Так вот торговля ведётся в мт4, а её сигналы транслируются через сервис сигналов находящийся на портале мкл5 - самый распространённый сигнальный сервис для мт4 и мт5 - подключится к сигналам для мт4 можно через любой терминал мт4 без какой либо дополнительной установки програмного обеспечения, аналогично и для сигналов для мт5.
Мне абсолютно безразлично кто и в каких терминалах торгует - я умею программировать на мкл4 поэтому торгую в мт4, если у меня возникнет необходимость вести торговлю в каком то другом терминале, то освою соответствующую ему программную среду, сложности в этом для себя не вижу - мкл4 освоил примерно за месяц и сейчас плавно перехожу на мкл5.
Ну и насчет суперсистемы, покажите пожалуйста где я писал о том что это суперсистема? Я наоборот предупреждаю всех о том что может случится всякое и в своём блоге об этом прямо пишу, если на форуме вам читать легче и интересней то процитирую и здесь:
я
Торговля на Форексе или других подобных рынках является не только высокодоходным, но и весьма рисковым делом и об этом не следует забывать!

Любой, кто говорит вам, что при торговле по его системе, советнику, сигналам или индикатору риск потери депозита равен 0 либо лжец, либо идиот, так что ни вкоем случае не доверяйте таким людям.

Я в свою очередь считаю своей обязанностью напомнить вам о том, что отличные показатели работы в прошлом не исключают риск потери вашего депозита а лишь сводят его к минимуму. Конечно чем более стабильно система вела себя в различных рыночных условиях - тем больше гарантия сохранности ваших денег в будущем, но риск всё равно остаётся.
Подписываясь на мои сигналы вы отдаёте себе отчёт в том, что 100% гарантии сохранности ваших средств нет, я вам их не обещаю и ни какой ответственности в случае потери вашего депозита я не несу.

Изложенное ниже является публичной офертой и подписываясь на любой из моих сигналов вы тем самым даёте на это своё согласие.

Возможные риски и полный отказ от ответственности по ним
При оформлении подписки на сигналы вы безусловно осознаете и принимаете все риски, связанные с копированием чужих торговых операций на своем торговом счете:
Никакие прошлые торговые успехи выбранного источника сигналов не гарантируют прибыли в будущем.
Исполнение/неисполнение сигналов может привести к расхождению между вашими результатами и результатами источника сигналов.
Отличие торговых условий на вашем торговом счете и на торговом счете источника сигнала может приводить к невозможности исполнения торговых сигналов.
Сбои на линиях связи могут приводить к пропуску сигналов.
Я, как поставщик сигналов не несу никакой ответственности за полученные убытки или недополученную прибыль при использовании или невозможности использования сигналов по подписке.

Однако если следовать всем моим рекомендациям, то риск потери депозита минимален, а учитывая то, какую прибыль даёт система - соотношение риск/прибыль намного привлекательнее, чем в других советниках и системах, продающихся за неоправданно большие деньги.

Выделенное жирным - это стандартное уведомление о рисках которое присутствует на любом сервисе сигналов или памм счетов, остальное лично от меня.

У меня не суперсистема у меня просто алгоритм благодаря которому можно зарабатывать деньги с минимальными рисками, конкретно те сигналы, подписку на которые я предлагаю являются наиболее оптимальными на мой взгляд по соотношению риск/прибыль, можно конечно настроить систему таким образом, что риски будут очень малы, доливок не будет, но в таком случае её прибыльность составит примерно 30-60% в год, такое будет интересно разве что инвесторам имеющим пятизначные суммы $ на кармане. Думаю таких не очень много, поэтому мне гораздо больше нравится тот вариант который я и предлагаю - а именно увеличение депозита от 30 до 100% ежемесячно при этом риск его потери так же не очень велик - лучшее тому доказательство это работа советника 10-11 июля этого года когда за 2 дня цена совершила такие большие движения аналоги которым я не припомню за последние лет 6, а советник в этот период просто ушел в просадку на 40% выстрелив потом очень хорошей прибылью.
Так что суперсистема это или нет решайте сами, для меня это просто система с помощью которой я зарабатываю себе на жизнь, а так как всех денег не заработать и не нужны они мне я предлагаю всем желающим пользоваться результатами моего труда даже с бесплатным для них вариантом. И ни в коем случае ни кого не уговариваю и не рисую золотые горы с граалем на вершине... всё обстоит именно так как показанно на мониторингах - ни больше ни меньше, хотите берите, хотите нет дело личное.
Желаю всем хороших выходных, у нас опята пошли поэтому удаляюсь до понедельника на активный отдых в лесополосу :v:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2013 в 23:54)
Блог с моими разработками.
МедальКубок
Смотрел стейт сделок.
Скажу свое мнение , но не для того чтобы кого то обидеть а просто так сказать взгляд со стороны.
Робот интересный и профит конечно же привлекательный.
Но есть одно "НО" как всегда .

Советник это ваш очень тихо и спокойно усредняется, одним словом обычная успеднядка...
Почему я так сказал, да очень просто , на начинает от 0,1 и так и идет дальше 0,11 0,12 0,13 и тд..
максимально видел поднимался до 0,77 и сейчас поднялся до 1+...
Выходит ему без разницы куда торговать , главное чтобы депо хватало..

Так вот по ситуации , если цена уйдет по евро к 1,29 выходит у вас опять будет усреднение...
А если еще ниже, .... обычно именно в такие моменты эти боты и убивают депозит если ему не добавить денег..

ИМХО на все конечно..
AlexG
Советник это ваш очень тихо и спокойно усредняется, одним словом обычная успеднядка...
Почему я так сказал, да очень просто , на начинает от 0,1 и так и идет дальше 0,11 0,12 0,13 и тд..
максимально видел поднимался до 0,77 и сейчас поднялся до 1+...
Выходит ему без разницы куда торговать , главное чтобы депо хватало..

Так вот по ситуации , если цена уйдет по евро к 1,29 выходит у вас опять будет усреднение...
А если еще ниже, .... обычно именно в такие моменты эти боты и убивают депозит если ему не добавить денег..

Вы совершенно правы в том что идёт небольшое наращивание лота, но только в этом.
Дело в том что советник не входит в рынок абы как, в нём есть несколько так сказать модулей каждый из которых по своему следит за ценой(индикаторы не используются) и вход происходит только тогда когда для этого есть благоприятные прогнозы от всех модулей, именно по этой причине уход цены далеко и надолго примерно настолько же маловероятен на сколько и кризис 2008г, хотя конечно с полной уверенностью я утверждать этого не могу , поскольку прекрасно понимаю что это рынок и возможно всё. А раскидывание сетки - это просто наиболее прибыльный вариант торговли, конечно если сетками работать "от балды", то ни к чему хорошему это не приведёт, потому как в любой системе есть 2 важнейших момента - вход и выход, а всё что между ними - это обычный ММ.

К моменту закрытия рынка в эту пятницу вместо просадки на счёте имеется профит 1 145.37.
Закрывать в ручную ничего не буду, дождусь когда советник закроет всё сам по тем алгоритмам которые я в него заложил, после чего ежемесячная стоимость подписки на сигнал будет 25$ с возможностью бесплатного использования только через партнёрку, о чём я писал выше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2013 в 17:15)
МедальКубок
Успехов вам в вашей торговли, Я всегда любил сетки , так как они расширяются на весь график , и получить профит становится легче.
Но вот что еще беспокоит , это открытие последних ордеров.

Конечно хорошо что все пока что в профите, и даже закрыв сейчас вы ничего не потеряете, но если все таки оставить систему в работе
и если цена дальше пойдет по настрою на Юг..
Так же просадка будет увеличиваться все быстрее и быстрее , если он в течении 2минут отрыл 3 лота спокойно..

какие планы на этот случай ???
В советнике предусмотрена возможность закрытия всех ордеров и остановки работы советника при достижении заданного уровня просадки, раньше я выставлял допустимую просадку в 70%, но после долгого тестирования я понял что в этом нет необходимости, поэтому сейчас я эту функцию не использую, т.е. для меня сейчас стоплоссом является дядя коля - настолько я уверен в своём уникальном алгоритме заложенном в советник! Всё работает настолько четко и рассчитано таким образом, что
я
уход цены далеко и надолго примерно настолько же маловероятен на сколько и кризис 2008г

Если кого то это беспокоит, то вы можете при подключении к сигналам указать уровень в $ при достижении которого все ордера закроются - сервис сигналов даёт такую возможность.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 09:28)
МедальКубок
zombiezorrofx
для меня сейчас стоплоссом является дядя коля - настолько я уверен в своём уникальном алгоритме заложенном в советник!

Хотел вот спросить .
Что случилось с вашим реальным счетом от Робофорекса, кажись тем было 50USD бонуса стартовый депозит.
Вы его закрыли или слили ?
ПО сколько я помню там стояли покупки, а значит все благоприятно идет ..... или нет ?

ждем вашего ответа.
Да ничего особенного не случилось, сработал стоплос, т.е. дядя коля :laugh: , нехватило немного средств, а так бы да, всё закрылось в общий +++, на демке побольше финансов было и там всё отработало как положенно. Пожадничал просто, но в общем то ничего страшного не случилось, т.к. этот счет был разогнан советником с 15$ вэлком бонуса до сотни с лишним.
Ну а сигналов пока не будет, пока общественности доступен только просмотр и только демо счета на копифх:
roboforex.ru/operations/copyfx-rating/show/2757/
и на фхбуке:
myfxbook.com/ru/members/zombiezorrofx/blackbox-maximum/622662
оферт создавать не буду пусть просто болтается "для мебели" и собирает статистику.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 19:18)
zombiezorrofx
Да ничего особенного не случилось, сработал стоплос, т.е. дядя коля , нехватило немного средств

Это то о чем говорилось выше ,увеличение позиции (усреднение, мартингейл и т.п.) в один прекрасный момент дает ситуацию при которой работает дядя Коля, вопрос то только в том, сколько до этого момента удалось снять с торгового счета, не хочу сказать ,что стратегия плохая на советнике, прибыльность была хорошей и если при такой торговле до слива удается удвоить изначально положенные деньги, то есть снять удвоенную сумму, то это очень даже хорошо, единственное, что инвесторы при этом могут сильно попадать, но высокая доходность это и высокий риск.
Совершенно с вами согласен, советник настроил по другому - без накрутки лотности и он потихоньку накручивает $$$. Но в массы сигналы по этому алгоритму больше выпускать не буду... уж очень я суеверный, конечно я понимаю что в сливе виновата моя жадность, однако тот факт что всё это совпало практически день в день с предполагаемым началом платной подписки оставил неприятный осадок...

Naum
прибыльность была хорошей и если при такой торговле до слива удается удвоить изначально положенные деньги, то есть снять удвоенную сумму, то это очень даже хорошо

Сейчас занялся строительством совы как раз для работы по такой системе(копилка), думаю многим будет интересен такой вариант.
zombiezorrofx
Совершенно с вами согласен, советник настроил по другому - без накрутки лотности и он потихоньку накручивает $$$. Но в массы сигналы по этому алгоритму больше выпускать не буду... уж очень я суеверный, конечно я понимаю что в сливе виновата моя жадность, однако тот факт что всё это совпало практически день в день с предполагаемым началом платной подписки оставил неприятный осадок...

я думаю , что вы можете удовлетворить и свое суеверие и свою жадност ьв некоторой мере, если перейдете на модель провайдер на прибыли по подписке
сигналы будут как бы бесплатными, но и вы денюжку будете зарабатывать
ну и никаких неписанных законов тоже нарушать, думаю, не будете
МедальКубок
zombiezorrofx, Мое ИМХО , вы просто по спешили показать грааль , вернее вы так подумали.
А это просто обычная сетка которая требует как и время для позиции , так и правильный депозит.

Не огорчайтесь по любому .. все у вас еще получится и все сработает . :v:
Главное не спешить , и всегда задать себе вопрос самый неприятный "а если ???"

И еще в добавку к советам , все таки пересмотрите базу и основу по которой входит советник
AlexG
Выходит ему без разницы куда торговать ,

Ведь я кажись оказался прав, при явном Северном тренде по паре , он закрыв очередную серию просто перевернулся ...
gray

я думаю , что вы можете удовлетворить и свое суеверие и свою жадност ьв некоторой мере, если перейдете на модель провайдер на прибыли по подписке
сигналы будут как бы бесплатными, но и вы денюжку будете зарабатывать
ну и никаких неписанных законов тоже нарушать, думаю, не будете

Да нет, я думаю что всё таки воздержусь от всякого рода памм- копи- и прочих проектов с этим вариантом советника, пусть себе спокойно работает далеко в недрах буржуйских впс... На подходе проект "копилка", советник уже посторен, сейчас приступил к тестам, выявлению багов, подбору параметров и инструментов, так что как только всё будет боле-менее готово создам новую тему где подробно всё расскажу и покажу.
AlexG

zombiezorrofx, Мое ИМХО , вы просто по спешили показать грааль , вернее вы так подумали.
А это просто обычная сетка которая требует как и время для позиции , так и правильный депозит.

Не огорчайтесь по любому .. все у вас еще получится и все сработает . :v:
Главное не спешить , и всегда задать себе вопрос самый неприятный "а если ???"

И еще в добавку к советам , все таки пересмотрите базу и основу по которой входит советник
AlexG
Выходит ему без разницы куда торговать ,

Ведь я кажись оказался прав, при явном Северном тренде по паре , он закрыв очередную серию просто перевернулся ...

Ну советнику то действительно без разницы в какую сторону идёт тренд, алгоритм входа ни как не связан с определением направления тренда, потому как этого не требуется - система и без этого самодостаточная, в этом я в очередной раз убедился проанализировав работу советника в послендие дни перед сливом, и обнаружил свой косяк в коде (не в алгоритме), т.е. было возможно возникновение ситуаций когда расчеты вход-выход проводились немного не корректно, собственно это и привело к неправильным расчетам в последней серии входов, да и в предыдущих сериях то же возникала данная, но запас прочности заложенный в алгоритм позволял вести успешную торговлю даже в таких случаях, но в последний раз его не хватило.
Теперь всё исправлено и работает так как и должно работать.

В общем спасибо за тёплые слова, я кстати был приятно удивлён тем, что после того как произошел слив в тему не слетелись стервятники чтобы позлорадствовать, как обычно бывает на других форумах, так что с удовольствием продолжу общение на этом портале. И буду выкладывать все свои новые разработки здесь, правда будет это не очень часто, потому как я живу не за счет продажи того что я сделал, а за счет собственной торговли, а разработки с привлечением инвесторов и открытию партнёрок - это скорее приятное хобби приносящее дополнительную прибыль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 15:26)
МедальКубок
zombiezorrofx,
Есть раздел про роботы, если вы думайте развивать тему дальше то можно уже туда переходить, так как тут уже
автоматом пропало предложение для инвесторов , пока вы снова не решите проверить все на реале.

Так что думаю форумчане будут только рады если вы останетесь и дальше будите делится вашими доработками в данной системе.
В любом случае это только добавит вам репутацию и опыт, что в наше время очень важно..

Успехов вам !!!!
Медаль
zombiezorrofx

Интересует несколько вопросов, что за советник? с при ростом в 30-50% какие он выдает просадки? Коль вы создали тему эту, я так понимаю вы завлекаете людей что бы подписивались на ваши сигналы? каким образом через какой сервер? и можно мониторинг посмотреть?
Александр

zombiezorrofx

Интересует несколько вопросов, что за советник? с при ростом в 30-50% какие он выдает просадки? Коль вы создали тему эту, я так понимаю вы завлекаете людей что бы подписивались на ваши сигналы? каким образом через какой сервер? и можно мониторинг посмотреть?

Советник собственного производства, из за того что допустил некоторые ошибки в коде в начале сентября был слив, поэтому пока никуда никого не завлекаю.
В настоящее время все ошибки исправлены, провожу тесты для выявления максимальной прибыльности с просадками не привышающими 30% и возможно скоро предложу новый вариант правда из за его новизны истории мониторинга не будет, а будут только тесты с качеством моделирования 99% по всем тикам... не знаю будет ли кому такое интересно. Ещё параллельно делаю вариант для быстрого разгона депозита там депо будет увеличиваться в разы за неделю естественно с высокой вероятностью слива. Как всё закончу создам тему по системе копилка и здесь то же будет продолжение.
Медаль
zombiezorrofx
Советник собственного производства, из за того что допустил некоторые ошибки в коде в начале сентября был слив, поэтому пока никуда никого не завлекаю.
В настоящее время все ошибки исправлены, провожу тесты для выявления максимальной прибыльности с просадками не привышающими 30% и возможно скоро предложу новый вариант правда из за его новизны истории мониторинга не будет, а будут только тесты с качеством моделирования 99% по всем тикам... не знаю будет ли кому такое интересно. Ещё параллельно делаю вариант для быстрого разгона депозита там депо будет увеличиваться в разы за неделю естественно с высокой вероятностью слива. Как всё закончу создам тему по системе копилка и здесь то же будет продолжение.

То что ошибки исправили это хорошо, вот только если бы это было не зря только. А на счет второго, что вы говорите депо за 5-ть дней будет удваиваться это тоже интересная мысль. Буду ждать сетов и тестирования...
МедальКубок
zombiezorrofx, Так как вы думайте делать тестирование и дорабатывать свою систему или же советника.
Убедительная просьба пока что в данной теме ничего не выставлять так как этот раздел для другого предназначен.

открываете тему либо в Стратегии и торговые системы
или в Советники
МедальКубок
Короче не понравилась мне тема!Очень не постарался топик стартер.Чтоб попасть на мониторинг,я должен идти в его профиль,
и оттуда в его блог,я эти походы не люблю,но все же поборол себя и сходил на сайт,и что?Я не увидел ссылку на мониторинг!
Может где-то и есть,но не вижу я ! :look:
Или надо час там лазить по всему блогу чтоб увидеть мониторинг?
Нельзя чтоли к теме прикрепить,чтоб было о чем разговаривать.
myfxbook.com/ru/members/zombiezorrofx/blackbox-maximum/622662
Вот эта ссылка никуда не годится,так как история торгов не подтверждена,и торговые привилегии тоже!Это может быть чей угодно счет!
Тем более это демо!!!
Так что нет смысла чтото обсуждать.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад