Стоп - лосс
Используете ли Вы в торговле стоп - лосс | |
Всего голосов: 15 Дата окончания опроса: 03-04-2014 Опрос закончен. |
Стоп - лосс, это не плохая вещь придуманная на форексе, которая может убытки трейдеров. Лично я всегда применяю его в своей торговле, для того чтобы при резких движениях не слить весь депозит. | ||
Зависит от пар,на которых торгую и величине депо.Так на евро ставлю стоп,на авсралийском долларе и швейцарском франке добавляюсь через 100пп. | ||
тоже психологически не могу переступить необходимость стопа.
В итоге могу за день сделать большую прибыль и за несколько минут все потерять. Все время себе твержу что нужно ставить стоп, несколько дней ставлю и потом опять ухожу в "безстопное" пространство. Как перешагнуть? | ||
highquality А я переступил через себя, только не получается их ставить, тут встретите еще больше противоречий психологических, и мне хочется перестать ставить их потому что без них зарабатываю, а понимаю как и вы что сольюсь когда то на одной сделке, взять и перешагнуть, потреньтесь на демке их ставить, и ставте их меньше тейк-профита.тоже психологически не могу переступить необходимость стопа. В итоге могу за день сделать большую прибыль и за несколько минут все потерять. Все время себе твержу что нужно ставить стоп, несколько дней ставлю и потом опять ухожу в "безстопное" пространство. Как перешагнуть? | ||
kust
А я переступил через себя, только не получается их ставить, тут встретите еще больше противоречий психологических, и мне хочется перестать ставить их потому что без них зарабатываю, а понимаю как и вы что сольюсь когда то на одной сделке, взять и перешагнуть, потреньтесь на демке их ставить, и ставте их меньше тейк-профита. А у меня тоже не получается выставлять стопы могу в день торговать а прибыли не получается, и очень жалко когда ордер закроется по стопу, а цена разворачивается и идет с сторону закрытия ордера. | ||
trofik71
А у меня тоже не получается выставлять стопы могу в день торговать а прибыли не получается, и очень жалко когда ордер закроется по стопу, а цена разворачивается и идет с сторону закрытия ордера. Стоп ставиться по правилам торговой тактики, которой вы пользуетесь. Ведь есть тактики без стопов, а есть со стопами, поэтому нужно хорошо изучить тактику, ведь это зависит только от её требований. | ||
Торговля без стопа-убийство депозита. Я думаю уже стоит привыкнуть, что стоп как средство безопасности, а не как средство уменьшения депозита. Не ставя стоп вы поддаетесь своим эмоциям. Нужны четки правила системы и своя дисциплина. Без этого прибылей на рынке не видать. Все временно. | ||
Согласен, что дя большинства тс стоп необходимо выставлять т.к. не все способны закрывать вовремя убыточную позицию с рынка...но я иногда использую локирующий ордер, т.к. вроде стало неплохо получаться их разруливание... | ||
сталкер
Согласен, что дя большинства тс стоп необходимо выставлять т.к. не все способны закрывать вовремя убыточную позицию с рынка...но я иногда использую локирующий ордер, т.к. вроде стало неплохо получаться их разруливание... Хорошо когда трейдер не стоит на месте, а развивает своё мастерство, это его продвижение вперёд. Я тоже раньше вообще ни знал ни одной тактики, а теперь торгую часовую тактику внутри дня, долгосрок, и ещё несколько тактик, главное это научиться понимать и анализировать движения рынка, и тогда торговать становиться намного проще. | ||
BlacK
Нужны четки правила системы и своя дисциплина. Без этого прибылей на рынке не видать Но если по системе нет стопа ,а есть безубыток тогда ставим безубыток и пересиживаем просадку иногда и пол года. Система всему голова . А сливают и со стопами без стопов. Нельзя ведь так сказать ставлю стопы и начинаю зарабатывать на Форексе. sergo | ||
sergo
Нельзя ведь так сказать ставлю стопы и начинаю зарабатывать на Форексе. да, но все же очень часто они спасают! | ||
mira_kuks
да, но все же очень часто они спасают! Я мне все время жалко поставить стоп , не хочется терять средства , особенно когда цена возвращается в течении дня по несколько раз и понимаешь что мог вместо убытка взять прибыль. | ||
trofik71
Я мне все время жалко поставить стоп , не хочется терять средства , особенно когда цена возвращается в течении дня по несколько раз и понимаешь что мог вместо убытка взять прибыль. Конечно жалко, особенно если вы небольшое плечо используете, при открытии позиции, то бывает удается переждать просадку. Но лучше доверять своим сигналам и все-таки использовать стопы, ведь в любой следующий раз, откроетесь без стопа, а цена может уйти в противоположную сторону долгосрочным трендом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 17:04) | ||
Gutti
Но лучше доверять своим сигналам и все-таки использовать стопы Конечно стопы необходимо использовать, особенно при внутридневной торговле, рынок то может очень резко пойти в противоположную сторону, а вручную иногда, не получается сделку быстро закрыть. | ||
Есть пары с большой волатильностью с йеной особенно,по которым стопы просто необходимы,на менее волатильных можно торговать без стопов на мой взгляд при небольшом задействовании средств от депо в 1 сделке,и если иметь выдержку и не открывать новых позиций пока не вернется цена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 18:16) | ||
Darina
Конечно стопы необходимо использовать, особенно при внутридневной торговле, рынок то может очень резко пойти в противоположную сторону, а вручную иногда, не получается сделку быстро закрыть. Бывают конечно внутри дня сюрпризы - когда абсолютно на ровном месте возникает движение пунктов на 30-50. Тогда да, можно хорошо упасть. Если не жаль, можно попробовать пересидеть просадку. Если жаль - ставить стоп и отрабатывать минус потом. Сам стоп использую постоянно только когда оставляю сделку надолго без внимания или на следующий день переношу. Но были ситуации когда очень жалел что не поставил стоп заранее. | ||
andrstar
Бывают конечно внутри дня сюрпризы - когда абсолютно на ровном месте возникает движение пунктов на 30-50. Тогда да, можно хорошо упасть. Если не жаль, можно попробовать пересидеть просадку. Если жаль - ставить стоп и отрабатывать минус потом. Сам стоп использую постоянно только когда оставляю сделку надолго без внимания или на следующий день переношу. Но были ситуации когда очень жалел что не поставил стоп заранее. Ну движения 50 пунктов для форекса - это обычный шум, ставить стоплосс на жтом уровне не продуктивно, просто слив малениькими лосями.. | ||
Моя торговая система предусматривает четкое выставление стопов. Но могу внутри дня скальпировать без стопов. | ||
trofik71
mira_kuks
да, но все же очень часто они спасают! Я мне все время жалко поставить стоп , не хочется терять средства , особенно когда цена возвращается в течении дня по несколько раз и понимаешь что мог вместо убытка взять прибыль. Есть ТС, где выставляется три ордера и один из них без тейк профита и стоп лосс. Может, попробуйте поторговать. Посмотрите, как получится у ордеров со стопами и безстопового. Может, как-то по-другому станете смотреть на стопы. | ||
Vlada
Моя торговая система предусматривает четкое выставление стопов. Но могу внутри дня скальпировать без стопов. Я на тех счетах , где торгую внутри дня стопы не ставлю, использую усреднение позиции или локи. Сейчас рынок резкий - вынесет стоп и пойдет в твою сторону. Мне в этом случае лучше лок разрулить чем иметь убыток по стопу. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.