Пока каждый человек нашей страны не попробует на себе этот метод он будет работать и приносить прибыль. Новых пользователей становиться с каждым днем больше и пока каждый из них не попробует на себе что то подобное буржуи всегда будут иметь прибыль.
Весь такое заработок рассчитан на новичков, которые ещё не имеют достоверной информации и будут надеяться на миллионные заработки. Люди увидели большие цифры, а отзывы о такой работе не читали. Пока их не обманут, они работу не бросят. И весь этот процесс бесконечно идёт по – кругу.
Было мне лет 9 мы с мамой на рынке покупки делали, возле входа стояла приставка "денди" и тип.. кто больше денег положит тот ее и унесет.. ну я мама..мама.. она и положила.. так копейка за копейкой, рубль с копейками.. короче пришли мы почти без денег.. А сейчас вон .. какая площадка.. а зевак только больше стало.. ахахах..)))
Мне не верится в такие денежные заработки. Где тут смысл? Типа финансовая пирамида очередная? Кто его знает, если как вы говорите женщина вывела 2000 за короткое время, что вам мешает сделать так же, и не мучаться по одному доллару в день?
С ноября прошлого года работает буржуй, напоминающий сайт зикревордс. Отличие: если с зиклера можно было выводить все деньги, то тут только половину. Недавно оплатил аккаунт уже накапало 10 с копейками баксов. Работа занимает пять минут в день и заключается в публикации ссылки этого аукциона и просмотре пяти сайтов. Можно входить бесплатно и 2 месяца набирать пойнты. А можно заплатить десятку и с первого дня вам будет идти за такую работу, что описал выше от 60-70 центов в день. Сумма будет увеличиваться и это продолжаться должно 90 дней. Потом аккаунт обычно выкидывают, или зарабатывают на рефералах. В месяц получается где-то 30 баксов с десятки, во второй будет под 50. в третий под 80. Прикиньте, а если десяток аккаунтов сделать? Как вы относитесь к такому заработку? Могу скинуть ссылку в личку желающим, а завтра, если кого заинтересовал вопрос сделаю скрины аккаунта.
Когда на таких сайтах пишут что можете облегчить вашу работу и предлагают купить какие то пакетыто это сто процентов аферисты, да ещё семиуровневую реферальную систему. Новый клиент не должен ни чего платить первый.
Подобный вид заработка не вызывает ни интереса, ни доверия. Как только вопрос встаёт о вкладывании денег со старта, лично для меня сразу начинает пахнуть разводом. И эти многоуровневые реферальные системы очень сильно, да нет просто как под копирку, напоминают финансовые пирамиды.
Помнится, как - то ну очень уж резво звали на буржуйские кликеры. Это же совсем несложно: зайти на сайт, кликнуть, подождать минуту или пять, ввести каптчу, и - вуаля! Только вуаля не тебе, а твоему рефереру. Он же время не тратил на ожидание таймера.