Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стоп - лосс

Используете ли Вы в торговле стоп - лосс
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 15
Дата окончания опроса: 03-04-2014
Опрос закончен.
Vadon

Я вот в последнее время получаю стопы по серебру, не знаю что делать уже, поставлю 30 центов вынесет в минуса а поставлю 60 центов то же, как правильно выставлять по металлам? есть же отличие какое то?по парам нормально выходит а по серебру не выходит.

Для серебра средний откат до 100 пипак, поэтому там ловить с депозитом меньше $1k почти нечего.
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Я стопы ставлю или по минимумам максимумам на 1ч графике или по уровням поддержки и сопротивления.
Nikols, Это все зависит от вас и от торговли, но ставить в любом случае нужно, какова бы ни была супер торговая стратегия и супер условия для торговли!
стоп лосс очень полезная штука, несколько раз спаслась ним)) так бы все слила.
Медаль
Стоп лосс это один из инструментов, способный спасти депозит от слива. Правда некоторые вместо стоп лосса отложенный ордер в противоположную сторону, тем самым вставая в замок. Но для его успешного раскрытия нужен опыт
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
papikyo
Это все зависит от вас и от торговли, но ставить в любом случае нужно, какова бы ни была супер торговая стратегия и супер условия для торговли!

Для новичков, э то вообще закон , стопы ставить как только открывается позиция, а вот профессионалы уже решат сами, все будет зависить от торговой стратегии, может кому то стопы и не нужны.
Darina

papikyo
Это все зависит от вас и от торговли, но ставить в любом случае нужно, какова бы ни была супер торговая стратегия и супер условия для торговли!

Для новичков, э то вообще закон , стопы ставить как только открывается позиция, а вот профессионалы уже решат сами, все будет зависить от торговой стратегии, может кому то стопы и не нужны.

Я слышал что те трейдеры которые торгуют на неделю-две стопы почти не используют, а кто каждый день профессионал ты или нет а использовать надо, но еще зависит от плеча чем меньше плечо тем стопы менее нужны.
mira_kuks

Стоп лосс и существует для того что бы не сливаться а получать только убыток , который зависит от того насколько вы готовы рисковать , если стоп не ставит тогда слив будет гарантированный .
Медаль
drozd

mira_kuks

Стоп лосс и существует для того что бы не сливаться а получать только убыток , который зависит от того насколько вы готовы рисковать , если стоп не ставит тогда слив будет гарантированный .
А мне чисто психологически ставить стопы а еще больше терять деньги на них потому ой как сложно отбить минус и опять же с психологической стороны а не с финансовой стороны.
Vadon
А мне чисто психологически ставить стопы а еще больше терять деньги на них потому ой как сложно отбить минус и опять же с психологической стороны а не с финансовой стороны.

По вашему лучше слить под ноль чем закрыть минус по стопу и потом стараться отработать его с временем ? я с вами не согласен лучше стоп чем слив .
Я пока не торговал со стопами, хочется попробовать, но все никак не доходит дело, и как правильно ставить не знаю, примерно так начинаю разбираться читать по всем источникам, что посмотрю еще как оно торговать с ними.
Медаль
drozd

Vadon

По вашему лучше слить под ноль чем закрыть минус по стопу и потом стараться отработать его с временем ? я с вами не согласен лучше стоп чем слив .
Я сказал что тежело с психологической стороны а с практической нормально лучше конечно получить стоп 10% от депо чем потенциально 50% минуса.
МедальКубокГрамота
Для пары EURUSD для тайм фреймов М15, М30, Н1 и Н4 какой оптимальный Стоп-лосс?
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
Артём Александрович Бессонов, от 15 до 50 пунктов. Вот не вижу смысла больше ставить. Ведь, если подходить грамотно, то тейк хотя бы в 2 раза должен быть больше.
А сколько вы готовы ждать, пока цена пройдет 2-5%? Если вы поставите стоп 100п, рискуя 5% от депо, и будете ждать профита 200-500 - несколько процентов, которые евра будет идти неделю-две... всего лишь рыночный шум. Рынок акций в день столько ходит. Так что только за счет плечей мы и можем зарабатывать на Форексе; без них долго ждали бы за мизерную прибыль.
Не ставьте длинные стопы. Герчик и другие учат - смотрите направление на дневке, а входы ищите на нижних таймах, где вы войдете с коротким стопом и хорошим потенциалом для профита.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC

Артём Александрович Бессонов, от 15 до 50 пунктов. Вот не вижу смысла больше ставить. Ведь, если подходить грамотно, то тейк хотя бы в 2 раза должен быть больше.
А сколько вы готовы ждать, пока цена пройдет 2-5%? Если вы поставите стоп 100п, рискуя 5% от депо, и будете ждать профита 200-500 - несколько процентов, которые евра будет идти неделю-две... всего лишь рыночный шум. Рынок акций в день столько ходит. Так что только за счет плечей мы и можем зарабатывать на Форексе; без них долго ждали бы за мизерную прибыль.
Не ставьте длинные стопы. Герчик и другие учат - смотрите направление на дневке, а входы ищите на нижних таймах, где вы войдете с коротким стопом и хорошим потенциалом для профита.
На дейли если есть тренд юг, а на часовом смотреть как большинство людей вход в рынок то там все равно не будет стопа 5-10 пунктов, за последний месяц торговли смотрю как ставить стопы и выходит иногда 10 пунктов а иногда 50 и даже 100 как вы писали, а цель тейк тоесть так же по разному, или я ставить стопы не умею или я вас не понял.
Медаль
По идее стоп должен выставляться ниже предыдущего минимума если тренд направлен вверх и выше предыдущего максимума если тренд направлен вверх это по классике только вот с таймфреймом каждый уже определяется для седбя кто по какому торгует.Отступ так же зависит от волотильности пары чем волотильнее тем отступ больше.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
МедальКубокГрамота
KOTMAKC, спасибо за развернутый ответ :smile: .
KOTMAKC
Герчик и другие учат - смотрите направление на дневке, а входы ищите на нижних таймах, где вы войдете с коротким стопом и хорошим потенциалом для профита.
Только Герчик торгует на Фондовом рынке, а не на Форексе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2013 в 23:25)
:smile:
Бессонов Артём
Стоп Лосс использую, но имею нехорошую привычку его переносить. Так что весь смысл Стпа теряется. Увы, пока не могу себя переломать. Очень жалко терять. Хотя в итоге теряю больше.
MasPetr

По идее стоп должен выставляться ниже предыдущего минимума если тренд направлен вверх и выше предыдущего максимума если тренд направлен вверх это по классике только вот с таймфреймом каждый уже определяется для седбя кто по какому торгует.Отступ так же зависит от волотильности пары чем волотильнее тем отступ больше.
Только не всегда это помогает, ставил на демо версии по такому принципу, иногда нормально работает а иногда просто сносит его разворачивается и уходит пара обратно, вот такие дела у меня.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад