Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
Покупки пары новозеландец доллар от дневного уровня 0.7182 уходят в просадку 300 пп и я усреднил данную сделку от дневного уровня поддержки на отметке 0.6817. Пока вторая сделка усредненная находится в прибыли и я жду разворот цены вверх.
Медаль
Покупка пары евро фунт от уровня поддержки дневной на отметке 0.8853 ушла в просадку 110 пп и я купил пару по усреднению от скопления двух дневных уровней поддержки на отметках 0.8742 и 0.8744. Пока вторая сделка выходит в прибыль и пара корректируется.
Медаль
Продавал серебро на закреплении цены ниже уровня на отметке 16.725 + на тесте данного уровня снизу. Цена на этой неделе закреплялась ниже уровня, но сейчас выстрелила вверх. Теперь усреднять позицию планирую только от дневного сопротивления 18.202.
Медаль
От уровня поддержки на отметке 0.7182 я покупал пару новозеландец доллар. Цена продолжила снижаться и я усреднил позицию только от дневного сильного уровня поддержки на отметке 0.6817. Пока пара корректируется и вторая позиция в прибыли.
Медаль
Первая продажа пару фунт иена была от уровня на отметке 147.76. Сделка уходит в глубокую просадку и только от дневного уровня сопротивления на отметке 151.39 сделку усреднил. Усредненная сделка уже в хорошей прибыли и я жду подход цены к 147.76.
Медаль
Покупал пару австралиец доллар на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 0.7807. Ниже данного уровня было достаточно много уровней поддержек, который цена успешно пробила и теперь усреднять позицию буду только от уровня 0.0.7328, а это нужно ждать еще 490 пп.
Медаль
Покупал пару австралиец иена от дневного уровня поддержки на отметке 87.33. После пробоя данного уровня сверху вниз выставил усредняющий ордер на уровень поддержки на отметке 85.45. Пара закреплялась выше уровня 87.33, но неделя закрыта под ним, а потому есть вероятность снижения и ордер пока не снимаю.
Медаль
Пока усредненная позиция на покупку валютной пары новозеландец доллар от дневного уровня поддержки сильного на отметке 0.6817 в прибыли. Но неделя закрыта медвежьей свечей с долгим хвостом, а потому котировки на следующую неделю могут снова упасть к 0.6817.
Медаль
Пока усредненная позиция по паре фунт иена от дневного уровня сопротивления на отметке 151.39 находится в прибыли +213 пунктов, а основная сделка на пробое дневного уровня 147.76 пока в просадке -140. Уже по двум сделкам прибыль. Жду еще небольшого снижения и буду крыть две позиции.
Медаль
На поза прошлой торговой неделе пара австралиец доллар отреагировала на уровень дневной поддержки на отметке 0.7632, а на прошлой неделе пара снова направилась к данному уровню. Если цена пробивает на следующей неделе поддержку 0.7514 буду выставлять отложку на покупку по усреднению позиции от сильного недельного уровня 0.7328.
Медаль
На тесте снизу пробитого дневного уровня на отметке 1.5176 продал пару евро австралиец. Сейчас цена начала снижаться и сделка вышла в прибыль. И если пара продолжит снижаться и пробьет минимум прошлой недели, буду переводить сделку в безубыток и снимать ордер на продажу по усреднению от сильного уровня 1.5392.
Медаль
От сильного дневного уровня поддержки на отметке 0.6817 я усреднил позицию на покупку пары новозеландский доллар. И уже неделю вторая усредненная сделка находится в прибыли. Первая позиция открыта от уровня 0.7182. При подходе цены к данному уровню буду закрывать все сделки.
Медаль
Вчерашний день по паре новозеландец доллар закрыт дневной хорошей бычьей свечей. Сегодня цена торгуется в коррекции в пределах данной свечи. В покупке от дневного уровня на отметке 0.6817. Это усредненная позиция от сильного уровня. Жду пробой уровня максимума вчерашней свечи чтобы отработать сигнал.
Медаль
Пока продажа пары фунт иена от уровня на отметке 147.76 висит в просадке. Продавал пару по усредненной позиции от дневного уровня сопротивления на отметке 151.38. Сделка в хорошей прибыли и я жду продолжение нисходящего движения к уровню 147.76.
Медаль
Пара евро австралиец так и не смог пробить дневной уровень поддержки на отметке 1.5085. Пара снова начала восстанавливаться. Если рост продолжится буду усредняться от достаточно сильного уровня сопротивления на отметке 1.5288 который сформировался пин-баром.
Медаль
И снова серебро не пробило уровень поддержки на отметке 16.725, от которого я актив продавал. Цена даже не подошла к данному уровню на этой неделе. Если рост возобновится продавать по усредненной позиции буду только от уровня сопротивления 18.202. Пока все под контролем. Работаю с минимальными рисками.
Медаль
Пара австралиец иена пробивает уровень на отметке 87.31 с разных сторон, что говорит о том, что уровень слабый, но раньше данный уровень был сильный и на отбое от него я пару покупал. Если снижение продолжится уже усреднять позицию буду от уровня 85.45.
Медаль
Первая сделка по паре фунт иена у меня была от уровня 147.76 на продажу. Усредненная сделка была от дневного уровня сопротивления на отметке 151.37. Данная сделка сейчас в прибыли +258 пп , а убыточная в -100 пп. Жду цель к 147.76 где все сделки закрою.
Медаль
Пара австралиец иена торгуется ниже уровня 87.31 от которого я пару покупал на отбое от него. Неделя быстрее всего закроется ниже уровня. А потому вероятность снижения повышается. Нужно выставлять отложку по усредненной позиции от уровня 85.45.
Медаль
Пара австралиец доллар закрепилась в диапазоне между двумя уровнями на отметках 0.8732 и 0.7710. Если пара пробивает нижний уровень и продолжит в долгосроке снижаться, то усреднять сделку на покупку буду только от недельного сильного уровня 0.7329. А пока жду рост.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад