Почти халява для того кто умеет излагать мысли
Еще пару недель продлиться конкурс на одном из форумов. Хотите заработать? Получайте схему: Форум платит за статью присланную на конкурс в любом случае 20 баксов. Даже если она не победит в конкурсе. Тема специфичная - форекс. Простая схема: дали задание на буксах, на ротапосте, миралинксе, блогуне, и прочих разместить статью (на некоторых можно написать и разместить). Размещение обойдется в 2-3 доллара максимум. С написанием до 5 долларов. Можете на адвего дать задание написать статью за 1.5 доллара с тремя ключевиками, на которые сделаете ссылки. Обойдется не более 1.5 доллара. Можете хоть сотню заказать, главное разместить на площадках. Лучше регится через подставных, чтобы не заорали те кто пожадничал так инвестировать. 5 баксов, через где-то месяц возвратятся в виде 20. Пока форум никого не обманывал. Риск конечно есть, но он минимальный. Обращайтесь, помогу за вознаграждение. Такие халявы нужно забирать. Вознаграждение после получения бабла от форума. Там можно на вебмани вывести по схеме. | ||
skad, мне интересно. Но вы уверены, что это не туфта и не развод очередной? Просто как-то слишком все просто. Ты даешь 5, а тебе 20? Где логика и выгода сайту? | ||
Сайт, вернее форум о форексе, проводит конкурс среди блогеров. Нужно написать статью о форексе и этом форуме на 1000 знаков, указав 3 ссылки. Статья должна быть опубликована на сайте автора, в котором трафик хотя бы 40 человек. Желательны сайты с ненулевыми показателями. Победитель конкурса получит 150 баксов за статью, призеры около сотки. Всем проигравшим будет выдан на счет утешительный приз в 20 долларов. Это условия конкурса. Деньги кидают на баланс, как и здесь. Только одно отличие, если здесь вы можете ими торговать, то там, их можно обналичить, через партнерский магазин форума. То есть купить в магазине 100 долларов и сообщить о покупке админу форума. Вам переведут эти 100 баксов на кошелек. Это они платят, я не сомневаюсь. Насчет конкурса, они сами придумали условия. Теперь как-то поздно изменять.... | ||
Интересный конкурс! Если всё действительно обстоит так, как здесь описано, то это неплохая возможность хоть немного, но заработать! А вот интересно, кто-то из присутствующих уже участвует в этом? И неплохо бы было поделиться успехами, да и вообще результатами по окончании! | ||
Там где обещают слишком большие деньги попахивает аферой, я бы не стал участвовать в таком мероприятии - времени жалко. С какой стати кто-то будет переплачивать за труд? Тех статей по форексу можно на той же etxt заказать по 10 руб за 1000 символов и Вы думаете не найдется желающих? Там есть такие писатели которые и за 6 руб/1000 сочиняют... | ||
Халявный сыр бывает только в мышеловке! Тут наверняка есть какие то огромные подводные камни которых сразу то и не увидишь. Скорее всего очередной развод где создатели сайта постараются заработать на бесплатном труде с помощью обещания золотых гор! | ||
С чего вы взяли, что это халява? Это обычный конкурс. Например, я никогда не стану писать на своих блогах, материал, который не будет иметь для меня пользы. Только если есть моя реферальная ссылка на проект, или же рекламодатель заплатил мне за то, чтобы я написал статью и разместил на своем блоге. Конкурс подходит к концу, во всяком случае скоро будут известны результаты "Блогомании" участников. Потом отпишусь в теме. | ||
skad
Задумка подработать конечно неплохая только придется вложить сразу свои за статью и размещение, а затем только они отобьются с наваром, если я правильно все понял. Надо подумать а когда конкурс заканчивается? | ||
Все, вчера закончился. Теперь жду результатов. Просто некоторые пользователи умудрялись свои статьи даже на форумах делать. Посмотрим как это пройдет. Я сделал на нескольких своих сайтах и дневниках. Причем на трех с тиц | ||
skad, Так вы получали от них деенг ил иже пока нет. ?
А то ведь тема некоторым вижу интересна, но без реальных результатов тема пустышка. Так что спешите показать нам какой то результат Будет ли конкурс продолжаться или уже тема не актуальна ? | ||
Очень интересно увидеть сам результат, жалко конечно, что раньше на эту ветку не зашла, можно было попробовать. И еще интересно на этом конкурсе могли участвовать только у кого есть свой сайт либо оплата аренды чужого сайта, видимо пора заняться разработкой своего сайта))). А почему же афера, не зачем кому то за написания платить эти 5 баксов можно и самому попробовать было. Но это мое мнение)) | ||
skad
Ну так и как там обстановка есть какие нибудь предварительные результаты. Стоило оно усилий или все таки нет? | ||
igor
Стоило оно усилий или все таки нет? Такой вопрос тут уже висит давно, а ответа на него все еще нету! Или кто то стесняется или же кто то боится похвастаться своими достижениями. | ||
Ну дайте, адрес сайта где можно почитал условия заработка. Так сказать из первых рук. Что то с трудом верится в благотворительность. Колоти бабло да 1 копейка прилипает. Но копейка и есть копейка. | ||
Как я уже сказал, конкурс уже закончился. Результаты не обрадовали. Первого и второго места я не получил. За третье илет голосование, участвует мой блог. Но тут явное превосходство ушлых ханыг, которые просят проголосовать за их блог. Несколько блогов получили по 5 баксов за статью, администрация заявила, что они на бесплатном хостинге. Ну а два получат по двадцатке. В общем разочарован немного. Хотя по 5 и 20 баксов за статью вроде тоже нормально. На форуме платят за сообщения, могу скинуть ссылку. Деньги можно перевести на кошелек, когда заработаете 100 баксов. | ||
Жалко конечно, что без первого и второго места остались, но есть еще надежда может и третье получите. Ну вроде как я поняла там выдают утешительный приз проигравшим в размере 20 долларов, так, что как говориться главное не победа, главное участие и 20 долларов заработали. Чем не утешительный приз. И плюс здесь ветку на эту тему создали)). Главное не отчаиваться. | ||
Teddy, Нужно быть реалистом, третье место отдадут тому, кто в личку людей просит проголосовать. Друзей так, незнакомых за деньги. Я в такие игры не играю, хотя можно было растратить десятку, чтобы получить сотню. И не совсем я двадцать долларов заработал. Если заняться подсчетами, то я вроде опубликовал 8 статей. 6 из них будут по 5 долларов и две по 20. Итого 70 баксов. Сделал я их практически за неполный рабочий день - часов за пять | ||
skad,
Так 70 долларов за неполный рабочий день это неплохо, так что считайте, что вы не проигравший, а заработавший в этом конкурсе. Хороший ход для рекламы компания придумала, да еще и почти что даром, вы один 8 опубликовали, а если посчитать, что около 100 человек над этим работало))). Сейчас какой то форекс бум, везде только их реклама. Мне не повезло они про меня только в конце вспомнили, когда конкурс подошел к концу((. | ||
Teddy, Если брать по заработку за день, я конечно не проиграл, на копирайтинге столько в день не заработаешь. Суть в другом. Мне многие говорили, что я пишу читаемые тексты. А не то что написал победитель. Просто перечислил разделы форума техническим языком. Да и за третье место развернулась борьба как я и ожидал, с подкупом участников форума. Не нравятся мне такие игры. Ради этой сотки идти на сделку с совестью.... | ||
Закончили конкурс. Третье место досталось автору отзыва с массой грамматических ошибок и откровенным враньем,статья любительская,написана на скорую руку,более того как ни кто не заметил отзыв нарушил правила самого конкурса!!!! В которых было указано,цитирую "Правила конкурса достаточно просты, напиши отзыв-обзор о нашем форуме в СВОЕМ блоге и получи приз от администрации форума".
В своем блоге было указанно разместить отзыв по , а не как автор вместе с веселыми кошельками разместил на сомнительном ресурсе который ему явно не принадлежит ,более того на данном ресурсе заспамят эту тему и через месяц она уйдет в такой конец списка что туда ни кто и не заглянет,хотя и смысла нет в данной статье после коментариев оставленных под ней же!!! Ну,что же администрация форума сделала свой выбор,потом удивляет писанина администраторов что отзывы слабоваты,ресурсы еще слабее,да Вы же сами к этому приводите,попросту загоняете себя в тупик.На следующий конкурс если таков будет придут вообще спамеры и флудераторы которые к форекс отношения не имеют,прочитают результаты этого конкурса и будут так же себе поступать. Люди с серьезными ресурсами попросту проигнорируют весь этот цирк,к примеру я глубоко сомневаюсь что участник этого конкурса Игорь29 когда либо будет участвовать :hoho: на форуме в подобных акциях,а ресурс у него один из лучших и отзыв как и отзывы других участников написан в разы получше чем отзыв участника занявшего третье место :laugh: Скад конечно лучший,призовые себе сам сделал не напрягаясь без голосования :smoke:. За конкурсом следило куча народу с разных ресурсов.Кто хочет прочитать правила и посмотреть отзывы вот выложил неактивные ссылки так как в правилах этого ресурса активные запрещены ,а не активные можно _//forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/2204-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-c-forumforex-investoru-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__140#entry124960 и вот правила _//forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/1709-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-c-forumforex-investoru/ Одним словом-позор!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 03:03) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.