Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Чего Вы ждете от Форекса?

Какие Вы ставите цели, чего хотите добиться в этой жизни? Зачем Вам вобще все это нужно?

Медаль
Только квартиру или дом в Европе. Мне этого вполне хватит. Хотя бы раз сделать серьезную сумму и больше никогда не вернусь на рынок. А пока приходится сливать и сливать. Вот сейчас не очень хороший рынок. Самое жуткое место - флет жесткий по всем парам. Сигналы не работают.
Деньги сделают вас счастливыми.
Медаль
Denisgras

Antonio

Эх, излюбленная тема, чего мы все хотим? Я отношусь к форексу как к прекрасной альтернативе. Он позволяет мне работать в таком режиме, который удобен лично мне. Он мне позволяет быть независимым от начальства. Я планирую накопить больше своего капитала, и разгонять его по максимуму. Хочется купить хорошую машину, квартиру или дом, и, конечно же, путешествовать. Всем успехов!

Как я вас прекрасно понимаю. Мы прям родственные души, судя по вашим описаниям) Я всегда хотел иметь хорошую машину, загородный дом. Да-да! И именно поэтому мы здесь, на адаманте. Ведь мы хотим реализовать свои мечты, и многие из нас желают это сделать с помощью работы на форексе, согласны? Лично у меня так, как и многих здесь трейдеров.

Согласен полностью. Но на реализацию таких желаний нужно много времени убить и нервов. Депозиты у нас маленькие, разгонять до нескольких тысяч долларов очень долго и сложно, могут уйти года. Это если иметь от 1000 долларов на балансе, то времени уйдет меньше. Боюсь, что в нашей жизни форекс это последняя надежда.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

Denisgras

Antonio

Эх, излюбленная тема, чего мы все хотим? Я отношусь к форексу как к прекрасной альтернативе. Он позволяет мне работать в таком режиме, который удобен лично мне. Он мне позволяет быть независимым от начальства. Я планирую накопить больше своего капитала, и разгонять его по максимуму. Хочется купить хорошую машину, квартиру или дом, и, конечно же, путешествовать. Всем успехов!

Как я вас прекрасно понимаю. Мы прям родственные души, судя по вашим описаниям) Я всегда хотел иметь хорошую машину, загородный дом. Да-да! И именно поэтому мы здесь, на адаманте. Ведь мы хотим реализовать свои мечты, и многие из нас желают это сделать с помощью работы на форексе, согласны? Лично у меня так, как и многих здесь трейдеров.

Согласен полностью. Но на реализацию таких желаний нужно много времени убить и нервов. Депозиты у нас маленькие, разгонять до нескольких тысяч долларов очень долго и сложно, могут уйти года. Это если иметь от 1000 долларов на балансе, то времени уйдет меньше. Боюсь, что в нашей жизни форекс это последняя надежда.

)))) Все и идут на форекс, что бы зарабатывать. И зарабатывать в несколько раз больше, чем они привыкли на работе. И с 1000$-3000$ тоже сливают трейдеры -потому, что никто не хочет из 3000$ иметь доход 150$(5%)в мес.(ну, это ж меньше, чем на обычной на работе заработаешь)-поэтому, и сливаем- от жадности--а, что бы заработать больше, чем на работе, и без риска надо тыс 25$....Вот вам и замкнутый круг...
Медаль
Antonio
Депозиты у нас маленькие, разгонять до нескольких тысяч долларов очень долго и сложно, могут уйти года. Это если иметь от 1000 долларов на балансе, то времени уйдет меньше. Боюсь, что в нашей жизни форекс это последняя надежда.

Конечно, в большинстве случаев, депозиты маленькие, поэтому многие и сливаются. Так как начинают жахать, чтобы побыстрее разогнать, и конечно, где-то происходит ошибка, вот тут всё что заработал, сгорает. Так что если торговать, то без всякого фанатизма и эйфории.
Медаль
Хочется от Форекса получить много прибыли, но к этому очень сложно прийти. Вначале предполагал иначе, что за год-два получится стать богатым, но многолетнее топтание на месте говорит о том, что только единицы достигают успеха, процветания, богатства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2017 в 22:33)
Медаль
Полагаю, что основной ошибкой является то, что мы хотим чего-то глобального, но при этом не думаем о том, что дорога к нему состоит из множества промежуточных этапов, каждый из которых должен быть проработан. С грузом непроработанных ошибок не получится идти дальше. Причем получается как - трейдер говорит - хочу зарабатывать на форексе скажем, NNN долларов в месяц. Реально ли это? Да, реально, но не для всех. Одного желания мало. Однако человек, не проработав свою дисциплину, ТС, не обладая должными навыками и знаниями начинает пытаться разгонять депо, затем сливает. Потом ему говорят, что нужно торговать консервативно, и рассчитывать на несколько процентов прибыли в месяц. Подобная прибыльность может и неплоха для хедж-фондов с капиталами в сотни миллионов, или миллиарды долларов. А ДЦ убеждают, что так и надо делать - ведь им проще крутить деньги трейдеров, выплачивая им копеечный профит, который и то нестабилен. В результате если такому трейдеру удается раздобыть денег на приличный депо он несет их на радость ДЦ и торгует "консервативно", хотя эта торговля зачастую представляет из себя необдуманные сделки. Счет то уходит в просадку, то просадка понемногу отбивается и порой он иногда и получает те несколько процентов в месяц. Однако стабильного дохода как не было, так и нет. А откуда ему взяться, если не ведется работа над самодисциплиной, не совершенствуются входы и т.д.? Рано или поздно ему наскучит это занятие и он заберет остатки депо или нервы сдадут и он начнет жахать. А т.к. ТС как таковой нет, да и правила особо не соблюдаются, результат будет очевиден. А ведь все следует делать, не стремясь бежать вперед паровоза. Нет ТС, самодисциплины и отношения как к серьезной работе - не будет профита, как не торгуй, хоть консервативно, хоть стоя на голове. И для того, чтобы получать доход в размере средней зарплаты по стране или немного выше выше, достаточно депо в 2-3 тысячи долларов. Но лишь при наличии вышеописанных условий. И вот когда уже это станет реальностью, можно задумываться о чем-то большем. Форекс - это не средство для быстрого перехода в разряд олигархов, но при определенных усилиях может со временем стать обеспеченным и финансово независимым человеком. Есть положительная сторона - задумываясь о причине собственных ошибок в торговле, обнаруживаешь, что эти же ошибки порой мешают тебе и в обычной жизни, будь то работа, учеба, отношения, семья, дружба и т.д. Просто раньше этого не замечал. Т.е. торговля способна как подтолкнуть человека к изменениям в лучшую сторону, так и довести его до неврозов и т.д. Выбор за человеком.
Медаль
Al0878
Просто раньше этого не замечал. Т.е. торговля способна как подтолкнуть человека к изменениям в лучшую сторону, так и довести его до неврозов и т.д. Выбор за человеком.
Тоже такое замечал, что, когда со всей серьезностью подходишь к торговле, тщательно готовишься к сделкам, не торопясь, то эта схема работает и в других сферах жизни, когда не торопишься с выводами, семь раз отмеришь, прежде чем что-то сделать.
Медаль
Lemix

Al0878
Просто раньше этого не замечал. Т.е. торговля способна как подтолкнуть человека к изменениям в лучшую сторону, так и довести его до неврозов и т.д. Выбор за человеком.
Тоже такое замечал, что, когда со всей серьезностью подходишь к торговле, тщательно готовишься к сделкам, не торопясь, то эта схема работает и в других сферах жизни, когда не торопишься с выводами, семь раз отмеришь, прежде чем что-то сделать.

Поддержу, на самом деле лучше сконцентрироваться на себе и стараться с помощью форекс упорядочить не только знания, а и измениться в лучшую сторону это касается и терпения, и уменьшения скоропалительных на эмоциях действий и прочих недостаточно человеческой сущности
ECN - брокер
Медаль
Что я жду ??? Независимости. Хочу работать там, где мне нравиться. Может я с детства люблю цветы выращивать и людям радость дарить . А вынужден пахать там, где больше зарплата. А форекс он ,как мне кажется, дает такую возможность . Если добиться стабильности в Форексе , то ведь можно больше времени посвещать себе,родным,друзьям, любимым.
Медаль
Pavel11
Если добиться стабильности в Форексе , то ведь можно больше времени посвящать себе,родным,друзьям, любимым.
Так ведь стабильность - это не какой-то торговый робот, а большой опыт торговли приведший к стабильной прибыльности. Надо постоянно быть в форме, постоянно поддерживать самодисциплину.
Медаль
Lemix
Так ведь стабильность - это не какой-то торговый робот, а большой опыт торговли приведший к стабильной прибыльности. Надо постоянно быть в форме, постоянно поддерживать самодисциплину.

Скорее наоборот, это именно робот, граммотно и умело написанный. А человек, сколько бы он не торговал рано или поздно допустит оплошность. Сработает так сказать, человеческий фактор.
Медаль
Pavel11

Lemix

Скорее наоборот, это именно робот, граммотно и умело написанный. А человек, сколько бы он не торговал рано или поздно допустит оплошность. Сработает так сказать, человеческий фактор.

Вы так говорите, как будто роботов пишут не люди, а инопланетяне, чёрт возьми. Робот--это не, что иное, как система торговая, выраженная в формулу и записанная на автоматическое воспроизведение её программой....всё..а стратегии разные бывают и 100% прибыльных особо ..НЕТ... так, что, если ручной торговлей работать по своей системе и иметь периодически сливы, так будет и с роботорговлей-постороенной на данной системе...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2017 в 00:36)
Медаль
Pavel11

Lemix

Пссс--пока вы сами не научитесь торговать и "видеть" рынок и понимать его --никакой волшебный робот вам не заработает миллионы-или, даже тысячи долларов))))
Медаль
У вас так гиниально не сочетаются очевидные вещи:
1)
set001
Робот--это не, что иное, как система торговая, выраженная в формулу и записанная на автоматическое воспроизведение её программой...
Т.Е вы согласны ,что система робота, это система торговли ,только записанная на алгоритмическом языке. При этом робот имеет преимущество от ручной торговли тем, что робот априори избавлен от человеческого фактора. И встав с левой ноги , слить депозит просто не в состоянии.

и тут же пишите

set001
вы сами не научитесь торговать и "видеть" рынок и понимать его

т.е. Научиться видеть рынок вы считаете все же возможным

А что мешает вот это самое "вы сами не научитесь торговать и "видеть" рынок и понимать его"
представить в виде алгоритма, который еще и будет избавлен от человеческого фактора.
Медаль
И ведь самое смешное, что такие алгоритмы есть, они есть в продаже, пусть хоть за 5000 или 10000$. Их можно скачать, проверить по всякому. Самому увидеть всю историю на тестовых торгах. Взять в аренду, проверить на реальном счете.

Подключить счет также на сотовый, чтоб в любой момент можно было заходить в терминал и видеть, что там творит робот. При этом занимаясь своими делами.

Нет надо голословно утверждать ,что робот вот обязательно сольет. А вот ручной торговле можно и надо научиться.
Медаль
Pavel11

У вас так гиниально не сочетаются очевидные вещи:
1)
set001
Робот--это не, что иное, как система торговая, выраженная в формулу и записанная на автоматическое воспроизведение её программой...
Т.Е вы согласны ,что система робота, это система торговли ,только записанная на алгоритмическом языке. При этом робот имеет преимущество от ручной торговли тем, что робот априори избавлен от человеческого фактора. И встав с левой ноги , слить депозит просто не в состоянии.

и тут же пишите

set001
вы сами не научитесь торговать и "видеть" рынок и понимать его

т.е. Научиться видеть рынок вы считаете все же возможным

А что мешает вот это самое "вы сами не научитесь торговать и "видеть" рынок и понимать его"
представить в виде алгоритма, который еще и будет избавлен от человеческого фактора.

DDDD--ну как у тя может быть что то избавленное быть от человеческого фактора --ЕСЛИ РОБОТОВ ПИШУТ ЛЮДИ..ПРОСТЫЕ ЛЮДИ--НЕ ГЕНИИ КАК ВОЛК С УОЛТ СТРИТ А ОБЫЧНЫЙ РЯДОВОЙ ТРЕЙДЕР...
Медаль
Pavel11

И ведь самое смешное, что такие алгоритмы есть, они есть в продаже, пусть хоть за 5000 или 10000$. Их можно скачать, проверить по всякому. Самому увидеть всю историю на тестовых торгах. Взять в аренду, проверить на реальном счете.

Подключить счет также на сотовый, чтоб в любой момент можно было заходить в терминал и видеть, что там творит робот. При этом занимаясь своими делами.

Нет надо голословно утверждать ,что робот вот обязательно сольет. А вот ручной торговле можно и надо научиться.

Возьми,-возьми---ЧЁ НЕ БЕРЁШЬ ТО??...просто, надо зарубить себе на носу--ТЫ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ НА ЧУЖОЙ СТРАТЕГИИ--и на чьём то там роботе---я имею в виду--ПОСТОЯННО И СТАБИЛЬНО...нет таких...может у тя хоть получится, и будешь исключением из правил. Хм.. Пока не освоишь сам, как торговать-ничё не будет--можно баловаться роботами и иметь разочарование от них, спустя месяцы--это дело каждого. Конечно, халява круче?? Да? Ну, купил робота и всё--он тебе несёт золотые яйки..смешно, на--ВОТ, ПОЭТОМУ И НЕ ИССЯКНЕТ ПОТОК ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРАБОТАТЬ НА ФОРЕКСЕ,-- ПОТОМУ, ЧТО 99.990% ИЗ НИХ ВИДИТ В ЭТОМ ХАЛЯВНЫЙ ЗАРАБОТОК--так, или иначе...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2017 в 15:22)
Медаль
Pavel11

Какой смысл продавать курицу или сдавать в аренду, если она несет золотые яйца?... Если человек зарабатывает на торговле робота, значит как на рынке он хвалит и продает корову,которая дает мало молока....
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
set001

DDDD--ну как у тя может быть что то избавленное быть от человеческого фактора --

Элементарно, стратегия есть, все работает. Да вот встал с левой ноги , не так как раньше рынок прочитал, оценил. В итоге влез в него по ошибке. Ну и получил слив.

А робот оценивает по критериям, он бы такой ошибки не совершил. У него бы ситуация для покупки не наступила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 13:32)
Медаль
set001
ВозьВозьми,-возьми---ЧЁ НЕ БЕРЁШЬ ТО??...ми,-возьми---ЧЁ НЕ БЕРЁШЬ ТО??...

ТЕстирую сейчас. Если все устроит , то открою Памм , возьму в аренду советник и вперед.
А то смотрю сообщения на форуме никто кроме ручной торговли ничего и не рассматривает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад