Доверительное управление на Forex c компанией Vision Trust
VISION TRUST - это группа трейдеров и аналитиков объединившаяся в 2010 году ,имеющих 8 летний опыт работы на финансовых рынках, с различными инвестиционными стратегиями и инструментами
Система на протяжении нескольких лет зарекомендовала себя как крайне успешная и надёжная, но для большей отдачи нужны инвестиции
Система безрисковая и беспроигрышная за счёт полного хеджирования,все потери с нашей стороны мы берем на себя, все деньги застрахованы, поэтому мы гарантируем прирост без потерь.
Наша компания предлагает своим клиентам уникальные, прогрессивно выгодные инвестиционные планы, не требующие какого-либо дополнительного выбора со стороны инвестора кроме суммы вклада.
Инвестиционные планы :
1. Basic - 16.8% - Через 14 дней - от 10 USD
2. Business - 44.8% - Через 28 дней - от 500 USD
3. Professional - 84.0% - Через 42 дня - от 5000 USD
4. VIP - 120.4% - Через 56 дней - от 25000 USD
Для ввода и вывода средств работа осуществляется с электронными платежными системами: Яндекс.Деньги, Единый кошелёк, LiqPay, QIWI кошелек, Perfect Money.
Статистика Системы
Инвесторов 799
В системе 342,896.28
Выведено 107,128.11
Контакты :
WEB: https://visiontrust.ru/index.php Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 11:52) |
Заманчивые предложения, я бы даже сказал что черезчур, таки что даже и настораживает, ведь это какую торговлю нужно вести, для того, чтобы только инвестору отдать в месяц около 50 %, да плюс ещё и себе навар оставить. Да тут как минимум нужно агрессивный стиль торговли применять! А при этом не факт, что прибыль будет, а не убытки...
Интересно, а есть на этом форуме клиенты компании? |
Не наблюдаю никаких доказательств работы на Форекс компанией.
Добавляем сюда мониторинг торговли. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
обыкновенный хайп со всеми вытекающими |
VisionTrust1. Basic - 16.8% - Через 14 дней - от 10 USD
2. Business - 44.8% - Через 28 дней - от 500 USD
Хотел вот что спросить..
У вас минималка 10 долларов или это отпечатка и там должно быть 100$/
И если никакой ошибки нет (так как на сайте тоже самое)- еще один вопрос - неужели вы готовы работать с таким диапазоном клиентуры ?
Ведь согласитесь , одно дело собрать 10инвесторов по 10долларов и 10инвесторов по 25К...
Скажу сугубо свое скептическое мнение: Либо у вас последних никогда еще не было, либо вы сильно цените теми кто приходят с копейками (в первое больше верится)
ИМХО |
это не ДУ, а банальный хайп-снести в рекламу или забанить |
А желающих проверить эту компанию нет? ед насколько я понял, то можно минимальную инвестицию внести всего в размере 10 долларов! Если такие найдутся, то пожалуйста отпишитесь - очень интересно, ведь такие заоблачные обещают проценты!.. |
ДенисА желающих проверить эту компанию нет? Мы пожалуй в сторонке постоим. Предложение не просто попахивает кидаловом, а откровенно смердит. |
werthМы пожалуй в сторонке постоим. Предложение не просто попахивает кидаловом, а откровенно смердит.
:laugh: werth, ну а может не всё так плохо и действительно там профессионалы своего дела находятся? Вот бы кто проверил... Многим бы я думаю стало завидно увидев реально прибыль с вложения в 60 % в месяц! :joke: Может ещё найдутся инвесторы здесь?.. :look: |
Да,ржачно,судя по таким процентам, которые они обещают,скорее это не профессионалы которые 8 лет на рынке,а новички-жулики которые
8 недель на рынке!
Я вот Вам что посоветую VisionTrust4. VIP - 120.4% - Через 56 дней - от 25000 USD
То есть 60% в месяц,правильно?
И если учесть этот пункт ваших обещаний...
VisionTrustСистема безрисковая и беспроигрышная
То берите кредит,и смело зарабатывайте газиллион денег!
Или можно кинуть жребий,и продать почку одного из Ваших трейдеров,почка стоит примерно 35-70 тысяч евра,и на все деньги заработать
много много денег,потом через год купить ему новую почку,даже лучше чем старую... :rofl:
И вообще мониторинг нужно показать за пару лет,на независимом ресурсе типа Myfxbook!Чтоб такие объявы по сети вешать. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
То что это очередной хайп ни у кого не вызывает сомнения.Обратите внимание сколько таких конторок развелось.Каждый день появляются рекламмы до десятка новых кидал.И обидно что гп них клюёт довольно много людей. stevstep |
Вот цитата одного инвестора!
да они сволочи!!и сегодня войти не могу!!!сайт не работает!!!что то с ними надо делать!!!возможно есть какие-то средства борьбы с ними!!!кто знает?????
Выводы ясны! |
Это ХАЙП, выплату таких % "гарантировать" могут только ХАЙПЫ. |
Хайпы вообще гарантировать ничего не могут, а если что то и гарантирует, то это точно развод ... На форексе вообще никто и ничего не гарантирует и это главное правило всех ДУ) |