Заработок на буржуях
С ноября прошлого года работает буржуй, напоминающий сайт зикревордс. Отличие: если с зиклера можно было выводить все деньги, то тут только половину. Недавно оплатил аккаунт уже накапало 10 с копейками баксов. Работа занимает пять минут в день и заключается в публикации ссылки этого аукциона и просмотре пяти сайтов. Можно входить бесплатно и 2 месяца набирать пойнты. А можно заплатить десятку и с первого дня вам будет идти за такую работу, что описал выше от 60-70 центов в день. Сумма будет увеличиваться и это продолжаться должно 90 дней. Потом аккаунт обычно выкидывают, или зарабатывают на рефералах. В месяц получается где-то 30 баксов с десятки, во второй будет под 50. в третий под 80. Прикиньте, а если десяток аккаунтов сделать? Как вы относитесь к такому заработку? Могу скинуть ссылку в личку желающим, а завтра, если кого заинтересовал вопрос сделаю скрины аккаунта. | ||
Вы сначала покажите скрин того что вы получили деньги с сайта, а потом просто предлагайте.Без скрина выплат не будит никого доверия к тому что просто так раздают деньги. | ||
Звучит заманчиво, но полностью не доверяю, как то все красиво особенно цифры, делать ничего не надо в день около 5 минут))), а деньги 80 долларов в месяц пусть и с 3 месяца. И еще вопрос возник, а разве там несколько аккаунтов создавать можно, обычно с одного IP один аккаунт или я ошибаюсь. Покажите если можно свои результаты? Дальше видно будет. | ||
Нам бы скрины вывода денежек увидеть,а то очень на развод тянет)).Раньше частенько кидали такие сайта и веры им нет.А сколько времени он работает? | ||
На развод это никак не тянет. У меня с аккаунта проплаченного идет доллар в день, сумма растет, и значит в течении 90 дней дойдет с аккаунта до 3 баксов. Короче платишь в месяц десятку получается тридцать с копейками. во второй и третий соответственно больше. Я начинал с бесплатного аккаунта, тему можно посмотреть на моем сайте. pokruche.ru/?p=6053
А вот вам мои сегодняшние скрины аккаунта. Да еще, женщина с фейсбука делала под 50 аккаунтов на зиклере. И вытащила с них 2000 баксов за кототкое время. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 12:40) | ||
Ну так вы то можете это выводить,а вот только реально получиться ли вывести.есть много таких разводов, и поверьте 99 процентов просто пустая трата времени.Покажите скрин того что вы вывели деньги. | ||
Ребята честно сказать не верю я этим буржуям ,рано или поздно всё это дело может накрыться медным тазом ,все эти проекты временные ,сам в некоторых участие принимал ,но проекты жили не долго ,если есть хотя бы один проект долго живущий и который платит не плохо ,покажите мне ,я буду только рад. | ||
Karamellka, Я их не выводил, потому что через две недели сделаю еще реинвест. Поверьте, проблем никаких, чтобы вывести, но только на тот счет с которого вводил эту десятку. Раньше вывод был по средам, сейчас вроде 2-3 раза в неделю. Буржуям я сам особо не верю, за это поздно в прошлом году зашел в подобный проект зиклер. Там можно было хапануть больше в два раза. Вы поищите в сети отзывы на проект, потом уже делайте такие категоричные суждения. Сколько он будет жить - неизвестно, но до конца года - по-любому. | ||
skad, а что в этом году с зиклером стало? Раз там можно отхватить больше в 2 раза, то почему бы с ними не работать? Все проекты, которые требуют денежных вложений, хотя и минимальных, вызывают сомнение в массах | ||
Infanta, я с вами согласна,всюду где стоит вложить свои деньги,и при этом получать не плохую прибыли есть какой-то подвох.И в жизни не поверю что существуют сайты которые так просто раздают деньги.На право и на лево)))Пока не увижу скрины вывода не поверю)))) | ||
Сразу отвечу на два сообщения одновременно. Infanta, америкосы закрыли зиклер прошлой осенью, насколько я знаю там было пару миллионов пользователей. Короче говоря, когда на их наезжает кризис, они таким образом за счет людей латают свои дыры в бюджете.
Теперь Karamellka. С чего вы взяли, что они просто так отдают вам деньги? Вы ежедневно публикуете объявление со своей ссылкой об их аукционе. Плевать, что не по вашей ссылке, пусть по другим, туда приходят люди и участвуют в аукционах. Вы о доходах организаторов вукционов когда либо -слышали? Вот они и делятся частью своей прибыли с оплаченными пользователями. Я собираюсь на этой неделе десяток аккаунтов сделать. До осени еще есть время, когда существует риск закрытия. Хотя не думаю, что их так быстро закроют | ||
Суть таких проектов- мечта любого бизнесмена. Миллионы работников проводят рекламные акции и рекламируют ваш проект, да в большинстве своем за свои деньги, ведь применяется принцип МЛМ. В таких проектах есть победители, получающие большие деньги( большие по их меркам), основная масса остается ни с чем. | ||
Одна поправка. В выигрыше остается как и проект, так и пользователи. Поверьте, для меня это не большой труд опубликовать каждый день их объявление и просмотреть пять сайтов пользователей. На это уходит 5-6 минут, и получаешь за это больше доллара с аккаунта. Инвестировав 10 баксов, вы в конце месяца по-любому будете иметь больше тридцати, а там реинвестировать можно 90 дней. И это с одного аккаунта. | ||
skad, я подумала и решила попробовать) По сути терять-то нечего. Что такое 10 уе сейчас?За них покупается шанс поднять 300))) Посетила ваш сайт и ознакомилась с информацией) | ||
Вы что, действительно в это верите? Вам МММ мало? Да лучше выкиньте 10 у.е, или ребенку отдайте,больше толку будет. Капец, взрослые люди. | ||
В МММ те кто был одним из первых тоже что то получили.Если сайт работает не давно,то может и прибыль получить можно будет.Но на длительную работу рассчитывать не приходится.А 10 долларов просто выкидывать все-не стоит.Может зайду и я гляну | ||
andrstar, cooljeck,конечно посмотрите) А мой ребенок не обижен, поверьте)))Вы же все трейдеры и прекрасно знаете, что бывает риск оправдывает средства! Почему нет? | ||
Infanta
andrstar, cooljeck,конечно посмотрите) А мой ребенок не обижен, поверьте)))Вы же все трейдеры и прекрасно знаете, что бывает риск оправдывает средства! Почему нет? Игра в наперстки - тоже риск? Или развод лоха? Риск - это сознательное действие , это вероятность возможной нежелательной потери чего-либо при плохом стечении обстоятельств. Какие обстоятельства и стечение когда я 100 знаю что меня разводят? Успеть сыграть? Вариантов мало, практически нет. Играйте. Только топстартеру - описание ресурса делайте объективным. Даже Мавроди говорит - Вас могут развести. | ||
Сейчас попробую и расскажу о своих впечатлениях. Заинтересованности у меня нет. Это skad получил в моём лице рефа)). Короче я начал тест.
andrstar, даже 1 шанс из 100, это шанс. В напёрстках после первых заполанированных выигрышей клиента ему не дадут уйти, посмотрим, что будет здесь. Первый вывлд и ты уже не лох, всмысле в плюсе)). Понятно, что это всё будет не долго,хорошо если они будут работать год, ну максимум 2. Кстати и о форексе многие говорят, что это развод, но мы же здесь | ||
andrstar
Вы что, действительно в это верите? Вам МММ мало? Да лучше выкиньте 10 у.е, или ребенку отдайте,больше толку будет. Капец, взрослые люди. Странные люди. Зиклер работал лет шесть, и люди натягали оттуда немало денег. У меня в группе фейсбук женщина вытащила от зиклера в прошлом году 2000 баксов прибыли за такие действия. Сейчас уже имеет 18 аккаунтов. И знаю, что вытащит еще тут не меньше, пока их закроют. Мало шансов, что их закроют в этом году, они только в ноябре начали. Я в праздники собираюсь десяток аккаунтов сделать. Но мне хуже, паузза закрыта для белорусов, а нужно оплачивать не более трех аккаунтов с одной платежной системы |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.