Всем привет на форуме есть тема озаработке на продаже сайтов. В этой теме давайте делиться инфой о том как создавать, продвигать и монетизировать сайты.
Копался в своих закладках и нашёл биржу продажи ссылок. Но не простую. Они гарантируют 100% выкуп мест для ссылок, правда с третьего месяца. Первый месяц вы получите 30% от суммы за рекламу, второй месяц - 50% и на третий месяц 100%. Требования для добавления площадок довольно жёсткие и они проходят ручную модерацию. ТИЦ не менее 20. О других условиях можете на сайте. Мой сайт только 2 недели назад из под фильтра Яндекса вышел, да и ТИЦ упал до 10. Добавлюсь позже. Кто то пользовался? Отзывы хорошие. Вот адрес linkmaniya точка ru
Как продвигать и монетизировать сайты
| ||
Продажа ссылок, вещь весьма опасная для сайта. Сам продаю и дрожу. Не опасно продавать только тогда, когда у вас на статью со ссылкой есть не менее 3 статей в блоге без ссылок. Честно говоря, у меня больше получалось отбить на рекламе, чем на продаже ссылок. Чем меньше на вашем сайте индексируемых ссылок, тем выше его вес в поисковиках. Смотрите сколько у меня выходило на рекламе, пока не начал торговать ссылками.
| ||
Продажа ссылок-один из способов монетизации.Понятно,что злоупотреблять не стоит.Я и открыл тему,что бы обсуждать все возможные способы заработка на сайте.На Direct/advert реклама баннерная или контекст? | ||
Директ/адверт это такая реклама, которую вы настроите на своем сайте. То есть может быть смешанной как у меня на сайте. Блок картинок с пояснениями. На такую рекламу чаще кликают посетители. Особенно, если у вас будет новостной блок. Люди заходят в вашу тему, и видят новости о знаменитостях и прочую муть. Соответственно хотят узнать. Это самый достойный сервис. Выплачивают деньги уже два раза в месяц. Так что если 300 уников есть посещаемость, регистрируйтесь, не пожалеете. | ||
Кстати знаю способ может он конечно не такой действенный, но он плюс к продвижению ссылками, это размещение новостей на сайте, тут самое главное их периодически обновлять чтобы был толк от этого способа продвижения сайта. | ||
Если сайт еще новенький то со ссылками спешить не надо. Для начала нужно поднять посещаемость. И главное для сайта, чтоб контент должен работать по спросу, т.е конкурентов как можно меньше а спросов больше. Это можно проанализировать на поисковиках, "что же так часто ищут люди?" Некоторые для привлечения аудитории с начала крутят сайт
без рекламы, пусть хоть пока будет работать без прибыли. Когда посещаемость сайта превысит 1000 единиц, можно добавлять уже рекламу и все расходы компенсируются и окупятся затраты сразу же. | ||
Ну молодой сайт конечно же прибыль приносить не будет.Это работа на перспективу.Да и вложить придется.А самые популярные темы похоже строительство и туризм.И на биржах копирайта заказов много по этим темам и в поисковиках запросов много.Новостные сайты тоже не плохо идут.А вообще конкуренция большая,придется потрудиться | ||
пробовал заработать на рекламе с оплатой за показы. за накрутку аккаунт забанили. а без накрутки сайт никто не видит ни в поиске, ни где либо еще. начинать с платных доменов, чтоб отражаться в поисковиках, жалковасто. хочется таки с нуля заработать. Вроде бы оугос делает автоклики типа автосерферов. кто пробовал? | ||
Хочу порекомендовать сервис похожий очень на Директ/адверт , это – SMI2. В последнее время цены за переходы у них значительно повысили и у них они исчисляются не в копейках, а в рублях.
SMI2 в тесно сотрудничает с сервисом E-generator. На E-generator публикуются задания, преимущественно для творческих людей. Суть их, как правило, в создании торговых марок, cлоганов, идей проведения рекламных кампаний. Можно неплохо заработать творчески мыслящим людям. | ||
ребят спасибо всем заотзіві,столкнулся с єтой штукой по работе,помогло,спс | ||
buferang
пробовал заработать на рекламе с оплатой за показы. за накрутку аккаунт забанили. а без накрутки сайт никто не видит ни в поиске, ни где либо еще. начинать с платных доменов, чтоб отражаться в поисковиках, жалковасто. хочется таки с нуля заработать. Вроде бы оугос делает автоклики типа автосерферов. кто пробовал? Было дело.Сделал на народе пару сайтов,поставил так.ру и закинул в оугос.Какие то копейки платили,часто клики не зазитывали.Если хочешь без вложений,то попробуй сделать на блогере блог.Гугл там быстро индексирует.С Яшей могут быть проблемы,там надо немного по шаманить.Раскручивай и вешай адсенс.Поищи в нете инфу о монетизации ЖЖ.Сделай там. | ||
Можно и блог на блогере, а можно ещё и сайт Юкозе. Яндекс лучше сайты с Юкоза индексирует. Но первый месяц сайт, вообще, нигде не индексируется и нельзя размещать на сайте рекламу. Блокируется файл robots.
Но у них в условиях есть, всё же, одна оговорочка: что если сайт с хорошей наполняемостью то это произойдёт раньше. А месяц - это общие у них условия. Я помню за вечер сайт склепал, добавил сразу пару десятков статей и сайт сразу начал индексироваться и рекламу разрешили. При всём, при том, что весь материал был 100 процентный копипаст. | ||
я пыталась продвигать через каталоги и обменом ссылками. | ||
Sigurantsa, На сколько я знаю для того чтобы ваш сайт продался необходимо чтобы во-первых он был очень профессионально сделанный с определенными эффектами, а вторая главное условие это конечно посещаемость сайта, или это не так? | ||
Да, но у тех у кого нет сайта, тем то не заработать на этом... Да и вообще зачем обычному человеку сайт? Если ему нечего предложить | ||
Обычному человеку нужен сайт только для самовыражения или для заработка. А раскрутить сайт можно платно. Вон ведь час сколько сайтов для заработка в которых столько заданий на регистрацию на каком либо сайте и на какие нибудь действия или коментария в нем. С помощью них можно довольно таки быстро раскрутиться и продать по дароже, если сайт сделан для продажи. | ||
pult
Да, но у тех у кого нет сайта, тем то не заработать на этом... Да и вообще зачем обычному человеку сайт? Если ему нечего предложить А вот подумайте, может и найдется что-нибудь предложить или чем-то поделиться. И совсем не обязательно сразу строить сайт. Для начала можно и с блога стартовать. Вот прямо тут на особых http://forex.osobye.ru/blogs и можно начать. И сразу будут и посетители заинтересованные, и индексация. И даром все это. | ||
pult
Да, но у тех у кого нет сайта, тем то не заработать на этом... Да и вообще зачем обычному человеку сайт? Если ему нечего предложить Час строить и развить свой сайт сложнее. Раньше вроде бвли бесплатные домены, где можно было разместить свой написанный сайт. Воть сколько у меня есть желания и прпедложений, но с сайтом не как не могу раскрутиться и разместить. Так как у меня на эти цели денег мало. | ||
Ryst
pult
Да, но у тех у кого нет сайта, тем то не заработать на этом... Да и вообще зачем обычному человеку сайт? Если ему нечего предложить Час строить и развить свой сайт сложнее. Раньше вроде бвли бесплатные домены, где можно было разместить свой написанный сайт. Воть сколько у меня есть желания и прпедложений, но с сайтом не как не могу раскрутиться и разместить. Так как у меня на эти цели денег мало. И сейчас есть бесплатные хостинги.Ucoz,wordpress,livejornal,blogspot.Везде можно разместить свой сайт(блог) и даже монетизировать.Например,blogspot детище Гугла и отлично там индексируется.Вешаешь на блог рекламу Adsence,раскручиваешь и зарабатываешь.С Яшей там чуть сложнее,но то же решаемо.Можно начать продвигать бесплатно,долго,но реально.Если есть желание,то варианты найдутся. | ||
cooljeck
И сейчас есть бесплатные хостинги.Ucoz,wordpress,livejornal,blogspot.Везде можно разместить свой сайт(блог) и даже монетизировать.Например,blogspot детище Гугла и отлично там индексируется.Вешаешь на блог рекламу Adsence,раскручиваешь и зарабатываешь.С Яшей там чуть сложнее,но то же решаемо.Можно начать продвигать бесплатно,долго,но реально.Если есть желание,то варианты найдутся. Много где был везде эти услуги частично бесплатны или условно бесплатно. Может еще не все посмотрел. Час еще погляжу то что вы написали. Может найду что то. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.