AlexG
zombiezorrofx, Так как вы думайте делать тестирование и дорабатывать свою систему или же советника.
Убедительная просьба пока что в данной теме ничего не выставлять так как этот раздел для другого предназначен.
открываете тему либо в Стратегии и торговые системы
или в Советники
Убедительная просьба пока что в данной теме ничего не выставлять так как этот раздел для другого предназначен.
открываете тему либо в Стратегии и торговые системы
или в Советники
Так и сделаю, вся информация,как только таковая появится, не касающаяся данной темы будет выложена в соответствующих разделах , здесь же буду только отвечать на вопросы по теме инвестирования... которое пока прикрываю.
Adam
Короче не понравилась мне тема!Очень не постарался топик стартер.Чтоб попасть на мониторинг,я должен идти в его профиль,
и оттуда в его блог,я эти походы не люблю,но все же поборол себя и сходил на сайт,и что?Я не увидел ссылку на мониторинг!
Может где-то и есть,но не вижу я !
Или надо час там лазить по всему блогу чтоб увидеть мониторинг?
Нельзя чтоли к теме прикрепить,чтоб было о чем разговаривать.
myfxbook.com/ru/members/zombiezorrofx/blackbox-maximum/622662
Вот эта ссылка никуда не годится,так как история торгов не подтверждена,и торговые привилегии тоже!Это может быть чей угодно счет!
Тем более это демо!!!
Так что нет смысла чтото обсуждать.
и оттуда в его блог,я эти походы не люблю,но все же поборол себя и сходил на сайт,и что?Я не увидел ссылку на мониторинг!
Может где-то и есть,но не вижу я !
Или надо час там лазить по всему блогу чтоб увидеть мониторинг?
Нельзя чтоли к теме прикрепить,чтоб было о чем разговаривать.
myfxbook.com/ru/members/zombiezorrofx/blackbox-maximum/622662
Вот эта ссылка никуда не годится,так как история торгов не подтверждена,и торговые привилегии тоже!Это может быть чей угодно счет!
Тем более это демо!!!
Так что нет смысла чтото обсуждать.
А здесь больше пока особо обсуждать нечего, если бы вы повнимательней прочли сообщения то не пришлось бы искать мониторинг реального счёта, поскольку проект временно заморожен и в инвесторах необходимости больше нет, как только появится продолжение, то обязательно выложу здесь ссылки на все мониторинги. С Уважением.